Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Здравствуйте! Необходимо натянуть потолки в туалете и ванной, между ними стена толщиной 6 см. Влияет ли толщина стены на способ монтажа (и соответственно стоимость?) Узнавала в 2-х самых популярных фирмах - одни сказали, что нужно крепить к потолку специальным креплением, т.к. предельная толщина стены, к которой можно крепить профиль 7 см, а вторые сказали, что какая разница какая стена, мол крепить одинаково
где правда, может подскажите?
И еще, в такие помещения, какой материал выбирать - ткань или пленку?
cormak:В целом да, цветная дороже в закупке примерно в 3,5 раза. Ну а конкретная цена от фирмы зависит. У кого-то в стоимость цветных потолков входит цветная заглушка, у кого-то нет
Ого?! Меняйте своего поставщика, жадничает
Alyaksei:cormak:В целом да, цветная дороже в закупке примерно в 3,5 раза. Ну а конкретная цена от фирмы зависит. У кого-то в стоимость цветных потолков входит цветная заглушка, у кого-то нет
Ого?! Меняйте своего поставщика, жадничает
Мне для своего поставщика денег не жалко, ибо качественный товар поставляет!
Не заказывайте в компании "Гранд потолок". Вчера устанавливали.В компании цены одни из самых дорогих. Я понадеялась, что и качество -будет на уровне. На деле оказалось, что заявленные материалы в реальности оказались, как самые дешевые китайские- лампочки на картинке( и по цене ) смотрелись добротно и дорого- на деле дешево. Пульт привезли не такой как заказывала, да еще и бракованный- крышка не закрывается, срабатывает через раз. Успокаивает только то, что монтажники хорошо и аккуратно установили (только весь мусор мне оставили) и полотно вроде кака качественное, без запахов, я заказывала пр-во Бельгия, надеюсь это не китай. Короче, я не пожадничала, заказала одни из самых дорогих, но в целом, если бы заказала из дешевых - результат был бы тот же.
Вывод- самые дорогие не значит самые хорошие!!
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
День добрый, господа. Под скажите пожалуйста примерный бюджет потолков---
1. Прихожая 4.5 м2 - 4 угла, парящие линии 2 полосы широкие. (Нужно ли кстати допосвещение еще?)
2. Кухня 7.5 м2 - 6 углов, парящие линии 3 полосы широкие. (Нужно ли кстати допосвещение еще?)
Заранее спасибо.
у меня дома натяжной потолок и я эти довольна, смотрится очень красиво и аккуратно)))
vicavita:я заказывала пр-во Бельгия, надеюсь это не китай. Короче, я не пожадничала, заказала одни из самых дорогих, но в целом, если бы заказала из дешевых - результат был бы тот же.
Вывод- самые дорогие не значит самые хорошие
По факту это китайское полотно, производство Китай.
Если б вы заказали дешевое полотно, то по качеству пленки они ничем не отличаются.
Европейские производства таких фирм как Pongs, STN, Renolit отличаются в цене (значительно выше) и в качестве.
cormak:Мне для своего поставщика денег не жалко, ибо качественный товар поставляет!
Хех....и все на том же производстве, куда дилеров пускают
Alyaksei:vicavita:я заказывала пр-во Бельгия, надеюсь это не китай. Короче, я не пожадничала, заказала одни из самых дорогих, но в целом, если бы заказала из дешевых - результат был бы тот же.
Вывод- самые дорогие не значит самые хорошиеПо факту это китайское полотно, производство Китай.
Если б вы заказали дешевое полотно, то по качеству пленки они ничем не отличаются.
Европейские производства таких фирм как Pongs, STN, Renolit отличаются в цене (значительно выше) и в качестве.Добавлено спустя 1 минута 33 секундыcormak:Мне для своего поставщика денег не жалко, ибо качественный товар поставляет!
Хех....и все на том же производстве, куда дилеров пускают
Не завидуйте, ищите и найдёте, главное не гнаться за самой низкой ценой как например в Бресте!))
|
офлайн
osipenko.vit
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Потолки Престиж! Не связывайтесь! У фирмы много пафоса и не более того! Заказали потолок в Гомеле, монтаж растянулся на месяц! Даты устранения недоделок переносились 4(!) Раза, причем 2 из них без предупреждения! Специалисты вообще не владеют вопросами что, где и как происходит! В итоге предложенный директором конторки компромисс за создание неудобства 3%(!) от стоимости! Смех да и только. Больше ни ногой!
SandCat:Всем добрый день!
Подскажите как должны оформляться внешние углы. В смысле запиливается штапик (заглушка) под 45 градусов или нет?Вот так - это нормально?
Если вас устраивает внешний вид, то оставляйте так. Но по факту конечно нужно под 45 зарезать.
Подскажите как мне найти кто сможет в Ванную сделать, подсветку под натяжной потолок, как тут:

На сколько это безопасно и практично, сколько стоит пртмерно такое удовольствие, какие материалы, если площадь комнаты примерно 4 м.кв
SandCat:Всем добрый день!
Подскажите как должны оформляться внешние углы. В смысле запиливается штапик (заглушка) под 45 градусов или нет?Вот так - это нормально?
Нет нормативов по этому поводу
Можно утверждать, что правильно
MINSK00, первый вариант, по картинке, сделает любая фирма. По поводу размещения источника света уже непосредственно на замене может проконсультировать замерщик, тут есть свои нюансы. Второй вариант будет дороже первого.
Ребята, подскажите, где в РБ, хорошо бы в Гродно
, можно заказать по-настоящему экологичный натяжной потолок , БЕЗВРЕДНЫЙ, пусть и задорого, понятно, готов платить.
Где у нас продают настоящий CTN, Pongs, Renolit? Или вопрос риторический? В смысле его нет? Alyaksei, Вам поверю, не будет рекламой...
Не критично шов/без шва, прямой белый мат 12м кухня + санузлы.
Курение форума не помогло, спасибо .
BB-8:Ребята, подскажите, где в РБ, хорошо бы в Гродно
, можно заказать по-настоящему экологичный натяжной потолок , БЕЗВРЕДНЫЙ, пусть и задорого, понятно, готов платить.
Где у нас продают настоящий CTN, Pongs, Renolit? Или вопрос риторический? В смысле его нет? Alyaksei, Вам поверю, не будет рекламой...
Не критично шов/без шва, прямой белый мат 12м кухня + санузлы.
Курение форума не помогло, спасибо .
Калипсо вроде ничего - мне не воняет. А у кого брать тут уж сами решайте. Только берите плотные версии.
|
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
|
3945 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо ViktorL
Но Клипсо как понял только тканевые. С учетом его недостатков (водопроницаемость, сложность в уходе, уборке) не очень подходит.
BB-8:Спасибо ViktorL
Но Клипсо как понял только тканевые. С учетом его недостатков (водопроницаемость, сложность в уходе, уборке) не очень подходит.
А зачем вам водонепроницаемость? В уборке ? Ни разу за всю жизнь "не убирал" не глянец, ни ткань. Глянец (в т.ч. шоколад) висит уже лет 8 -9 и как ни странно пыль не притягивает.