WCF3, закажите сет у Суши шеф артс филадельфия вип) и в раковском броваре Старовиленское с собой возьмите))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
16 лет на сайте Город:
|
WCF3, закажите сет у Суши шеф артс филадельфия вип) и в раковском броваре Старовиленское с собой возьмите))
|
офлайн
kikkomaaaan
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
А я как обычно зайду в Море суши и парится небуду что мне привезут или накрутят, там открытая кухня все своими глазами видеть буду.
и на 40 р штук 7-8 роллов возьму. Один минус подождать придется минут 15. Так то)
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
kikkomaaaan:А я как обычно зайду в Море суши
как ни зайду, там такая вонь, что ни разу не заказала
заметила, что у них даже зимой дверь открыта
проветривают ![]()
|
офлайн
kikkomaaaan
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:kikkomaaaan:А я как обычно зайду в Море суши
как ни зайду, там такая вонь, что ни разу не заказала
заметила, что у них даже зимой дверь открыта
проветривают
На мой взгляд совершенно нормально пахнет сушками, к слову заходил туда недавно и была открыта дверь, так на мой вопрос к продавцу может закрыть она мне ответила что бтареи горячие и жарко пусть открыто будет.Да и сами подумайте чему там вонять всегда все чистенько и окуратно потому там и беру в последнее время.
|
офлайн
Vlad_Lyskovets
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Остались скидочные промо-коды на суши до 30 декабря.(сушихаус) Получал по моцнай картке. Сам уже не планирую заказывать суши, так что здесь выкладываю.
30% скидка на моцны сет - 0055-179 (хотя при вводе вроде любые сеты скидывает на 30%)
25% скидка на любой сет - 0900-866
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kikkomaaaan
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Да ну перестаньте, вы ссерьезно? К свежести продуктов там вопросов нет все свежак и вы думаете что там прям гнилую рыбу держат что бы вам воняло? Ахахах уних она кстати слабосоленая о она скорее высохнет чем испортится.
А в Ваших постах прослеживается явная неприязнь к данному заведению в чем тут дело?
Я не защищаю море суши а просто не люблю когда говорят факты несоответствующие действительности!
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
18 лет на сайте Город:
|
kikkomaaaan, а в Ваших постах явно прослеживается пиар данного заведения.
Летом,емнип, уже хозяин пытался "ненавязчиво" протолкнуть в массы море суши.
Вы зарегистрировались повторно?
Это бан ![]()
|
офлайн
kikkomaaaan
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
18 лет на сайте Город:
|
Я один раз летом зашла в море суши. Полностью подтверждаю слова AngelaPitt.
Откровенно воняло несвежими продуктами
я бы постремалась заказывать суши на НГ)))
в "потоке" ничего бы хорошего не ждала
а чтобы не плакать потом, что испортили мне НГ, лучше своими руками то, что люблю))
|
офлайн
kikkomaaaan
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну
forcemajor:Я один раз летом зашла в море суши. Полностью подтверждаю слова AngelaPitt.
Откровенно воняло несвежими продуктами
Ой нехочу продолжать бесполезный разговор тут же таких кому воняет насобирается из других доставок, и будут кричать потом что я когото продвигаю там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
16 лет на сайте Город:
|
WCF3, мы заказывали сеты и из Сити суши и из Суши шеф артс, вторые нам понравились гораздо больше) Но это дело вкуса) Зачем спрашивали совет, если уже выбрали Сити суши?)
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23030 |
17 лет на сайте Город:
|
kikkomaaaan:Ахаха ага 3года назад)))
3 года молчали, а потом в одной только теме с конкретной доставкой и пишете.
Угу, прям так верим, так верим вам ![]()
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
WCF3:ta_nusha, что-то у них оценка на сливках ниже чем у сити суши
В сити суши мне понравился лосось и рис по вкусу и качеству, вроде как не дешевка) Не знаю как сейчас у них там. Сет нужен на НГ)) Посмотрел новогодние сеты от того и того вроде по весу и цене лучше сити суши, но вопрос больше в качестве самих ингредиентов стоит ... многие пишут отзывы ставят 5 звезд я даже такие отзывы не читаю, не может такого быть, пока не встречал чтобы у кого-то были все идеальные ингредиенты, либо человек не разбирается.
суши на НГ СО СЛИВОК - ждите или опоздания такого, что есть их будете уже под утро или вообще на обед 1-го числа (не шучу, читала отзывы Сушихауса, так они "слегка опоздали" и привезли людям новогодние сеты со сливок уже днем 1-го числа), или это будет ТАКОЕ, что на новогодний стол ставить стыдно.
Мой вам совет - отжалейте нормальную сумму на новогодний заказ суши у приличной доставки. И закажите заранее. Иначе будете потом тут писать гневные отзывы.
Кстати, предчувствую числа 1-2 тут в ветке поток гневных и разочарованных отзывов, многие на НГ захотят не готовить))) а многие доставки нахапают заказов от жадности и не справятся. Ну как всегда.
kikkomaaaan:А в Ваших постах прослеживается явная неприязнь к данному заведению в чем тут дело?
Я не защищаю море суши а просто не люблю когда говорят факты несоответствующие действительности!
Прослеживается, и человек четко пояснил, почему - воняет оттуда несвежей рыбой. Вам это кажется недостаточным основанием для неприязни?))) Я не нюхала, но если и правда прям вонь - то у меня тоже бы "прослеживалась неприязнь"
И вот, знаете, kikkomaaaan, я обычно никого не подозреваю в "типа рекламе" на форуме, верю в честные отзывы почти всегда. Но вы, это... как-то завуалированней и тоньше, что ли, это делайте
а то вам не верю даже я.
WCF3:многие пишут отзывы ставят 5 звезд я даже такие отзывы не читаю, не может такого быть, пока не встречал чтобы у кого-то были все идеальные ингредиенты, либо человек не разбирается.
вы серьезно считаете, что в КАЖДЫЙ заказ повар обязательно подсовывает какую тухлятинку или некондицию, потому что не бывает, чтобы все ингредиенты были в порядке?
И если человеку в его заказе все понравилось - то он обязательно неразбирающийся лох, и его просто развели?))) Попробуйте хоть раз приличные суши из приличной доставки. Хотя, с позицией "либо тут где-то некондиция, либо я не разбираюсь" то не завидую я той доставке...
alenka-21:я бы постремалась заказывать суши на НГ)))
в "потоке" ничего бы хорошего не ждала
Была мысль заказать, но не буду наверное, выжду. Скорее всего завалы будут неслабые. У меня через пару дней после Нового Года ДР , вот тогда и возьму.
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
а я не понимаю, как вообще можно заказывать суши непосредственно на НГ
НГ - это ведь классика: оливьешечка, бутеры с икрой, курочка запеченная ![]()