Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
charlotte:по теме есть что?
есть. Много чего...
В вопросе не были озвучены критерии оптимальности
Shulz:в доме нагреватель литров на 50-80 установить и вывести душ на улицу ?
можно и не в доме а на кабинке душа установить, ну защитить от осадков...
Nickl:можно и не в доме а на кабинке душа установить, ну защитить от осадков...
тогда уже надо пару десятков блоков прикупить и норм душ сделать, штоп по красоте... и соседи завидовали
пыс. но мне с водонагревателем идея больше нравится, чем с этим "летним душем"... хлюпкое оно все какое-то ...
Nickl:В вопросе не были озвучены критерии оптимальност.
Критерии средние по "больнице"
Возился я с этими летними душами разнообразных конструкций (с подогревами и без). Плюнул и поставил бойлер и душевую кабину в доме и забыл (забил).
Nkassandra:буду теневку натягивать на голубику
Да, у меня теневка с более крупными ячейками, норм. Потом на голубику пойдет. Сетки специальные от птиц хороши для деревьев, типа черешни, для кустов они сильно большие и путаются.
charlotte:kotok1980:я бы еврокуб поставил бы на крышу
Чем нагревать будешь? Затухнет быстрее такой объем ...
Nickl:это как средняя температура по больнице
по теме есть что?
charlotte, создать парник над еврокубом (свободный купол -обтянуть пленкой), за день-два нагревается вода.
чтоб не застаивалась вода - воду использовать под полив. вода будет не холодная как со скважины, а обычная летняя....это я себе такое планирую сделать. (видел, но не сфоткал готовый вариант)
magotik:Nkassandra:буду теневку натягивать на голубику
Да, у меня теневка с более крупными ячейками, норм.
что за теневка, о чем речь ?
Nkassandra:не дают паузу на зимний период
Осенью отключаешься, летом подключаешься
kotok1980, мыться через день или два? , а если поливать не надо, то просто сбросить воду соседу за забор?)
Shulz:magotik:Nkassandra:буду теневку натягивать на голубику
Да, у меня теневка с более крупными ячейками, норм.
что за теневка, о чем речь ?
Сетка
Shulz:galka68, скинь, плз, ссылку чо за она ....
Да ты видел не сто раз) строители фасады закрывают . Затеняющая сетка для забора поисковиком и сразу поймешь, как картоху привозят)
galka68:строители фасады закрывают .
так она, вроде, так и называется - фасадная.
все понял.
а голубика под ней норм зреет ? солнце же любит.
Shulz:galka68:строители фасады закрывают .
так она, вроде, так и называется - фасадная.
все понял.
а голубика под ней норм зреет ? солнце же любит.
35 г/м2 норм
Я на теплицы летом такие натягиваю от сильного нагрева. Нормально все зреет.
Швейка:35 г/м2 норм
добавил в "избранное"
не зря труб пп накупил, буду домик для голубики майстрячить
mayonez:Плюнул и поставил бойлер и душевую кабину в доме и забыл (забил).
Так это нужно, чтобы был дом. А если только железный сарай и одуваны кругом, а в проводах нет тока (да и проводов тоже нет) - только и остаётся, что парник над еврокубом рукожопить.
И вообще - на даче моется только тот, кому чесаться лень. А не чесаться не выйдет - комарилья с оводнями не дадут соврать...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
Tomcat:mayonez:Плюнул и поставил бойлер и душевую кабину в доме и забыл (забил).
Так это нужно, чтобы был дом. А если только железный сарай и одуваны кругом, а в проводах нет тока (да и проводов тоже нет) - только и остаётся, что парник над еврокубом рукожопить.
И вообще - на даче моется только тот, кому чесаться лень. А не чесаться не выйдет - комарилья с оводнями не дадут соврать...
Сколько там того сезона
charlotte:Nickl:В вопросе не были озвучены критерии оптимальност.
Критерии средние по "больнице"
ну если средние по больнице, то жестяную бочку выкрасить в черный цвет и водрузить на каркас.
Вокруг каркаса натянуть шторки, но можно и не натягивать, если оптимизация жесткая
В бочку вкрутить врезной штуцер, кран, лейку. При жесткой оптимизации лейкой можно пожертвовать...
Если есть желание пользовать агрегат в отсутствие инсоляции, то врезать в бочку тэн, но предусмотреть меры электробезопасности
Григорьевич:Желтые цветы приехали
красивый домик у цветов, картонный