Я был на мероприятии, молдавский посол говорил, что доля молдавских вин на нашем рынке 56%.
Я был на мероприятии, молдавский посол говорил, что доля молдавских вин на нашем рынке 56%.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
задарили мне тут chateau de beaulon pineau blanc collection privee 1982 в деревянном макинтоше. подскажите, выпить с селедкой тихим вечером или поставить в коллекцию?
Sonesta:http://www.belta.by/president/view/lukashenko-pohvalil-moldavskoe ... 9609-2018/
Вот хитрец), теперь точно хлынет к нам поток молдавского виноделия!
Каковы последствия?
Очередной торговый дом замутят с выдачей объёмов?
kirilld:доля молдавских вин на нашем рынке 56%.
Удивлена! По ассортименту в магазине и не скажешь, что их 56%....
Sonesta:kirilld:доля молдавских вин на нашем рынке 56%.
так Амбасадор весь считай молдавский
session:Sonesta:kirilld:доля молдавских вин на нашем рынке 56%.
так Амбасадор весь считай молдавский
и Советское поди
voha68:Repet:voha68:При всем моем уважении к ХГ это не то место , где вода должна столько стоить .
В ХГ в неограниченном количестве всегда есть абсолютно бесплатная вода.
Просто необходимо уметь формулировать на словах свои пожелания.Простит меня модератор , но я все таки выскажу свои мысли по этому поводу . Мы ж с вами понимаем что случай стоит в одном ряду с такси возле Замка . С точки зрения права-да никаких претензий . Нашли легкий способ быстро заработать . 1 раз . Но Минск большая деревня и новости быстро разносятся . Да что там Минск -весь мир сейчас большая деревня . И господа , когда молва пошла , начали что то про чаепитие говорить . Самая простая мысль после этого , которая приходит - а может там и с вином то же самое ? Не ну правда ? Хорошо если вы уверены что при огромном количестве достоинств ХГ это недоразумение-так , маленький ньюанс . Но все остальные то в этом не особо уверены .
[sarcasm on] Странно, но мне во Франции и Италии приносят бутилированную воду , если специально не уточнять. вот ужас-ужас! [sarcasm off]
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E, нет, серьезно. не хвастаюсь и не тролю. пино не пил никогда и вот не знаю что с ним делать.. если это не блесшиквосторг, то я лучше его оставлю как символичный подарок-сувенир.
Mort1,
Красный Пино 20-летней выдержки, выдерживается в бочках из драгоценного дуба Тронсэ.
Редчайшее вино, ограниченная партия.
Наслаждайтесь вкусом, а не видом!)
Sonesta:Mort1,
Красный Пино 20-летней выдержки, выдерживается в бочках из драгоценного дуба Тронсэ.
Редчайшее вино, ограниченная партия.Добавлено спустя 1 минута 12 секундНаслаждайтесь вкусом, а не видом!)
у меня как я понимаю не красный.blanc - белый, не?
Mort1:у меня как я понимаю не красный.blanc - белый, не?
http://www.chateau-de-beaulon.fr/ru/исключительное-вино/
Это?
Ничего не меняет)
Всё равно исключительное!
Sonesta:
Я дико извиняюсь и не хочу затевать очередной холивар, но одному мне показалось, что текст состоит из взаимоисключающих параграфов безотносительно отношения к конкретным барам и винам? ну, то есть, "пошли инкогнито, прикинувшись дилетантами, в бар моих старых друзей", "попросила бодрого белого, типа упала на луг и лежу" итдитп...
А кем и с каких пор запрещен апероль?
Mort1, это крепленое десертное вино. Можете смело пить, пино де шарант не создан быть лежебокой.
Anоnymоus:А кем и с каких пор запрещен апероль?
Совсем недавно запретили пищевую добавку Е110 (синтетический желтый краситель, который для некоторых людей является сильным аллергеном) и продукцию с её содержанием . Это, видимо, ещё старые запасы....
Дошла очередь до

Очень даже ничего . Не буду умничать про фиалки всякие со сливами , но у кого сухой закон очень даже рекомендую .
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7895 |
12 лет на сайте Город:
|