Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 27 мая 2016 16:55
    ililili:

Я вас умоляю. В данном конкретном случае задержка потока составила бы 1,5 секунды.

Знаете, я вот езжу по Машерова. Берем участок в сторону независимости, перекресток с Богдановича. С 4 полосы налево, с третьей прямо и налево. Раньше, пропускал встрявших в третьей полосе во вторую. Сейчас не пропускаю, потому что начинают еле выползать, еле разгонятсья, в итоге иногда из-за этого не успевал проехать сам. Люди сзади тоже думаю не в восторге были. Поэтому сейчас специально окна не закрываю, могу проскочить - пусть проскакивают, но вот и пропускать, когда не должен, не пропускаю. У меня такая позиция: если за мной никого нет - потерпят, если за мной очередь - ради одного 10 человек тормозить не будут. Понятно, что если дтп в полосе или еще что-то такое, то одного пропущу, но вот когда стоят и внаглую высовываются - в таких случаях не пропускаю никогда

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 27 мая 2016 17:37
    DenisN89:

но вот когда стоят и внаглую высовываются - в таких случаях не пропускаю никогда

но вот почему то она не высунулась перед пежо?
    а высунулась тогда, когда появилась громадная для трогающегося потока дырка
    и высунулась быстренько, чтобы не получилось

DenisN89:

начинают еле выползать, еле разгонятсья, в итоге иногда из-за этого не успевал проехать сам

когда поняла, что это затуп, а не пропуск, уже было поздно
    стоять перегородив полполосы смысла нет
    проехала, извинилась

Juv4ik:

вы бы в данной ситуации затормозили поток на 1.5 секунды, вместо того, чтобы не тормозить вообще. Логика!

а по итогу получилась задержка в несколько раз больше :-? Логика! :)
    короче, ССЗБ

• Mmamma Senior Member
    офлайн
    Mmamma Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #376126

Написать сообщение

692
    # 27 мая 2016 18:36

Пробка на МКАД в сторону Ждановичей от Mile. Кто-нибудь знает причину? Движется быстро или лучше в объезд?

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

204
    # 27 мая 2016 18:54

Кто потерял гос номер 34 96 КН-7
    Верну, +375-29-105-29-75 Юрий

• BMW_RAZBORKA Member
    офлайн
    BMW_RAZBORKA Member

363

12 лет на сайте
    пользователь #866426

Написать сообщение

363
    # 27 мая 2016 23:23
    Juv4ik:

Juv4ik:

Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.

и че корона не упала ведь?

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 27 мая 2016 23:37
    Juv4ik:

в данной ситуации нормальный водитель уступать девушке не будет. Потому как тормозить поток с >10 людьми (не автомобилями, а людьми) ради 1 человека нерационально.
    Если вы пропускаете всегда всех, кто выезжает со второстепенной, вы поступаете необдуманно)

Ну дырка-то позволяла, с учётом скорости разгона. Да и насчёт потока ... Ладно тот же спайк не местный, куда торопились? Подольше постоять на перекрёстке около матрёшки? Выкиньте еще секунд 15-20 видика, пожалуйста

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • nistebor Junior Member
    офлайн
    nistebor Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #809469

Написать сообщение

42
    # 28 мая 2016 04:30 Редактировалось nistebor, 8 раз(а).

тишина

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11776

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11776
    # 28 мая 2016 08:41
    Mmamma:

Пробка на МКАД в сторону Ждановичей от Mile. Кто-нибудь знает причину? Движется быстро или лучше в объезд?

https://auto.onliner.by/2016/05/26/minsk-709/

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 28 мая 2016 08:47
    Mmamma:

купите себе радейку. Пооперативнее ответ получать будете:)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 28 мая 2016 09:27

nistebor, на чьей стороне дороги препятствие, тот и уступает по ПДД. Никаких уступаний тем, кто едет из двора в ПДД нет

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

16 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 28 мая 2016 09:34

nistebor, всё очень просто: мысленно делите дорогу вдоль пополам. Справа едете Вы, слева - встречные авто. Если в вашей полосе припаркованы авто, то Вы едете по встречной и, следоваетельно, должны уступать встречным авто, у них ведь преимущество. А въезд-выезд из двора... ну тут по логике... Даже в правилах хорошего тона записано: сперва дать выйти выходящим из здания/помещения, потом можно войти самому. Но это правило касается тех, кто сталкивается лоб в лоб в дверях. Логично, что никто не будет ждать у жвери на выходе дядю Петю, идущего где-то там по коридору, чтобы выпустить его. Так же и во дворах: подъехал, выезжают, выпусти. Подъехал, въехал во двор, юркнють, чтобы пропустить, некуда - сдай назад и выпусти. А что касается первого случая... ну не знаю, у меня как-то всегда получается договориться даже с особо упартыми кавказцами-качками и даже с "вусатыми у кепках", если им для разрешения конфликта значительно меньше нужно сделать телодвижений, чем мне. Аргумент о бесцельной трате нервов и времени в такой чудесный день из-за такой пустяковой ситуации (и всё это сказано в доброжелательном тоне и с улыбкой) всегда срабатывает)))

• troggt Senior Member
    офлайн
    troggt Senior Member

1577

16 лет на сайте
    пользователь #215048

Написать сообщение

1577
    # 28 мая 2016 13:05

Одиночество — это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 29 мая 2016 11:57

Они заботюцца об безопасности дорожного движения... Спрятавшись меж двух паркунов, которым должны выписать по блокиратору... Сморите, смортите, как он слился с окружающей средой. Кстати, в праздники он стоит на фоне белого буса.

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 29 мая 2016 12:06
    Erte:

Они заботюцца об безопасности дорожного движения... Спрятавшись меж двух паркунов, которым должны выписать по блокиратору... Сморите, смортите, как он слился с окружающей средой. Кстати, в праздники он стоит на фоне белого буса.

Классика жанра!Такое постоянно на нечетной Гамарника.Вместо того, чтобы штрафовать паркунов, которые реально мешают проезду, они между ними прячутся с феном.А потом они удивляются, почему к ним так плохо относятся..

• K7enya Junior Member
    офлайн
    K7enya Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #362330

Написать сообщение

90
    # 29 мая 2016 12:06

Сдавала задом из-за будки, подбила Туарег , который несся там , где неможно, два раза обозвали козой и один раз овечкой. Мужчины, будьте снисходительнее к женщинам.

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 29 мая 2016 12:15
    K7enya:

Сдавала задом из-за будки, подбила Туарег , который несся там , где неможно, два раза обозвали козой и один раз овечкой. Мужчины, будьте снисходительнее к женщинам.

Мне кажется, вряд ли это относится к теме "Дурдом на дорогах".Вы подбили машину,а потом еще удивляетесь, почему вас оскорбили.Просто надо быть внимательнее, когда сдаете задом, тогда и обзывать не будут :znaika:

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7538

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7538
    # 29 мая 2016 12:24
    K7enya:

Мужчины, будьте снисходительнее к женщинам.

Отложите себе в голове, что за рулем не должно быть деления на мужчин и женщин. Есть водители, и требования к ним одинаковы без различения пола. "Ай-яй-яй, я же "не мужчина", мне можно делать то, чего делать нельзя в принципе"?
    Если уж выезжали задом, не обеспечив безопасности этого процесса - то уже одним этим заслужили титулы (даже без учета повреждения чужой машины).

• K7enya Junior Member
    офлайн
    K7enya Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #362330

Написать сообщение

90
    # 29 мая 2016 12:27
    BRABUS.R:

K7enya:

Мне кажется, вряд ли это относится к теме "Дурдом на дорогах".Вы подбили машину,а потом еще удивляетесь, почему вас оскорбили.Просто надо быть внимательнее, когда сдаете задом, тогда и обзывать не будут :znaika:

не могла видеть , но спорить в этой ситуации не стала , виноватая я. В ГаИ посмеялись и ограничились предупреждением.Кстати , приехали через два часа по моему вызову. Через дорогу. На мой вопрос по мобильному, что я замерзла вас ждать ответили- разведите костер, прижмитесь друг к другу и будет вам счастье.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

K_AV:

K7enya:

Отложите себе в голове, что за рулем не должно быть деления на мужчин и женщин. Есть водители, и требования к ним одинаковы без различения пола. "Ай-яй-яй, я же "не мужчина", мне можно делать то, чего делать нельзя в принципе"?
    Если уж выезжали задом, не обеспечив безопасности этого процесса - то уже одним этим заслужили титулы (даже без учета повреждения чужой машины).

А моя подружка сказала, что я дама и он должен был меня пропустить. )) Правда, у нее прав нет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 29 мая 2016 13:52
    K_AV:

K7enya:

странный подход... А где должно быть деление?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17165

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17165
    # 29 мая 2016 14:10 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Skiilled:

K_AV:

K7enya:

странный подход... А где должно быть деление?

В бане, а на дороге все равны.

Кстати, на фоне последних сообщений.
    Кто кого пропускать должен (из вежливости) в ситуации, когда со двора выезжает мужчина, а туда въезжает женщина?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)