Ответить
  • olgaalla Member
    офлайн
    olgaalla Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #796584

Написать сообщение

107
    # 3 августа 2013 23:20

:) не народ ну я серьезно - виза легальная ..но не разу не пришлось воспользоваться еще-бесплатная она...но вот действительно хочу за платьицем и бла бла бла...у кого есть опыт поделитесь плиз.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 августа 2013 23:29 Редактировалось velapeeva, 2 раз(а).
    olgaalla:

:) не народ ну я серьезно - виза легальная ..но не разу не пришлось воспользоваться еще-бесплатная она...но вот действительно хочу за платьицем и бла бла бла...у кого есть опыт поделитесь плиз.

ну так и говорите..если спросят.. если ничего не спрашивают просто молчите.

Esther:

velapeeva:

и вы сможете к примеру исполнить на рояле луную сонату бетховена

а у них там на таможне рояль в кустах? )

найдут!!!

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • olgaalla Member
    офлайн
    olgaalla Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #796584

Написать сообщение

107
    # 3 августа 2013 23:42 Редактировалось olgaalla, 2 раз(а).
    velapeeva:

olgaalla:

ну так и говорите..если спросят.. если ничего не спрашивают просто молчите.

так вроде говорят что развернут погранцы и это в лучшем случае(( когда то под одно мероприятие дали- а воспользоваться не пришлось...вот теперь хочу поехать- а народ в нете пугает что надо четко и ясно и убедительно сказать куда почему и зачем - и чтобы это соответствовало типу визы...посижу пару дней -нарою конечно инфы но задать вопрос- это траектория наименьшего сопротивления))

• Vaniky Member
    офлайн
    Vaniky Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #252367

Написать сообщение

351
    # 4 августа 2013 00:22

А кто что знает про получение национальной визы на год по приглашению поляка?

• Dlili Junior Member
    офлайн
    Dlili Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #848133

Написать сообщение

45
    # 4 августа 2013 11:23

Добрый день. Кто знает, подскажите пожалуйста, регистрация на подачу визы на старый паспорт, к моменту подачи документов паспорт будет новый. Что необходимо сделать? (копию старого паспорта или еще что-нибудь) Заранее спасибо.

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 4 августа 2013 12:31
    Dlili:

Добрый день. Кто знает, подскажите пожалуйста, регистрация на подачу визы на старый паспорт, к моменту подачи документов паспорт будет новый. Что необходимо сделать? (копию старого паспорта или еще что-нибудь) Заранее спасибо.

вначале менять паспорт, потом регистрироваться на новый паспорт.

• Freedberg WP Team
    офлайн
    Freedberg WP Team

1058

13 лет на сайте
    пользователь #551959

Написать сообщение

1058
    # 4 августа 2013 13:24

Вопрос такой. Шенгенов никогда не открывал. Польских национальных виз тоже. Хочу слетать под Варшаву на место гибели прадеда. Какой тип визы мне нужен?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] • [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533]iPhone Team[/url]
  • keepout Member
    офлайн
    keepout Member

278

19 лет на сайте
    пользователь #71725

Написать сообщение

278
    # 4 августа 2013 13:48 Редактировалось keepout, 1 раз.

del

• paulick Junior Member
    офлайн
    paulick Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #536892

Написать сообщение

68
    # 4 августа 2013 15:32

Возможно ли наличие в паспорте Шенгена и националки, если их сроки действия пересекаются?

• КУЗЯ1 Senior Member
    офлайн
    КУЗЯ1 Senior Member

1924

13 лет на сайте
    пользователь #570900

Написать сообщение

1924
    # 4 августа 2013 16:53

keepout, В польском не получите туризм многоразовый, к тому же надо предъявить оплату брони гостиницы в РП.

KUZYIA
  • SW-Блондинка Member
    офлайн
    SW-Блондинка Member

302

13 лет на сайте
    пользователь #727718

Написать сообщение

302
    # 4 августа 2013 17:09
    Dlysko:

SW-Блондинка:

Подскажите, плиз, есть приглашение, в котором указано: "Компания такая-то приглашает менеджера по продажам меня. Цель визита - долгосрочное сотрудничество, комерческие переговоры, встречи касающиеся вопросов проектирования и поставки производимого компанией оборудования."
    На основании этого приглашения я могу подаваться на годовую деловую или рабочую(?) визу. Какой пакет док-тов необх. предоставить? Спасибо.

На служебную (деловую) можете подаваться. Из документов нужен будет контракт (копия), оригинал приглашения, документальное подтверждения наличия средств на нахождение на территории РП и мед страховка.

Тогда еще вопрос: А средства в каком количестве необходимы?

Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус...
  • Dlysko Member
    офлайн
    Dlysko Member

310

17 лет на сайте
    пользователь #152464

Написать сообщение

310
    # 4 августа 2013 18:27
    SW-Блондинка:

Dlysko:

SW-Блондинка:

Подскажите, плиз, есть приглашение, в котором указано: "Компания такая-то приглашает менеджера по продажам меня. Цель визита - долгосрочное сотрудничество, комерческие переговоры, встречи касающиеся вопросов проектирования и поставки производимого компанией оборудования."
    На основании этого приглашения я могу подаваться на годовую деловую или рабочую(?) визу. Какой пакет док-тов необх. предоставить? Спасибо.

На служебную (деловую) можете подаваться. Из документов нужен будет контракт (копия), оригинал приглашения, документальное подтверждения наличия средств на нахождение на территории РП и мед страховка.

Тогда еще вопрос: А средства в каком количестве необходимы?

Порядка 50-60 евро на день пребывания, я подавал выписку о наличии вклада в валюте на сумму 5000, когда жена подавалась то подавал на 1000. И у меня и у нее результат положительный.
    PS в наших приглосах написано что принимающая сторона обеспечивает проживание, мед страховку и возмещает затраты на проезд. Если необходимо могу скинуть сканы приглошений в личку

• Dlili Junior Member
    офлайн
    Dlili Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #848133

Написать сообщение

45
    # 4 августа 2013 19:09

Добрый день. Может кто в курсе, 10 лет паспорту будет 07.10.14, запрашиваю годовой шенген с 20.10.13 по 19.10.14г. на что надеяться. Спасибо.

• alxvr Junior Member
    офлайн
    alxvr Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #816064

Написать сообщение

41
    # 4 августа 2013 23:20

Здравствуйте! Скажите, делаю однократку туристическую на 7 дней. Забронировала отель через букин на 1 день. Отель не требует предварительной оплаты. Прокатит такое в посольстве или мне откажут в визе?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9278

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9278
    # 5 августа 2013 07:40 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

alxvr, а остальное время вы где жить собиретесь?
    ... это 1 логичный вопрос в консульстве.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Dlili, на визу до 07,07,2014

вот я не понимаю людей, сами себе ищут приключения на голову. есть вполне рассудительные нормы и требования. логичные.

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 5 августа 2013 08:21
    alxvr:

Здравствуйте! Скажите, делаю однократку туристическую на 7 дней. Забронировала отель через букин на 1 день. Отель не требует предварительной оплаты. Прокатит такое в посольстве или мне откажут в визе?

скорее всего не примут документы или потребуют донести оплаченную бронь.
    и в любом случае дадут на столько дней на сколько принесете ОПЛАЧЕННУЮ бронь. Принесете на 1 день, получите визу на 1 день.

• mkirill Junior Member
    офлайн
    mkirill Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #154420

Написать сообщение

49
    # 5 августа 2013 10:55

Господа, очень нужна ваша помощь, вопрос:
    Подскажите, могу ли я получить годовую национальную польскую визу, по приглашению знакомого поляка (не родственника)?

• Cannabis24 Senior Member
    офлайн
    Cannabis24 Senior Member

662

15 лет на сайте
    пользователь #313454

Написать сообщение

662
    # 5 августа 2013 11:06 Редактировалось Cannabis24, 1 раз.

добрый день!подскажите на сколько откроют визу если первая виза была открыта год назад через литву(разовая) потом через пару месяцев вели ваты!подаваться буду уже через польшу и без ват!на какой срок обычно открывают поляки?подача на минск !спасибо!
    и еще подскажите пожалуйста какой пакет документов нужен для подачи документов на визу ребенку?подача в Минске!спасибо

• Galicia Junior Member
    офлайн
    Galicia Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #828103

Написать сообщение

66
    # 5 августа 2013 16:37

Всем доброго дня! Может уже про это говорили, но все же прошу посоветовать как лучше. Была виза по приглашению в Италию, сейчас хотим на год через Польшу, так как Италия на год не выдает. Возможно ли это и с чего нужно начинать?

• kcheky Member
    офлайн
    kcheky Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #360624

Написать сообщение

134
    # 5 августа 2013 17:41

здравствуйте!
    У меня есть вопрос: Работаю в Логистической транспортной компании, у компании есть филиалы в Польше и Чехии. Нужно сделать деловую визу на год, что бы в коммандировки ездить и с клиентами встречаться. уже больше 3 месяцев, не могу зарегистрироваться, а для работы обязательна шенгенская виза .
    Фирма готова предоставить все нужные документы. Где то тут находила отрывками информацию, что можно написать консулу с просьбой подать документы вне очереди, т.к виза нужна с 8 октября. Может быть у кого то есть пример такого письма, тогда пришлите пожалуйста на имэил kcheky@gmail.com.
    И нужно ли к письму прикреплять все документы, которые для визы готовишь?
    А еще адрес электронной почты, куда это все посылать!
    А то сил моих уже нет!!! Очень поможете! Спасибо. Екатерина