Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
K7enya:А моя подружка сказала, что я дама и он должен был меня пропустить. )) Правда, у нее прав нет.
а в автошколе что говорили?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17160 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:K7enya:А моя подружка сказала, что я дама и он должен был меня пропустить. )) Правда, у нее прав нет.
K7enya:спорить в этой ситуации не стала , виноватая я
Ксения осознает, что не права была.
K7enya:Сдавала задом из-за будки, подбила Туарег , который несся там , где неможно, два раза обозвали козой и один раз овечкой. Мужчины, будьте снисходительнее к женщинам.
были бы мужиком два раза бы обозвали бараном и один раз козлом - вот и все гендерное отличие ![]()
|
офлайн
Mistress_M
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Надо упасть грудью на клаксон
Куда прэш! У мяне глаУнаяСУПЕР!!!
Добавлено спустя 47 секундВ цивилизации поток притормозит, пропуская на левый поворот в какие дворы
Juv4ik:Juv4ik:Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.
А в чем проблема пропустить?
Скорость никакая, сзади, как всегда бесконечный поток машин. Как тут по другому выехать? Надежда только на нормальных водителей, которые пропустят. Жаль, что автор не из таких.
Juv4ik:Juv4ik:Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.
Это называется реальная белорусская культура на дороге, про которую я постоянно говорю. Водитель, да ещё девушка, выезжает со двора ( парковки) в час пик перед светофором. Там без помощи других выехать судя по всему просто нереально
Полюбому надо, чтобы кто-то остановился и пропустил. И вот именно в таких ситуациях начинается непущунство и рассказы про наглось. А можно ведь было сразу после проезда голубуго пежо просто моргнуть фарами (мол пропускаю) и она бы быстрее стартанула и регик бы проявил настоящую культуру. Так вместо этого у нас некоторые рассказывают, чтьо культура - это не использовать полосы разгона,а сразу влазить в первую полосу на МКАД.
Даярам, Полностью согласен. Предложил бы разобрать данный момент с Красновым. Реально интересный материал получится.
|
офлайн
Камасутрочка
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
K_AV:K7enya:Мужчины, будьте снисходительнее к женщинам.
Отложите себе в голове, что за рулем не должно быть деления на мужчин и женщин. Есть водители, и требования к ним одинаковы без различения пола. "Ай-яй-яй, я же "не мужчина", мне можно делать то, чего делать нельзя в принципе"?
Если уж выезжали задом, не обеспечив безопасности этого процесса - то уже одним этим заслужили титулы (даже без учета повреждения чужой машины).
leksi1993:K7enya:А моя подружка сказала, что я дама и он должен был меня пропустить. )) Правда, у нее прав нет.
Вот же зануды
Здесь все такие?
В любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Не следует об этом забывать, за рулем в том числе
.
toliksp:были бы мужиком два раза бы обозвали бараном и один раз козлом - вот и все гендерное отличие

Даярам:Водитель, да ещё девушка, выезжает со двора ( парковки) в час пик перед светофором.
Кажется не перевелись еще джентельмены
.
А автор того ролика редиска. Ввел девушку в заблуждение, затем повел себя как обиженный мальчик, у которого отбирают игрушку, и напоследок пожаловался мамке с папкой выложил свои обиды на суд общественности. Зачем? Неужели столь велико возмущение столь малозначительным инцидентом, инициатором которого, пусть и помимо своего желания, был сам автор? ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (30 мая 2016 11:13)
Основание: 3.5.17
Nazlovsem:Даярам, Полностью согласен. Предложил бы разобрать данный момент с Красновым. Реально интересный материал получится.
что разобрать?
это не пробка, где реально требуется выпуск
при выезде надо было всего то подождать закрытия предыдущего светофора и выехать на пустую улицу
а всем джентльменам на главной: все что требуется - это по возможности быстрее проехать и освободить выезд
джентльменство часто заканчивается дтп, поэтому надо тупо руководствоваться пдд и все разъедутся как надо
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
toliksp:это не пробка, где реально требуется выпуск
при выезде надо было всего то подождать закрытия предыдущего светофора и выехать на пустую улицу
Там сзади перекрёсток такой, что когда заканчивается поток на богдановича, лезет народ с перекрёстка направо. Выезжал с этого двора каждый день по несколько раз в переход больше года, в часы пик реально иногда надо агрессивно щемиться
6am6y4a_93:toliksp:это не пробка, где реально требуется выпуск
при выезде надо было всего то подождать закрытия предыдущего светофора и выехать на пустую улицуТам сзади перекрёсток такой, что когда заканчивается поток на богдановича, лезет народ с перекрёстка направо. Выезжал с этого двора каждый день по несколько раз в переход больше года, в часы пик реально иногда надо агрессивно щемиться
не замечал, сколько ездил
я обычно по богдановича, и про пустую улицу сказал, потому что занять перед этим светофором первый ряд всегда не проблема
если бывает по другому, извините
Камасутрочка:Вот же зануды Здесь все такие?
В любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Не следует об этом забывать, за рулем в том числе
ага, и пропускать женщин со второстепенной, если мужчина едет по главной
мужчина же ![]()
Сегодня вечером проезд на очень сильно красный киа соренто

Дата и время верные. А сейчас только зелёный загорается

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
О какой культуре вы рассуждаете? Вот из соседней ветки
Вот ещё пример «культуры» и соответствующий уровню культуры комментарий регистратора:
sawinsiroga:Король на ауди пытается вклиниться в поток, но его не пускают. После чего он проезжает прямо с полосы с движением только налево.
Полагаю, что регистратор и тот, кто перед ним, стали на 200 грамм тяжелее после проезда перекрёстка по правилам! ![]()
Marabu:Вот ещё пример «культуры» и соответствующий уровню культуры комментарий регистратора:
sawinsiroga:Король на ауди пытается вклиниться в поток, но его не пускают. После чего он проезжает прямо с полосы с движением только налево.
Полагаю, что регистратор и тот, кто перед ним, стали на 200 грамм тяжелее после проезда перекрёстка по правилам!
Нда, и с этими рэгистраторшчыками по одной дороге ездим. ![]()
6am6y4a_93:Juv4ik:в данной ситуации нормальный водитель уступать девушке не будет. Потому как тормозить поток с >10 людьми (не автомобилями, а людьми) ради 1 человека нерационально.
Если вы пропускаете всегда всех, кто выезжает со второстепенной, вы поступаете необдуманно)Ну дырка-то позволяла, с учётом скорости разгона. Да и насчёт потока ... Ладно тот же спайк не местный, куда торопились? Подольше постоять на перекрёстке около матрёшки? Выкиньте еще секунд 15-20 видика, пожалуйста
Пожалуйста:
Nazlovsem:А в чем проблема пропустить? Скорость никакая, сзади, как всегда бесконечный поток машин. Как тут по другому выехать? Надежда только на нормальных водителей, которые пропустят. Жаль, что автор не из таких.
А Вы нормальный водитель?)
Двигаясь по главной, всегда уступаете тем, кто только что подъехал по второстепенной? Такого водителя нормальным я бы не назвал.
Да, надо помнить о вежливости на дороге, но в первую очередь нужно не забывать про ПДД.
Даярам:Это называется реальная белорусская культура на дороге, про которую я постоянно говорю. Водитель, да ещё девушка, выезжает со двора ( парковки) в час пик перед светофором. Там без помощи других выехать судя по всему просто нереально Полюбому надо, чтобы кто-то остановился и пропустил. И вот именно в таких ситуациях начинается непущунство и рассказы про наглось. А можно ведь было сразу после проезда голубуго пежо просто моргнуть фарами (мол пропускаю) и она бы быстрее стартанула и регик бы проявил настоящую культуру. Так вместо этого у нас некоторые рассказывают, чтьо культура - это не использовать полосы разгона,а сразу влазить в первую полосу на МКАД.
В данной ситуации должен был дать проехать ей тот, кто стоял перед выездом на главной в ожидании включения зеленого сигнала. Те, кто уже поехал - уступать не должны. Зачем тормозить поток из нескольких десятков людей ради одной девушки, которая на второстепенной дороге?
ANODIN, В первом случае неадекват, а обгоны обычные. Не скажу, что прямо таки опасные.
Juv4ik, што-та вы в показаниях путаетесь!
То аппелируете к ПДД, которые не обязывают вас быть вежливым, то вдруг
Juv4ik:В данной ситуации должен был дать проехать ей тот, кто стоял перед выездом на главной в ожидании включения зеленого сигнала
Определитесь с вашими стандартами!