не народ ну я серьезно - виза легальная ..но не разу не пришлось воспользоваться еще-бесплатная она...но вот действительно хочу за платьицем и бла бла бла...у кого есть опыт поделитесь плиз.
не народ ну я серьезно - виза легальная ..но не разу не пришлось воспользоваться еще-бесплатная она...но вот действительно хочу за платьицем и бла бла бла...у кого есть опыт поделитесь плиз.
olgaalla:
ну так и говорите..если спросят.. если ничего не спрашивают просто молчите.
Esther:velapeeva:и вы сможете к примеру исполнить на рояле луную сонату бетховена
а у них там на таможне рояль в кустах? )
найдут!!!
velapeeva:olgaalla:
ну так и говорите..если спросят.. если ничего не спрашивают просто молчите.
так вроде говорят что развернут погранцы и это в лучшем случае(( когда то под одно мероприятие дали- а воспользоваться не пришлось...вот теперь хочу поехать- а народ в нете пугает что надо четко и ясно и убедительно сказать куда почему и зачем - и чтобы это соответствовало типу визы...посижу пару дней -нарою конечно инфы но задать вопрос- это траектория наименьшего сопротивления))
А кто что знает про получение национальной визы на год по приглашению поляка?
Добрый день. Кто знает, подскажите пожалуйста, регистрация на подачу визы на старый паспорт, к моменту подачи документов паспорт будет новый. Что необходимо сделать? (копию старого паспорта или еще что-нибудь) Заранее спасибо.
Dlili:Добрый день. Кто знает, подскажите пожалуйста, регистрация на подачу визы на старый паспорт, к моменту подачи документов паспорт будет новый. Что необходимо сделать? (копию старого паспорта или еще что-нибудь) Заранее спасибо.
вначале менять паспорт, потом регистрироваться на новый паспорт.
Вопрос такой. Шенгенов никогда не открывал. Польских национальных виз тоже. Хочу слетать под Варшаву на место гибели прадеда. Какой тип визы мне нужен?
Возможно ли наличие в паспорте Шенгена и националки, если их сроки действия пересекаются?
keepout, В польском не получите туризм многоразовый, к тому же надо предъявить оплату брони гостиницы в РП.
Dlysko:SW-Блондинка:Подскажите, плиз, есть приглашение, в котором указано: "Компания такая-то приглашает менеджера по продажам меня. Цель визита - долгосрочное сотрудничество, комерческие переговоры, встречи касающиеся вопросов проектирования и поставки производимого компанией оборудования."
На основании этого приглашения я могу подаваться на годовую деловую или рабочую(?) визу. Какой пакет док-тов необх. предоставить? Спасибо.На служебную (деловую) можете подаваться. Из документов нужен будет контракт (копия), оригинал приглашения, документальное подтверждения наличия средств на нахождение на территории РП и мед страховка.
Тогда еще вопрос: А средства в каком количестве необходимы?
SW-Блондинка:Dlysko:SW-Блондинка:Подскажите, плиз, есть приглашение, в котором указано: "Компания такая-то приглашает менеджера по продажам меня. Цель визита - долгосрочное сотрудничество, комерческие переговоры, встречи касающиеся вопросов проектирования и поставки производимого компанией оборудования."
На основании этого приглашения я могу подаваться на годовую деловую или рабочую(?) визу. Какой пакет док-тов необх. предоставить? Спасибо.На служебную (деловую) можете подаваться. Из документов нужен будет контракт (копия), оригинал приглашения, документальное подтверждения наличия средств на нахождение на территории РП и мед страховка.
Тогда еще вопрос: А средства в каком количестве необходимы?
Порядка 50-60 евро на день пребывания, я подавал выписку о наличии вклада в валюте на сумму 5000, когда жена подавалась то подавал на 1000. И у меня и у нее результат положительный.
PS в наших приглосах написано что принимающая сторона обеспечивает проживание, мед страховку и возмещает затраты на проезд. Если необходимо могу скинуть сканы приглошений в личку
Добрый день. Может кто в курсе, 10 лет паспорту будет 07.10.14, запрашиваю годовой шенген с 20.10.13 по 19.10.14г. на что надеяться. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, делаю однократку туристическую на 7 дней. Забронировала отель через букин на 1 день. Отель не требует предварительной оплаты. Прокатит такое в посольстве или мне откажут в визе?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
alxvr, а остальное время вы где жить собиретесь?
... это 1 логичный вопрос в консульстве.
Dlili, на визу до 07,07,2014
вот я не понимаю людей, сами себе ищут приключения на голову. есть вполне рассудительные нормы и требования. логичные.
alxvr:Здравствуйте! Скажите, делаю однократку туристическую на 7 дней. Забронировала отель через букин на 1 день. Отель не требует предварительной оплаты. Прокатит такое в посольстве или мне откажут в визе?
скорее всего не примут документы или потребуют донести оплаченную бронь.
и в любом случае дадут на столько дней на сколько принесете ОПЛАЧЕННУЮ бронь. Принесете на 1 день, получите визу на 1 день.
Господа, очень нужна ваша помощь, вопрос:
Подскажите, могу ли я получить годовую национальную польскую визу, по приглашению знакомого поляка (не родственника)?
|
офлайн
Cannabis24
Senior Member
|
|
|
662 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день!подскажите на сколько откроют визу если первая виза была открыта год назад через литву(разовая) потом через пару месяцев вели ваты!подаваться буду уже через польшу и без ват!на какой срок обычно открывают поляки?подача на минск !спасибо!
и еще подскажите пожалуйста какой пакет документов нужен для подачи документов на визу ребенку?подача в Минске!спасибо
Всем доброго дня! Может уже про это говорили, но все же прошу посоветовать как лучше. Была виза по приглашению в Италию, сейчас хотим на год через Польшу, так как Италия на год не выдает. Возможно ли это и с чего нужно начинать?
здравствуйте!
У меня есть вопрос: Работаю в Логистической транспортной компании, у компании есть филиалы в Польше и Чехии. Нужно сделать деловую визу на год, что бы в коммандировки ездить и с клиентами встречаться. уже больше 3 месяцев, не могу зарегистрироваться, а для работы обязательна шенгенская виза .
Фирма готова предоставить все нужные документы. Где то тут находила отрывками информацию, что можно написать консулу с просьбой подать документы вне очереди, т.к виза нужна с 8 октября. Может быть у кого то есть пример такого письма, тогда пришлите пожалуйста на имэил kcheky@gmail.com.
И нужно ли к письму прикреплять все документы, которые для визы готовишь?
А еще адрес электронной почты, куда это все посылать!
А то сил моих уже нет!!! Очень поможете! Спасибо. Екатерина