sur, А высоковольтных линий не было?
ни линий, ни желтых столбиков не заметила смотрела на дорогу, в зеркала ну и на знаки )))
sur:ни линий, ни желтых столбиков не заметила смотрела на дорогу, в зеркала ну и на знаки )))
газопровод - 100%
A.Z., Pavel P, про маркетинговый ход и я подумал. Но 1) там все надписи чётко по нашему кого обманешь? 2) код должен отражать "где сделано" или нет?
Раньше считалось - должен.
Physic:Но 1) там все надписи чётко по нашему кого обманешь? 2) код должен отражать "где сделано" или нет?
так никто и не обманывает, а подчеркивают, что кака-кола и в африке РБ - настоящая.
Здесь о понтовости БРЕНДА и гарантии качества, т.е сделано по настоящему.
Море продукции "мадеинчейна"
идет с кодами европы, все пумАдидасы из въетнама будут с кодами страны БРЕНДА.
На интерес проверьте дома тюбики с бледамедом, или рексоны, или чего найдете.
Производитель (Бренд) и код будут (например) - 40 -германия, надпись сделано в словакии (польше и далее).
Physic:Раньше считалось - должен.
правила создают, чтоб из них делать исключения
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
Ничего личного, но это ж какую опу надо иметь, что б так подумать?
android8230, от бы фото "внутренностей" сделать ч/з прямоугольные отверстия в широкой части... А то слишком большой простор для фантазии начиная от светильника подсветки садовых дорожек, до насадки насоса для перекачивания закваски.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
sur, поддержу homeded
Тоже сразу подумал про высоковольтные линии, а сегодня вот выдалась поездка за город. Перед всеми пересечениями с линиями ЛЭП стоит один и тот же знак с табличкой. Не отрицаю, что возможно при пересечении с газопроводом будут действовать такие же ограничения.
Exxon:Не отрицаю, что возможно при пересечении с газопроводом будут действовать такие же ограничения.
Те же ограничения. Только визуально сверху может ничего не быть. (мелкие столбики по направлению газопровода водитель просто не увидит)
homeded, я знаю про желтые столбики по сторонам земляного полотна, я имел ввиду будет ли обозначаться знаком остановка запрещена или нет. И еще, я так понял, так обозначают только за пределами населенных пунктов и только на определенных видах дорог. Могу ошибаться.
Доброго времени суток. Слышала не от одного человека, что "финал", т.е. смерть у "моржа" наступает спонтанно, в результате отказа почти всех органов. Но одна из "моржей" употребляла непомерно алкоголь, по этому вполне может быть корреляция между алкоголем и отказом органов. Так вполне живут здоровы, болеют редко. Хотелось бы увидеть рассказы о здравии и окончании жизни от самих "моржей" и их знакомых.
Хотелось бы узнать стаж, частоту ныряний в прорубь, отношение к алкоголю, пристрастия в гастрономии, веру в Бога, частоту простуживаний и наличие заболеваний (если не секретная информация), возраст. Благодарю за высказанное мнение.
asds., работали дети тогда. По традиции чистили обувь. Вот запретили. Преступность наверное возросла.
asds., По традиции чистильщики обуви непрерывно были втянуты в отношения менты-блатные. Вот родная партия и исключила их из плохой сферы.