Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
De-mui, если он дрыщ....боюсь представить здоровяков ![]()
OWoD, понимаете.. это такой способ самоутвердиться...ну, типа, "писька у меня маленькая, зато я тебя "поучил" вождению!" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
поезди на хороших магестралях в россии еще не то услышишь
![]()
![]()
ОК.
как-нибудь попробую.
когда поставишь радиостанцию на свое авто, то и сказки своего венского леса слушать и заодно обстановку на всей протяженности трассы всю обстановку!
нех мне делать своё авто парафинить рацией. ![]()
трассу Е-30 проеду с закрытыми глазами на задней передаче.
на кого нарвешся, но коробку как превило делают, и давольно часто. это не вранье, и груз не стордает и дтп как правило нет.
![]()
![]()
пеши исчо. мляяя! да знал бы ты скольких тридварасов польских я учил прошлые годы..

Дальнобой может бутылку кинуть пластиковую в лобовик сверху... Но коробочки... Если будет ДТП и пострадает груз - будет с№ка до пенсии выплачивать и без работы с волчьим билетом
+1
nhlpasha, resserg, выпейте йаду! ![]()
Sерж:поезди на хороших магестралях в россии еще не то услышишь
ОК.
как-нибудь попробую.
выдало по запросу "россия трасса федерального назначения" ![]()

|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:Continental:Широкомордый, если хочешь - то запомнишь всё что можно. и найдёшь кого угодно.
мне как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).
и свалили. помню что шестёрка жиги синего цвета. и 2 цифры.
менты ессно не нашли. я её сам нашёл через почти год. видно что была сажена. сделана фигово.
номера записал и пшёл к своим в гаи. начинаем пробивать - а такой машины нету в базе. я там чуть и не упал.
оказываеццо а\м ментовский. а пацаны просто напились. и решили покатаццо.
когда а\м прибыло в автохозяйство - не зафиксировали что а\м со службы пришёл битый.
короч отгребли все. упорство упорство - и всё найдеццо.О пилять сказочник,твою тачку-до задних сидений,а у жиги даже бампер не поцарапан-наверное и легко свалили-да?
+1
Что то слабо верится. Я видел много аварий-паравозиков. Обчно у того, кто влетает морда в хлам, а у пострадавшего гораздо меньше повреждений. Или там опель насквось проржавеший? Но все равно жига по идее рассыпать должна была при таких порвреждениях опеля.
Sерж:Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине
сказки венского леса детишкам перед сном будет рассказывать...
вы за этой процессией из-за угла следили?
так себе и представляю, как фуры догоняют Субару Легаси с 2.0 под капотом или 2.5
Если даже с 1.6 уйти от фуры но проблема
Пишите еще ![]()
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
PRS:Ответ убивает наповал: "ну вот ты его ресурс расходуешь, через год-два загнётся, а у меня будет как новый".
Надо спросить что у него в инструкции к кондиционеру написано. У меня например рекомендация в книжке к машине - включать хотябы на непродолжительное время не реже 1-раза в месяц для профилактики... Это конечно рекомендация - но случаев полно, типа включил через полгода, а он раз и не работает. И фреон (или что там, точно не помню) на месте и трубки все целы. (новые машины не в счёт).
Dervik:Смотрю в левое зеркало, там БМВ. Расстояние между мной и ним - примерно 1,5-2 корпуса. Я не снижая скорости включаю левый поворотник и начинаю смещаться левее...
это пять !
в этой ветке - победитель, дайте ему кто награду в виде рогов оленя ...тормоза придумали трусы
Dervik, что-то я не понял иронии. 7-8 метров дистанции - это мало для перестроения в условиях городского траффика
?
Вчера стал свидетелем как возе стеллы ГАИ перекрыв перекресток догоняло мотоциклиста)
Даже поучавствовал в создании помехе машине гаи, надеюсь мотоциклист ушел)
adminius:Sерж :Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине
сказки венского леса детишкам перед сном будет рассказывать... вы за этой процессией из-за угла следили?
так себе и представляю, как фуры догоняют Субару Легаси с 2.0 под капотом или 2.5 Если даже с 1.6 уйти от фуры но проблема Пишите еще
Слабое воображение у товарища. Догонять никого не надо. При организованности дальнобоев две фуры ВПЕРЕДИ субарки перекрывают дорогу и едут километров 70-80, две другие едут сзади 90-100. И легковой остается только удирать по обочинам. Т.е. теоретически отловить легковую фурами - не проблема. Вот было ли такое на практике?
pashil кто ты из этих троих: дрыщ или здоровый ?
средний - тогда весил где-то 90 ![]()
EuroKwak:Dervik:Смотрю в левое зеркало, там БМВ. Расстояние между мной и ним - примерно 1,5-2 корпуса. Я не снижая скорости включаю левый поворотник и начинаю смещаться левее...
это пять !
в этой ветке - победитель, дайте ему кто награду в виде рогов оленя ...тормоза придумали трусы
Dervik, что-то я не понял иронии. 7-8 метров дистанции - это мало для перестроения в условиях городского траффика
?
и тут... БМВ нажимает тапку в пол (я видел как она ускоряется в зеркало), зажимает сигнал и не дает мне перестроиться.
может он уже с тапкой в полу на взлёт шёл, раз видел как ускоряется - накой было щемиться ?
а в чем смысл такого "героизма"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
kpss:Evgeniy:localhost, ты ездил в контактных педалях и на трубках в детстве, по бордюрам-ямам?
НУ так если не можешь по человечески в контактных педалях и на трубках - купи аист
Зачем аист ? У нас подавляющее большинство ездит на таких великах, что можно спокойно прыгать по горкам, а не только мизерные бордюры переезжать. К слову как на след. день (т.е. опять уже вчера
) видел там же условно нормального велосипедиста, которому между прочим все пешеходы и бюрдюры были ни по чем. Он только чуть-чуть скидывал скорость и перелетал эти низкие бордюры без всяких проблем. Так что просто нет культуры.
Charapaha:Надо с ними, localhost, проводить профилактические беседы, если у некоторых мозгов не хватает обезопасить себя элементарными вещами или вести себя предсказуемо и адекватно.
Да пробовал я поговорить. Не останаваливаются они для беседы, деру дают сразу же и смотрят с таким удивленно недовольным выражением типа чего я от них вообще хочу. Этот вот который на радиальной чуть по ногам не проехал только глупо и самодовольно ухмылялся и придавил на педали убегая побыстрей.
pentium-3-733:Hawk3y3:localhost, тебя точно переехало велосипедистом в детстве.
ЗЫ Езда на красный это клиника.Думаю у него просто не было велика
. Клянчил у мамы, а она так и некупила. У всех детей были, все катались, радовались, а он злобно завидовал. Так оно в нем и осталось
Да да. чукча писатель, но ни разу не читатель, мы в курсе. Просто удосужся прочитать написанное ранее, ну или букварь что ли купи если читать не умеешь.
Uri916:на м1 -е30 ... а фуры идут плюс минус 80 км в час
Угу, рассказывайте. 100 они точно все едут, некоторые и быстрей. И не надо тут про ограничители, не уверен что они есть и исправны абсолютно на всех авто.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
20 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Вчера стал свидетелем как возе стеллы ГАИ перекрыв перекресток догоняло мотоциклиста)
Я тоже на это надеюсь. Еще надеюсь, что завтра при повороте налево вы не заметите его (летящего свои 120) и он размажет по вашей тачке свои мозги и следующие лет 10 вы будете содержать его семью. Но вы же добрый, вам это понравиться.
Да не специально, просто остановился по требованию инспектора выбежавшего на перекресток. Он кстати таким образом сделал затор что бы не дать проехать мотоциклисту.
Тот все равно прощемился между машину. А вот машина гаи уже уперлась в меня с маячками и пока не накричали через матюгальник я не сдвинулся, ибо тупо не смотрел назад)
Zioma:adminius :Sерж :Совершенно так и отлавливают данных летчиков!!!
Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине
сказки венского леса детишкам перед сном будет рассказывать... вы за этой процессией из-за угла следили?
так себе и представляю, как фуры догоняют Субару Легаси с 2.0 под капотом или 2.5 Если даже с 1.6 уйти от фуры но проблема Пишите еще
Слабое воображение у товарища. Догонять никого не надо. При организованности дальнобоев две фуры ВПЕРЕДИ субарки перекрывают дорогу и едут километров 70-80, две другие едут сзади 90-100. И легковой остается только удирать по обочинам. Т.е. теоретически отловить легковую фурами - не проблема. Вот было ли такое на практике?
Фенрир:Sерж :поезди на хороших магестралях в россии еще не то услышишь
ОК.
как-нибудь попробую.
выдало по запросу "россия трасса федерального назначения"
прекрасная трасса по маршруту Липецк-Тамбов!
EuroKwak,
что-то я не понял иронии. 7-8 метров дистанции - это мало для перестроения в условиях городского траффика spy.gif?
смотря какая скорость, если до 60-ти то такое перестроение меня не напрягает, а если 80 то это расстояние уже ничтожно мало![]()
хотела сначала в приколы....
но когда эта, пардон, хрень мне пошти в зеркало при опережении упёрлась...
уважаемый, таварисч водитель! помни: везёшь негабаритный груз - о бозначься на дороге!!!!
судьба ноги груза в твоих руках!!!

Мотька,
уважаемый, таварисч водитель! помни: везёшь негабаритный груз - о бозначься на дороге!!!!
судьба ноги груза в твоих руках!!!
быдлота какая-то просто!