Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44737

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44737
    # 29 мая 2016 14:15
    K7enya:

А моя подружка сказала, что я дама и он должен был меня пропустить. )) Правда, у нее прав нет.

а в автошколе что говорили?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17160

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17160
    # 29 мая 2016 14:48
    leksi1993:

K7enya:

А моя подружка сказала, что я дама и он должен был меня пропустить. )) Правда, у нее прав нет.

K7enya:

спорить в этой ситуации не стала , виноватая я

:-?
    Ксения осознает, что не права была.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 29 мая 2016 17:51
    K7enya:

Сдавала задом из-за будки, подбила Туарег , который несся там , где неможно, два раза обозвали козой и один раз овечкой. Мужчины, будьте снисходительнее к женщинам.

были бы мужиком два раза бы обозвали бараном и один раз козлом - вот и все гендерное отличие :D

• Mistress_M Neophyte Poster
    офлайн
    Mistress_M Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1749834

Написать сообщение

1
    # 29 мая 2016 17:57
    АлексВл:

Надо упасть грудью на клаксон
    Куда прэш! У мяне глаУная

СУПЕР!!!

Добавлено спустя 47 секунд

В цивилизации поток притормозит, пропуская на левый поворот в какие дворы

Lenka
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 29 мая 2016 19:11
    Juv4ik:

Juv4ik:

Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.

А в чем проблема пропустить? :molotok: Скорость никакая, сзади, как всегда бесконечный поток машин. Как тут по другому выехать? Надежда только на нормальных водителей, которые пропустят. Жаль, что автор не из таких.

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 29 мая 2016 19:13
    Juv4ik:

Juv4ik:

Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.

Это называется реальная белорусская культура на дороге, про которую я постоянно говорю. Водитель, да ещё девушка, выезжает со двора ( парковки) в час пик перед светофором. Там без помощи других выехать судя по всему просто нереально :-? Полюбому надо, чтобы кто-то остановился и пропустил. И вот именно в таких ситуациях начинается непущунство и рассказы про наглось. А можно ведь было сразу после проезда голубуго пежо просто моргнуть фарами (мол пропускаю) и она бы быстрее стартанула и регик бы проявил настоящую культуру. Так вместо этого у нас некоторые рассказывают, чтьо культура - это не использовать полосы разгона,а сразу влазить в первую полосу на МКАД.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 29 мая 2016 19:25

Даярам, Полностью согласен. Предложил бы разобрать данный момент с Красновым. Реально интересный материал получится.

Правды нет и не будет
  • Камасутрочка Junior Member
    офлайн
    Камасутрочка Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1529264

Написать сообщение

33
    # 29 мая 2016 19:51 Редактировалось Камасутрочка, 2 раз(а).
    K_AV:

K7enya:

Мужчины, будьте снисходительнее к женщинам.

Отложите себе в голове, что за рулем не должно быть деления на мужчин и женщин. Есть водители, и требования к ним одинаковы без различения пола. "Ай-яй-яй, я же "не мужчина", мне можно делать то, чего делать нельзя в принципе"?
    Если уж выезжали задом, не обеспечив безопасности этого процесса - то уже одним этим заслужили титулы (даже без учета повреждения чужой машины).

leksi1993:

K7enya:

Вот же зануды :rotate: Здесь все такие?

В любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Не следует об этом забывать, за рулем в том числе :) .

toliksp:

были бы мужиком два раза бы обозвали бараном и один раз козлом - вот и все гендерное отличие

:lol:
    :super:

Даярам:

Водитель, да ещё девушка, выезжает со двора ( парковки) в час пик перед светофором.

Кажется не перевелись еще джентельмены :).

А автор того ролика редиска. Ввел девушку в заблуждение, затем повел себя как обиженный мальчик, у которого отбирают игрушку, и напоследок пожаловался мамке с папкой выложил свои обиды на суд общественности. Зачем? Неужели столь велико возмущение столь малозначительным инцидентом, инициатором которого, пусть и помимо своего желания, был сам автор? :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (30 мая 2016 11:13)
    Основание: 3.5.17

езжу на дэу матиз и мне плевать, что вы думаете
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 29 мая 2016 20:21
    Nazlovsem:

Даярам, Полностью согласен. Предложил бы разобрать данный момент с Красновым. Реально интересный материал получится.

что разобрать?
    это не пробка, где реально требуется выпуск
    при выезде надо было всего то подождать закрытия предыдущего светофора и выехать на пустую улицу

а всем джентльменам на главной: все что требуется - это по возможности быстрее проехать и освободить выезд
    джентльменство часто заканчивается дтп, поэтому надо тупо руководствоваться пдд и все разъедутся как надо

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 29 мая 2016 20:26
    toliksp:

при выезде надо было всего то подождать закрытия предыдущего светофора и выехать на пустую улицу

Там сзади перекрёсток такой, что когда заканчивается поток на богдановича, лезет народ с перекрёстка направо. Выезжал с этого двора каждый день по несколько раз в переход больше года, в часы пик реально иногда надо агрессивно щемиться

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 29 мая 2016 20:35
    6am6y4a_93:

toliksp:

Там сзади перекрёсток такой, что когда заканчивается поток на богдановича, лезет народ с перекрёстка направо. Выезжал с этого двора каждый день по несколько раз в переход больше года, в часы пик реально иногда надо агрессивно щемиться

не замечал, сколько ездил
    я обычно по богдановича, и про пустую улицу сказал, потому что занять перед этим светофором первый ряд всегда не проблема
    если бывает по другому, извините

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44737

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44737
    # 29 мая 2016 21:05
    Камасутрочка:

Вот же зануды Здесь все такие?
    В любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной. Не следует об этом забывать, за рулем в том числе

ага, и пропускать женщин со второстепенной, если мужчина едет по главной :lol: мужчина же :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • ANODIN Junior Member
    офлайн
    ANODIN Junior Member

98

10 лет на сайте
    пользователь #1765551

Написать сообщение

98
    # 29 мая 2016 22:26

• xyzxyz Member
    офлайн
    xyzxyz Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #576431

Написать сообщение

421
    # 29 мая 2016 23:38

Сегодня вечером проезд на очень сильно красный киа соренто

Дата и время верные. А сейчас только зелёный загорается

Я знаю то, что ничего не знаю, но другие и этого не знают.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 30 мая 2016 09:34

О какой культуре вы рассуждаете? Вот из соседней ветки

а это коментарий аффтора LBOBAN: Вусаты вагаводик отдыхает.
    еще и выложил в "Срочно в номер".

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31119

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31119
    # 30 мая 2016 10:29

Вот ещё пример «культуры» и соответствующий уровню культуры комментарий регистратора:

sawinsiroga:

Король на ауди пытается вклиниться в поток, но его не пускают. После чего он проезжает прямо с полосы с движением только налево.

Полагаю, что регистратор и тот, кто перед ним, стали на 200 грамм тяжелее после проезда перекрёстка по правилам! :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3988

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3988
    # 30 мая 2016 10:33
    Marabu:

Вот ещё пример «культуры» и соответствующий уровню культуры комментарий регистратора:

sawinsiroga:

Король на ауди пытается вклиниться в поток, но его не пускают. После чего он проезжает прямо с полосы с движением только налево.

Полагаю, что регистратор и тот, кто перед ним, стали на 200 грамм тяжелее после проезда перекрёстка по правилам! :lol:

Нда, и с этими рэгистраторшчыками по одной дороге ездим. :(

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6140

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6140
    # 30 мая 2016 11:14
    6am6y4a_93:

Juv4ik:

в данной ситуации нормальный водитель уступать девушке не будет. Потому как тормозить поток с >10 людьми (не автомобилями, а людьми) ради 1 человека нерационально.
    Если вы пропускаете всегда всех, кто выезжает со второстепенной, вы поступаете необдуманно)

Ну дырка-то позволяла, с учётом скорости разгона. Да и насчёт потока ... Ладно тот же спайк не местный, куда торопились? Подольше постоять на перекрёстке около матрёшки? Выкиньте еще секунд 15-20 видика, пожалуйста

Пожалуйста:

Nazlovsem:

А в чем проблема пропустить? Скорость никакая, сзади, как всегда бесконечный поток машин. Как тут по другому выехать? Надежда только на нормальных водителей, которые пропустят. Жаль, что автор не из таких.

А Вы нормальный водитель?)
    Двигаясь по главной, всегда уступаете тем, кто только что подъехал по второстепенной? Такого водителя нормальным я бы не назвал.
    Да, надо помнить о вежливости на дороге, но в первую очередь нужно не забывать про ПДД.

Даярам:

Это называется реальная белорусская культура на дороге, про которую я постоянно говорю. Водитель, да ещё девушка, выезжает со двора ( парковки) в час пик перед светофором. Там без помощи других выехать судя по всему просто нереально Полюбому надо, чтобы кто-то остановился и пропустил. И вот именно в таких ситуациях начинается непущунство и рассказы про наглось. А можно ведь было сразу после проезда голубуго пежо просто моргнуть фарами (мол пропускаю) и она бы быстрее стартанула и регик бы проявил настоящую культуру. Так вместо этого у нас некоторые рассказывают, чтьо культура - это не использовать полосы разгона,а сразу влазить в первую полосу на МКАД.

В данной ситуации должен был дать проехать ей тот, кто стоял перед выездом на главной в ожидании включения зеленого сигнала. Те, кто уже поехал - уступать не должны. Зачем тормозить поток из нескольких десятков людей ради одной девушки, которая на второстепенной дороге?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 30 мая 2016 11:21

ANODIN, В первом случае неадекват, а обгоны обычные. Не скажу, что прямо таки опасные.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31119

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31119
    # 30 мая 2016 11:25

Juv4ik, што-та вы в показаниях путаетесь!
    То аппелируете к ПДД, которые не обязывают вас быть вежливым, то вдруг

Juv4ik:

В данной ситуации должен был дать проехать ей тот, кто стоял перед выездом на главной в ожидании включения зеленого сигнала

Определитесь с вашими стандартами!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий