Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 июля 2010 08:50

De-mui, если он дрыщ....боюсь представить здоровяков :D

OWoD, понимаете.. это такой способ самоутвердиться...ну, типа, "писька у меня маленькая, зато я тебя "поучил" вождению!" ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 2 июля 2010 08:58

поезди на хороших магестралях в россии еще не то услышишь

:lol::lol:

ОК.

как-нибудь попробую.

когда поставишь радиостанцию на свое авто, то и сказки своего венского леса слушать и заодно обстановку на всей протяженности трассы всю обстановку!

нех мне делать своё авто парафинить рацией. :roof:

трассу Е-30 проеду с закрытыми глазами на задней передаче.

на кого нарвешся, но коробку как превило делают, и давольно часто. это не вранье, и груз не стордает и дтп как правило нет.

пеши исчо. мляяя! да знал бы ты скольких тридварасов польских я учил прошлые годы..:cry::cry:

Дальнобой может бутылку кинуть пластиковую в лобовик сверху... Но коробочки... Если будет ДТП и пострадает груз - будет с№ка до пенсии выплачивать и без работы с волчьим билетом

+1

nhlpasha, resserg, выпейте йаду! :evil:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 июля 2010 09:20
    Sерж:

ОК.

как-нибудь попробую.

выдало по запросу "россия трасса федерального назначения" :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 июля 2010 09:42
    Дядя Саша Мастер:

Continental:

Широкомордый, если хочешь - то запомнишь всё что можно. и найдёшь кого угодно.

мне как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в :ass:. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).

и свалили. помню что шестёрка жиги синего цвета. и 2 цифры.

менты ессно не нашли. я её сам нашёл через почти год. видно что была сажена. сделана фигово.

номера записал и пшёл к своим в гаи. начинаем пробивать - а такой машины нету в базе. я там чуть и не упал.

оказываеццо а\м ментовский. а пацаны просто напились. и решили покатаццо.

когда а\м прибыло в автохозяйство - не зафиксировали что а\м со службы пришёл битый.

короч отгребли все. упорство упорство - и всё найдеццо.

О пилять сказочник,твою тачку-до задних сидений,а у жиги даже бампер не поцарапан-наверное и легко свалили-да?

+1

Что то слабо верится. Я видел много аварий-паравозиков. Обчно у того, кто влетает морда в хлам, а у пострадавшего гораздо меньше повреждений. Или там опель насквось проржавеший? Но все равно жига по идее рассыпать должна была при таких порвреждениях опеля.

-
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 2 июля 2010 09:58
    Sерж:

Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине

:lol:

сказки венского леса детишкам перед сном будет рассказывать...

вы за этой процессией из-за угла следили? :spy:

так себе и представляю, как фуры догоняют Субару Легаси с 2.0 под капотом или 2.5 :lol: Если даже с 1.6 уйти от фуры но проблема :lol: Пишите еще :beer:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 2 июля 2010 09:59
    PRS:

Ответ убивает наповал: "ну вот ты его ресурс расходуешь, через год-два загнётся, а у меня будет как новый".

Надо спросить что у него в инструкции к кондиционеру написано. У меня например рекомендация в книжке к машине - включать хотябы на непродолжительное время не реже 1-раза в месяц для профилактики... Это конечно рекомендация - но случаев полно, типа включил через полгода, а он раз и не работает. И фреон (или что там, точно не помню) на месте и трубки все целы. (новые машины не в счёт).

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 2 июля 2010 10:02
    Dervik:

Смотрю в левое зеркало, там БМВ. Расстояние между мной и ним - примерно 1,5-2 корпуса. Я не снижая скорости включаю левый поворотник и начинаю смещаться левее...

это пять ! :super: в этой ветке - победитель, дайте ему кто награду в виде рогов оленя ...тормоза придумали трусы

Dervik, что-то я не понял иронии. 7-8 метров дистанции - это мало для перестроения в условиях городского траффика :spy:?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 2 июля 2010 10:15

Вчера стал свидетелем как возе стеллы ГАИ перекрыв перекресток догоняло мотоциклиста)

Даже поучавствовал в создании помехе машине гаи, надеюсь мотоциклист ушел)

Ремонт и обслуживание
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12269

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12269
    # 2 июля 2010 10:19
    adminius:

Sерж :

Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине

сказки венского леса детишкам перед сном будет рассказывать... вы за этой процессией из-за угла следили?

так себе и представляю, как фуры догоняют Субару Легаси с 2.0 под капотом или 2.5 Если даже с 1.6 уйти от фуры но проблема Пишите еще

Слабое воображение у товарища. Догонять никого не надо. При организованности дальнобоев две фуры ВПЕРЕДИ субарки перекрывают дорогу и едут километров 70-80, две другие едут сзади 90-100. И легковой остается только удирать по обочинам. Т.е. теоретически отловить легковую фурами - не проблема. Вот было ли такое на практике?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 июля 2010 10:29

pashil кто ты из этих троих: дрыщ или здоровый ?

средний - тогда весил где-то 90 ;)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 2 июля 2010 10:32
    EuroKwak:

Dervik:

Смотрю в левое зеркало, там БМВ. Расстояние между мной и ним - примерно 1,5-2 корпуса. Я не снижая скорости включаю левый поворотник и начинаю смещаться левее...

это пять ! :super: в этой ветке - победитель, дайте ему кто награду в виде рогов оленя ...тормоза придумали трусы

Dervik, что-то я не понял иронии. 7-8 метров дистанции - это мало для перестроения в условиях городского траффика :spy:?

и тут... БМВ нажимает тапку в пол (я видел как она ускоряется в зеркало), зажимает сигнал и не дает мне перестроиться.

может он уже с тапкой в полу на взлёт шёл, раз видел как ускоряется - накой было щемиться ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13207

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13207
    # 2 июля 2010 10:37

а в чем смысл такого "героизма"?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 июля 2010 10:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kpss:

Evgeniy:

localhost, ты ездил в контактных педалях и на трубках в детстве, по бордюрам-ямам?

НУ так если не можешь по человечески в контактных педалях и на трубках - купи аист

Зачем аист ? У нас подавляющее большинство ездит на таких великах, что можно спокойно прыгать по горкам, а не только мизерные бордюры переезжать. К слову как на след. день (т.е. опять уже вчера :) ) видел там же условно нормального велосипедиста, которому между прочим все пешеходы и бюрдюры были ни по чем. Он только чуть-чуть скидывал скорость и перелетал эти низкие бордюры без всяких проблем. Так что просто нет культуры.

Charapaha:

Надо с ними, localhost, проводить профилактические беседы, если у некоторых мозгов не хватает обезопасить себя элементарными вещами или вести себя предсказуемо и адекватно.

Да пробовал я поговорить. Не останаваливаются они для беседы, деру дают сразу же и смотрят с таким удивленно недовольным выражением типа чего я от них вообще хочу. Этот вот который на радиальной чуть по ногам не проехал только глупо и самодовольно ухмылялся и придавил на педали убегая побыстрей.

pentium-3-733:

Hawk3y3:

localhost, тебя точно переехало велосипедистом в детстве.

ЗЫ Езда на красный это клиника.

Думаю у него просто не было велика:cry:. Клянчил у мамы, а она так и некупила. У всех детей были, все катались, радовались, а он злобно завидовал. Так оно в нем и осталось :lol:

Да да. чукча писатель, но ни разу не читатель, мы в курсе. Просто удосужся прочитать написанное ранее, ну или букварь что ли купи если читать не умеешь.

Uri916:

на м1 -е30 ... а фуры идут плюс минус 80 км в час

Угу, рассказывайте. 100 они точно все едут, некоторые и быстрей. И не надо тут про ограничители, не уверен что они есть и исправны абсолютно на всех авто.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

20 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 2 июля 2010 10:43
    ByWorld:

Вчера стал свидетелем как возе стеллы ГАИ перекрыв перекресток догоняло мотоциклиста)

Я тоже на это надеюсь. Еще надеюсь, что завтра при повороте налево вы не заметите его (летящего свои 120) и он размажет по вашей тачке свои мозги и следующие лет 10 вы будете содержать его семью. Но вы же добрый, вам это понравиться.

-
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 2 июля 2010 11:01

Да не специально, просто остановился по требованию инспектора выбежавшего на перекресток. Он кстати таким образом сделал затор что бы не дать проехать мотоциклисту.

Тот все равно прощемился между машину. А вот машина гаи уже уперлась в меня с маячками и пока не накричали через матюгальник я не сдвинулся, ибо тупо не смотрел назад)

Ремонт и обслуживание
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 2 июля 2010 11:15
    Zioma:

adminius :
    Sерж :

Совершенно так и отлавливают данных летчиков!!!:ura:

сказки венского леса детишкам перед сном будет рассказывать... вы за этой процессией из-за угла следили?

так себе и представляю, как фуры догоняют Субару Легаси с 2.0 под капотом или 2.5 Если даже с 1.6 уйти от фуры но проблема Пишите еще

Слабое воображение у товарища. Догонять никого не надо. При организованности дальнобоев две фуры ВПЕРЕДИ субарки перекрывают дорогу и едут километров 70-80, две другие едут сзади 90-100. И легковой остается только удирать по обочинам. Т.е. теоретически отловить легковую фурами - не проблема. Вот было ли такое на практике?

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 2 июля 2010 11:21
    Фенрир:

Sерж :

ОК.

как-нибудь попробую.

выдало по запросу "россия трасса федерального назначения"

прекрасная трасса по маршруту Липецк-Тамбов!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 июля 2010 11:23

EuroKwak,

что-то я не понял иронии. 7-8 метров дистанции - это мало для перестроения в условиях городского траффика spy.gif?

смотря какая скорость, если до 60-ти то такое перестроение меня не напрягает, а если 80 то это расстояние уже ничтожно мало:evil:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Мотька Member
    офлайн
    Мотька Member

236

17 лет на сайте
    пользователь #164276

Написать сообщение

236
    # 2 июля 2010 11:23

хотела сначала в приколы....

но когда эта, пардон, хрень мне пошти в зеркало при опережении упёрлась...

уважаемый, таварисч водитель! помни: везёшь негабаритный груз - о бозначься на дороге!!!!

судьба ноги груза в твоих руках!!!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 2 июля 2010 11:29

Мотька,

уважаемый, таварисч водитель! помни: везёшь негабаритный груз - о бозначься на дороге!!!!

судьба ноги груза в твоих руках!!!

быдлота какая-то просто!:tongue:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
Тема закрыта