спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
ifm:Мгла небесная накрывает город, ветер поднялся
минуточку
к 18 надо на Волгоградскую
я в маечке и шортиках
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Пулихова:я в маечке и шортиках
Я тоже. С утра казалось, таки лето пришло, но увы. А вообще в сильный дождь в шортах и шлепках, как показала практика, удобнее всего. Особенно с нашими суперработающими ливневками. Вчера вроде совсем недолго дождь шел, однако Интернациональную возле перекрестка с Купалы все равно затопило. Сотрудники близлежащих офисов печально наблюдали, как их железных коней, стоящих в самой середине лужи, омывало волнами от проезжавших мимо внедорожников. Но ничего поделать не могли, т.к. в костюме лезть в лужу не решались.
Льет, паскудненько. Лучше бы уже ливень вдарил добротный.
Ходил за сигарами в магаз - только зонтик окрапАл.
Jefa, уже льёт, а я в рубашечке такой на работу припёрся, а тут холодрыга вдруг. Давно пора привыкнуть что с нашим летом куртку надо всегда иметь с собой))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
CheMeteoS:Jefa, уже льёт, а я в рубашечке такой на работу припёрся, а тут холодрыга вдруг. Давно пора привыкнуть что с нашим летом куртку надо всегда иметь с собой))
Лучше 2. Если 1 не взял, вторую всегда можно будет взять на работе.
Да, зеленолуг уже начинает тонуть. Порывами поливает неплохо.
Но скоро закончится.
Jefa, сомневаюсь, да ещё с юга новая порция летит, возможно даже гроза в ближайший час-два.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, куртку с собой почти каждый день таскаю. А ещё хорошо на работе дежурный зонтик держать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Navigato®:Да, куртку с собой почти каждый день таскаю. А ещё хорошо на работе дежурный зонтик держать
Т.о., получается, "хорошо на работе": дежурная куртка+дежурный зонтик+"зарядка"+...?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
от дождя прятался на остановке в авощном киоске
продавщица подумала что её грабят
офлайн
Неизвестный кот