Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Хех, еду себе недавно по левой полосе МКАД около 109 кмч при разрешенном 100 ))) Средний ряд едет что-то около 85, правый забит - рядом несколько заездов.
Нагоняю мазду3, едет 95. Не приближаюсь особо - метров 30-40 дистанция, плавно притормаживаю, перестраиваюсь в средний ряд, там как раз стало посвободнее, разгоняюсь до 99, опережаю мазду, разгоняюсь снова до 109 и еду дальше.
Что делает маздюк? ))))
Ну пральна. Повисает на хвосте и начинает моргать дальним ))))))
Я думаю - ну лети, снова перестраиваюсь вправо, уже там со 109 сбрасываю до 99 и понимаю, что мазда едет на пол корпуса позади меня и не разгоняется. Проехал так метров 500, снова разогнался до 109 и в левый ряд.
И что делает мазда? ))))))
Снова на хвост и моргает дальним.
"Интересно, сколько ж ты хочешь ехать?" подумал я и стал разгоняться. К 130 кмч маздюк ломанулся меня опережать справа, опередил, снова перестроился передо мной и стал плавно сбрасывать скорость до прежних 95. ПРИ РАЗРЕШЕННЫХ 100!!!
Чета нервы зашалили, я понял что мне очень хочется разогнаться и уехать от дибилоида. А потом подумал "а зачем... пусть сам уедет...", перестроился себе в средний ряд, вытащил телефон и решил сделать фото. Видимо, маздюк заметил телефон и всандалил так шустро, что через секунд 15 уже пропал из виду. Я даже не думал что они так ездить могут.
Жаль, теперь без регистратора езжу. Когда он есть - никто так себя не ведет.
Так недавно меня решил поучить пассат б6, ну снова таки он не может определиться с рядом, я сигналю, он обижается. И по тормозам, а потом вообще таранить меня стал. Тогда я тоже вытащил телефон и он ту же сбег. Вот что за люди?
vVv.Inquisitor, я бы вообще не реагировал на таких *удаков. Жаль только машину, особенно если не древний Форд (джип), если в случае "поучительных" действий с их стороны пострадает перед Вашей машины (ну или зад).
Nikitoz_:сколько можно выкладывать свои нарушения?
В конце ролика шикарная ситуация. Но автора она совсем не заинтересовала.
vVv.Inquisitor:....перестроился себе в средний ряд, вытащил телефон и решил сделать фото. Видимо, маздюк заметил телефон и всандалил так шустро, что через секунд 15 уже пропал из виду. Я даже не думал что они так ездить могут.
Какая душещипательная история, прямо целый квест.... Начинаю завидовать таким людям, столько интересного вокруг них происходит.
Ну вот что делать с такими водятлами? Самое интересное, что если камень, вылетевший из-под его колес, разобьет стекло или повредит кузов - это будет нестраховой случай.
ililili:Ну вот что делать с такими водятлами? Самое интересное, что если камень, вылетевший из-под его колес, разобьет стекло или повредит кузов - это будет нестраховой случай.
Зато хоть кто-то использует минимальные функции внедорожника в реальных условиях.
Сегодня попал в весьма неприятнейшую ситуацию....Ну, как можно вот так не глядя выезжать, не зря же говорят "не вижу-не еду!!!" Даже не знаю, как и назвать эту ситуацию...спешка и невнимательность...хотя в тот момент слова на языке другие вертелисьспешка-спешка
Очень хочется, чтобы виновник ситуации посмотрел на неё моими глазами, мне очень повезло, что справа никого не было, иначе был бы только один вариант - удар в бок фольксвагену с непредсказуемым результатом!!
Даярам:ililili:Ну вот что делать с такими водятлами? Самое интересное, что если камень, вылетевший из-под его колес, разобьет стекло или повредит кузов - это будет нестраховой случай.
Зато хоть кто-то использует минимальные функции внедорожника в реальных условиях.
на даче пускай использует, а не там где это может реальный вред другим принести.
grohl:Даярам:ililili:Ну вот что делать с такими водятлами? Самое интересное, что если камень, вылетевший из-под его колес, разобьет стекло или повредит кузов - это будет нестраховой случай.
на даче пускай использует, а не там где это может реальный вред другим принести.
Такого маразма не видел, там и пешехода положить можно, и выкинуть на попутных запросто может, да и после такого заезда пол подвески на замену. Бессмысленный дурдом.
kvalex:Nikitoz_:сколько можно выкладывать свои нарушения?
Тот так спешил не пустить автора в полосу, что сам чуть не убился)))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
С соседней ветки .
Таксист со стальными яйцами , нарушающий ПДД при наличии рядом машины ГАИ.
Хотя гаишники те еще нарушители..
@Lex:
Немного дурдома от пешеходов.
Хаацичэски выверанае движэние пешаходау. Нет, они не пошли к машине, стоящей за моей, они просто сошли с тротуара и пошли по проезжей части. Женщина в салатовом так просто пошла вдаль по второй полосе.
Просто переходим на красный, ничего необычного, проезжайте мимо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
kvalex:Nikitoz_:сколько можно выкладывать свои нарушения?
это перетянуто с соседней ветки. И там регик написал, чо в конце видео гольцбаген отжог
И фраза там прикольная от аффтора: показал рукой, что поеду прямо, а меня подрезали...
Skiilled:kvalex:Nikitoz_:сколько можно выкладывать свои нарушения?
это перетянуто с соседней ветки. И там регик написал, чо в конце видео гольцбаген отжог
И фраза там прикольная от аффтора: показал рукой, что поеду прямо, а меня подрезали...
А у него все ролики где он сам злостно нарушает. Но при этом когда никто не нарушая его прижимает. Он жутко обижается. Странный товарисчь. ![]()
как у нас ездят маршрутки
Почему нельзя держать телефон около уха в момент вождения авто. Тяжко головой крутить при маневрах
Никогда не понимал: зачем они стоят в том месте?
gfhybirf:Сотрудник ГАИ не отреагировал на грубое нарушение ПДД.
Даярам:Никогда не понимал: зачем они стоят в том месте?
Кстати, а в чем там нарушение?
ililili:Даярам:Никогда не понимал: зачем они стоят в том месте?
Кстати, а в чем там нарушение?
пешеход сам виноват наверное, что решил перейти дорогу в положенном месте