-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
sergegb:Мне кажется что-то в этом есть.
да ну. ты ещё можешь думать своим затуманенным мозгом?
вот я вас сейчас реально поставлю в тупик этим чудом. нет такого среди басфа

а это любителям DENON. похоже на китайский рефабришен ))) могу поменяться.

у кого есть фирменная кассета для настройки головы на пару дней? купил техникс 747, видно что голову не крутили, но вроде как чето не то. у меня есть кассеты от VIGMA, можно ли в их записи быть как то уверенным? техникс в таком идеальном состоянии, что очкую что то тронуть.
Где-то я такие басфы - альбиносы встречал... Помоему на Поле Чудес...
Нижнее лого глаз режет шрифтом.
А про денон ща народ скажет что это настоящая TDK...
Еще одна демонстрационная кассета для японского рынка,
выполненная в одном стиле с соответствующей
магнитолой SANYO MR-V8,
и судя по надписи, с другими магнитолами и
не поставлялась.

mydiving:Где-то я такие басфы - альбиносы встречал... Помоему на Поле Чудес...
Нижнее лого глаз режет шрифтом.
А про денон ща народ скажет что это настоящая TDK...не, нижнее лого я печатал сам примерно в 1994 году, тогда у меня появился струйный принтер чернобелый. но вот откуда взялась эта кассета и что это было на самом деле не помню. лента в ней хром, оригинальная басф
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундлоготип фломастером раскрашен )))
vernic:вот я вас сейчас реально поставлю в тупик этим чудом. нет такого среди басфа
есть в непрозрачном корпусе:
http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Basf%20-%20Emtec/BASF%20Chrom ... tra%20II/1
раз форма их, значит и Басф нормальный, оригинальный.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
vernic:Добавлено спустя 6 минут 34 секундыДобавлено спустя 6 минут 48 секунд
Обе подделки.
В первом случае оригинальное литье но не оригинальный, скорее всего, самопальный штамп. Верхняя наклейка оригинальная
Во втором случае на оригинальное литье от Денона наклеили кривую китайскую рубашку от ТДК. Катки как же не ТДК.
не, с тдк, все понятно, я нашел такую же китайскую рубашку на корпусе jvc. C басфом не понятно, что за оно вообще. наклейки я сам клеил, с него было содрано все. что за прозрачный басф? качество корпуса идеальное, это не подделка. вот как выглядит "натуральная" подделка тдк . внизу оригинал для сравнения

-
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:поедположу что это уже ECP по прессформам Basf
Могло быть всё что угодно.

ДА! так и есть, это кассета с записью, явно сделана на бывшем оборудовании басф, если присмотреться то читается All rights of the reserved...

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
vernic:не, с тдк, все понятно, я нашел такую же китайскую рубашку на корпусе jvc. C басфом не понятно, что за оно вообще. наклейки я сам клеил, с него было содрано все. что за прозрачный басф? качество корпуса идеальное, это не подделка. вот как выглядит "натуральная" подделка тдк . внизу оригинал для сравнения
-
первая с корпусом от SNC
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Глаза бы их мои не видели. Я признаю нормали только те, что по 9р и те что до них.

Вот это образец, где на полиграфию денег не пожалели и на принтере такую не отпечатать.

Поляки-негодники цену за чинарика ME Pro выставили, что можно пару десятков килограммов магнитолок в коллекцию прикупить.
А это совсем разный уровень удовольствий - чесать лысину - смотреть на запечатанную кассету за сотку бачей
или реставрировать магнитолу, возиться, чистить, паять, слушать музыку и лицезреть плоды труда и показать друзьям на фестивале под ручеёк холодной водочки.
Но кассетки ой зачетныя!
Ну конкретно у того поляка всё дорого. Даже не помню чтобы хоть что-то купил у него.