Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
minsk5:Juv4ik:
Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.
Каждое утро проезжаю в этом месте по первой полосе, выпускаю тех кто выезжает из двора
Juv4ik:Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.
Видя стопиццот метров оставленной дистанции до впередиидущей машины, девушка ненароком подумала, что перед ней вежливый и культурный водитель, который решил выпустить из двора.
Как бы не так
[censored by Juv4ik]
З.Ы. В той ситуации я бы тоже подумала, что меня пропускают ![]()
З.З.Ы. А девушка культурная. Даже поблагодарила / извинилась перед непущуном.
DenisN89:Что страждущему мешает выехать за региком?
Возможно - длинная очередь позади регика и наличие увеличивающейся "дыры" перед ним. Очень вероятно, что девушка решила что её пропускают. Но "пропускающий" вдруг рванулся как укушенный. На мой взгляд - явная подстава со стороны регика, он сам организовал ситуацию.
djtyysq:_Kostofey:АлексВл:В Варшаве-Берлине-Риме так все выезжают. И даже в Москве
ililili:АлексВл:В Варшаве-Берлине-Риме так все выезжают. И даже в Москве
+1.
Нашим постсовкам лишь не пропустить ближнего своего, даже если он очень просится.В каждой стране есть идиоты. Че уж там. А Вам обоим ПДД курить. А со своей ездой "по понятиям" даже в колхоз нечего соваться пока что.
Жаль, что лично вы в данной ситуации не даёте страждущим выехать, настаивая на своём преимуществе.
В точно такой же ситуации не выпустил бы. Была бы пробка - без проблем. Вежливость должна быть у каждого, но злоупотреблять этим не стоит. А то иной раз за цикл светофора две машины проезжает, пока такие вежливые как Вы выпускают всех подряд там где нет на то необходимости.
ililili:Поучитесь вежливости и взаимоуважению на дороге, а потом аппелируйте к "колхозам".
Ездили бы так как я все, на дороге была бы идиллия.
ililili:З.Ы. По ПДД девчушка не права, но ничто не мешало региководу, увидев ее, притормозить и выпустить из двора, а не давить на гашетку с выпученными глазами.
Он и притормозил, дабы избежать ДТП. Но почему то все обвинили не девушку в том что нарушила ПДД, а в том что регик непущун. Логика у некоторых совсем. А потом удивляются, когда очередное чудо говорит: "Я ж паварот уключыу". Т.е. уже не по ПДД ездим, а по вежливости (если можно так выразится). Не пустил на главной со второстепенной? Непущун! Не притормозил когда тебе в бок перестраиваются с поворотом? Непущун.
ililili:З.З.Ы. По моему жизненному опыту - очень часто люди, употребляющие слово "колхоз" в уничижительно-пренебрежительном тоне - очень неразвиты в плане культуры и воспитания.
По моему жизненному опыту (который, судя по всему, поболе Вашего), у Вас проблемы с пониманием написанного. Так как слово мною было употреблено именно в том значении, которое оно обозначает.
_Kostofey:Ездили бы так как я все, на дороге была бы идиллия.
По моему жизненному опыту (который, судя по всему, поболе Вашего), у Вас проблемы с пониманием написанного. Так как слово мною было употреблено именно в том значении, которое оно обозначает.
А, ну вот теперь все понятно
Что ж вы, батенька, тут распинаетесь?
Надеюсь, я с вами никогда не пересекусь на дороге. Ибо нет ничего хуже самоуверенных товарищей за баранкой. Особенно страшно, если человеку на пенсию скоро, а жизни не хватило, чтобы научиться по-человечески жить.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Ездили бы так как я все, на дороге была бы идиллия.
Помню одного пользователя тут с оленем на аватарке с такими словами.
_Kostofey:В точно такой же ситуации не выпустил бы. Была бы пробка - без проблем. Вежливость должна быть у каждого, но злоупотреблять этим не стоит.
Визуально очень было похоже на то, что водитель регистратора пропускает барышню.
Начиная с 13 секунды он начал отставать от впередиедущей машины, причем очевидно не разгонялся.
В момент, когда синий Пежо проехал мимо девушки, дистанция была до автора огромная. Автор и не думал разгонятся.

Ускорился он уже в тот момент, когда девушка, решив, что ее пропускают, полезла в полосу.
Так что автор сам в какой-то мере спровоцировал девушку на такой выезд.
K_AV:На мой взгляд - явная подстава со стороны регика, он сам организовал ситуацию.

ililili:_Kostofey:Ездили бы так как я все, на дороге была бы идиллия.
А, ну вот теперь все понятно
Что ж вы, батенька, тут распинаетесь?
Надеюсь, я с вами никогда не пересекусь на дороге. Ибо нет ничего хуже самоуверенных товарищей за баранкой. Особенно страшно, если человеку на пенсию скоро, а жизни не хватило, чтобы научиться по-человечески жить.
Все смешалось - люди, кони....А приписывать мне то, чего я не говорил не нужно (я про самоуверенность). Я писал о ПДД и их соблюдении. Хотя чего это я, действительно, распинаюсь. У Вас же проблемы с пониманием написанного. Аривидерчи!
DeathInfector:Помню одного пользователя тут с оленем на аватарке с такими словами.
Был такой. Но там другое. Я о ПДД.
DeathInfector:Визуально очень было похоже на то, что водитель регистратора пропускает барышню.
Начиная с 13 секунды он начал отставать от впередиедущей машины, причем очевидно не разгонялся.
В момент, когда синий Пежо проехал мимо девушки, дистанция была до автора огромная. Автор и не думал разгонятся.
То, что автор как тошнот трогался, чем ввел в заблуждению даму, мне объяснять не нужно. У нас же диалог о другом зашел изначально.
_Kostofey:ililili:З.З.Ы. По моему жизненному опыту - очень часто люди, употребляющие слово "колхоз" в уничижительно-пренебрежительном тоне - очень неразвиты в плане культуры и воспитания.
ililili,
а еще по моему жизненному опыту, у людей, которые не умеют отвечать за свои слова, громогласно предлагают пари, а потом откровенно и трусливо сливаются, колхоз в голове. Так где ж там в той голове взяться культуре и воспитанию ?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 мая 2016 15:01)
Основание: 3.5.18
KSSS:Видя стопиццот метров оставленной дистанции до впередиидущей машины, девушка ненароком подумала, что перед ней вежливый и культурный водитель, который решил выпустить из двора.
Ну она высунулась в полосу, когда атвор уже скорость набирал и когда расстояние было метров 15.
Ну ничего себе, посмотрите видео ещё раз. Первая передача 14-17 сек, вторая передача с 17 секунды. Разгон постоянный, кроме момента переключения передачи. на 20 секунде девушка снова начинает движение, тем самым вынуждает меня тормозить. Она все 100% видела, что не собираются ей уступать дорогу, но очень торопилась и поэтому решила пойти ва-банк. Типа уступайте, мне нужно.
Я её пропускать не собирался, потому как это неправильно. Во-первых главная дорога, во-вторых из-за неё пришлось тормозить поток, который ехал за мной. Да и стояла она у выезда меньше 15 секунд (на 5 секунде видео справа видно, как она подъезжает к выезду со двора).
KSSS:З.З.Ы. А девушка культурная. Даже поблагодарила / извинилась перед непущуном.
в данной ситуации нормальный водитель уступать девушке не будет. Потому как тормозить поток с >10 людьми (не автомобилями, а людьми) ради 1 человека нерационально.
Если вы пропускаете всегда всех, кто выезжает со второстепенной, вы поступаете необдуманно)
Nikitoz_:minsk5:Juv4ik:
Девушка очень спешила, поэтому решила выезжать по-наглому.Каждое утро проезжаю в этом месте по первой полосе, выпускаю тех кто выезжает из двора
я тоже выпускаю, но только тогда, когда подъезжаю к светофору с включенным красным сигналом. И не перегораживаю перекресток, когда приходится остановиться на красный сигнал, даже если никого на выезде не намечается.
KSSS:а еще по моему жизненному опыту, у людей, которые не умеют отвечать за свои слова, громогласно предлагают пари, а потом откровенно и трусливо сливаются, колхоз в голове. Так где ж там в той голове взяться культуре и воспитанию ?
Juv4ik:Я её пропускать не собирался
да это уже все поняли
Juv4ik:Во-первых главная дорога
без комментариев
тут не про главную дорогу писали, а про нормальных водителей, которые понимают, что выпустить со двора при плотном потоке это проявление нормального воспитания. А уж давить гашетку, закрывая дырку после своего затупа, признак типичного непущуна.
Juv4ik:во-вторых из-за неё пришлось тормозить поток, который ехал за мной.
поток изначально был заторможен, еще когда автор зевал на разгоне и оставлял перед собой взлетно-посадочную полосу
Juv4ik:Да и стояла она у выезда меньше 15 секунд
а сколько надо стоять, чтобы у некоторых корона на голове не свалилась выпустить со двора при плотном потоке?
Juv4ik:Если вы пропускаете всегда всех, кто выезжает со второстепенной, вы поступаете необдуманно)
со дворов я выпускаю всегда , если поток плотный и к моменту подъезда к страждущему не успела набрать скорость
в среднем это до 2-3 машин до страждущего
KSSS:тут не про главную дорогу писали, а про нормальных водителей, которые понимают, что выпустить со двора при плотном потоке это проявление нормального воспитания. А уж давить гашетку, закрывая дырку после своего затупа, признак типичного непущуна.
а вот перестроится и впустить с разгонной полосы - это не нормальное воспитание
Juv4ik:в данной ситуации нормальный водитель уступать девушке не будет. Потому как тормозить поток с >10 людьми (не автомобилями, а людьми) ради 1 человека нерационально.
в данной ситуации, если не было желания уступать, не надо было оставлять перед собой огромную для тех скоростей дырку, давая тем самым понять, что якобы выпускаете
spike:KSSS:тут не про главную дорогу писали, а про нормальных водителей, которые понимают, что выпустить со двора при плотном потоке это проявление нормального воспитания. А уж давить гашетку, закрывая дырку после своего затупа, признак типичного непущуна.
а вот перестроится и впустить с разгонной полосы - это не нормальное воспитание
да, на пустой / полупустой дороге я считаю нет нужды впускать очередных любителей игнорировать полосу разгона и вываливаться перед носом на 30 км/ч на скоростную магистраль
тем более глупо метаться по полосам с грузом (если вспомнить последний подобный выкладываемый тут случай)
в таких случаях нет проблем выехать и без уступания
KSSS:Juv4ik:в данной ситуации нормальный водитель уступать девушке не будет. Потому как тормозить поток с >10 людьми (не автомобилями, а людьми) ради 1 человека нерационально.
в данной ситуации, если не было желания уступать, не надо было оставлять перед собой огромную для тех скоростей дырку, давая тем самым понять, что якобы выпускаете
Посмотрите внимательно видео. Разгонялся я с такой же интенсивностью, как и другие автомобили (кроме пежо, который просто захотел резво стартануть).
KSSS:со дворов я выпускаю всегда , если поток плотный и к моменту подъезда к страждущему не успела набрать скорость
в среднем это до 2-3 машин до страждущего
не успела набрать скорость = стоите на месте. А если вы уже начали разгоняться вместе с другими автомобилями, а потом решили затормозить поток ради одного человека, который стоит на второстепенной, то вы поступили нерационально. Это совсем не культурное вождение с вашей стороны, это демонстрация нелогичности и непонимания дорожной ситуации.
KSSS:да, на пустой / полупустой дороге я считаю нет нужды впускать очередных любителей игнорировать полосу разгона и вываливаться перед носом на 30 км/ч на скоростную магистраль
тем более глупо метаться по полосам с грузом (если вспомнить последний подобный выкладываемый тут случай)
в таких случаях нет проблем выехать и без уступания
типичный пример двойных стандартов: тут можно, а тут нельзя потому что и левые отмазки 
Juv4ik:не успела набрать скорость = стоите на месте. А если вы уже начали разгоняться вместе с другими автомобилями, а потом решили затормозить поток ради одного человека, который стоит на второстепенной, то вы поступили нерационально. Это совсем не культурное вождение с вашей стороны, это демонстрация нелогичности и непонимания дорожной ситуации.
нет, за 2-3 машины я не успеваю набрать скорость или лучше скажем так специально ее не набираю
еще и поморгаю фарами, мол, выезжай
и очень при этом не люблю, когда тупят на выезде
а 20 км/ч это не скорость
Juv4ik:Посмотрите внимательно видео. Разгонялся я с такой же интенсивностью, как и другие автомобили (кроме пежо, который просто захотел резво стартануть).
посмотрите скрин выше на этой странице, там хорошо видна оставленная дырка
и да, видя такую дырку я бы тоже поехала, решив, что машина специально не набирает скорость уступая
spike:KSSS:да, на пустой / полупустой дороге я считаю нет нужды впускать очередных любителей игнорировать полосу разгона и вываливаться перед носом на 30 км/ч на скоростную магистраль
в таких случаях нет проблем выехать и без уступаниятипичный пример двойных стандартов: тут можно, а тут нельзя потому что и левые отмазки
нет никаких двойных стандартов
сто раз уже писала, что считаю культурой и вежливостью, что нет
найди и почитай
случай подобный Жувчику упоминался всегда
KSSS:тут не про главную дорогу писали, а про нормальных водителей, которые понимают, что выпустить со двора при плотном потоке это проявление нормального воспитания. А уж давить гашетку, закрывая дырку после своего затупа, признак типичного непущуна.
А тормозить поток перед светофором ради выезжающего со двора это признак хорошего воспитания?
DenisN89:KSSS:тут не про главную дорогу писали, а про нормальных водителей, которые понимают, что выпустить со двора при плотном потоке это проявление нормального воспитания. А уж давить гашетку, закрывая дырку после своего затупа, признак типичного непущуна.
А тормозить поток перед светофором ради выезжающего со двора это признак хорошего воспитания?
Я вас умоляю. В данном конкретном случае задержка потока составила бы 1,5 секунды.
Но, конечно, виновнику торжества сложно признать свое непущунство, и проще кивнуть на ПДД и некую мифическую задержку потока.
Ну разгонялся бы он медленнее чуть-чуть, видя высунувшийся опелек, ну выехала бы перед ним эта девушка, ну поехали бы все дальше по своим делам счастливые.
Но нет, надо залезть в бутылку и доказывать свою правоту по ПДД и по обдуманности дорожной ситуации.
Хотя, если бы он действительно обдумал эту дорожную ситуацию - то даже не было бы видео, которое он здесь выложил.
Ай ну, охота вам ругаться в вечер пятницы перед выходными. Все равно же все при своих останутся.
ililili:DenisN89:KSSS:тут не про главную дорогу писали, а про нормальных водителей, которые понимают, что выпустить со двора при плотном потоке это проявление нормального воспитания. А уж давить гашетку, закрывая дырку после своего затупа, признак типичного непущуна.
Я вас умоляю. В данном конкретном случае задержка потока составила бы 1,5 секунды.
Но, конечно, виновнику торжества сложно признать свое непущунство, и проще кивнуть на ПДД и некую мифическую задержку потока.
Ну разгонялся бы он медленнее чуть-чуть, видя высунувшийся опелек, ну выехала бы перед ним эта девушка, ну поехали бы все дальше по своим делам счастливые.
Но нет, надо залезть в бутылку и доказывать свою правоту по ПДД и по обдуманности дорожной ситуации.
Хотя, если бы он действительно обдумал эту дорожную ситуацию - то даже не было бы видео, которое он здесь выложил.Добавлено спустя 3 минуты 25 секундАй ну, охота вам ругаться в вечер пятницы перед выходными. Все равно же все при своих останутся.
ой-ой!
непущун, мифическая задержка потока, проще кивнуть на ПДД. вы бы в данной ситуации затормозили поток на 1.5 секунды, вместо того, чтобы не тормозить вообще. Логика! ![]()