Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 12 июля 2018 16:12
    Cupon:

для иностранцев это в порядке вещей....выросли в цивилизации

Это заблуждение. Как будто, у них тюрьмы пустуют.

• sladki82 Senior Member
    офлайн
    sladki82 Senior Member

896

12 лет на сайте
    пользователь #680421

Написать сообщение

896
    # 12 июля 2018 16:25
    Kjeller:

sladki82:

а так - все должно быть по месту - первая линия. по этому я и выбрал coral compostela beach.

200 метров до пляжа, да ещё через дорогу, да ещё неизвестно, есть ли там отельные лежаки/зонтики?

вы меня рассмешили. конечно лучше 15 км в одну сторону на автосе на пляж ездить. да и до пляжа там не 200 метров - а из отеля прямо выход на променад, а за ни пляж. лежаки/зонтики???? - нее, не слышал
    короче, ржу не могу с вас, пад сталом

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

и вообще, наше дискуссия по по-поводу вкусов и предпочтений напоминает http://maidan-antimaidan.xyz/images/photos/9ff9b2c57a4703344678b0f9f13bb4aa.jpg
    все высказали свое мнение, каждый для себя, что-то почерпнет и сделает как считает нужным

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

18 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 12 июля 2018 16:35

согласен...ежедневная езда на пляж на авто - утомляет
    машина нужна...но не для езды на пляж

Dzimitry, у них по крупному сидят, не за полотенце на пляже
    это у нас - тюрьмы забиты за мешок картошки или взятку в коробку конфет )

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

927

15 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

927
    # 12 июля 2018 16:35
    sladki82:

вы меня рассмешили. конечно лучше 15 км в одну сторону на автосе на пляж ездить. да и до пляжа там не 200 метров - а из отеля прямо выход на променад, а за ни пляж. лежаки/зонтики???? - нее, не слышал

Канары реально не для любителей отдыха типа Турции/Египта

Добавлено спустя 38 секунд

Cupon:

огласен...ежедневная езда на пляж на авто - утомляет

10- 15 мин езды утомительно? ну, не знаю.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

18 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 12 июля 2018 16:38

kvartirka, хех...у меня 5 мин езды было....и меня это бесило

• sladki82 Senior Member
    офлайн
    sladki82 Senior Member

896

12 лет на сайте
    пользователь #680421

Написать сообщение

896
    # 12 июля 2018 16:45
    kvartirka:

почему? :-? речка есть, пивас есть - чем не ебипет :znaika:

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема — это расходы
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

9 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 июля 2018 17:23 Редактировалось NektoN, 1 раз.

Как новичок...скажу, что машина нужна. Скучно сидеть в одном месте, на одном пляже. Особенно, если на острове впервые. Пляжи, действительно, все разные.

Сегодня ездили на Вистас. Зелёный флаг с утра, затем жёлтый, уходили, уже красный был посередине пляжа.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

И немного субъективного мнения...не знаю почему, но как-то не очень зашли мне Канары. Хотя, хотела побывать, было желание... Но... Бывает, попадаешь в новое место, и оп! Полный релакс, ходишь, балдеешь, шестым чувством ощущаешь, что это "твое" место. И знаешь, что как выпадет возможность, ты сюда ещё вернёшься. На канарах этого чувства нет. Нравятся тихие, спокойные и абсолютно нетусовочные места. На Тенерифе уже надоела русская речь). На фуэрте в этом плане получше. Но, как всегда...везде свои плюсы и минусы... Пока желания приехать сюда на следующий год не возникло...

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2803

12 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2803
    # 12 июля 2018 17:40
    sladki82:

Kjeller:

sladki82:

а так - все должно быть по месту - первая линия. по этому я и выбрал coral compostela beach.

200 метров до пляжа, да ещё через дорогу, да ещё неизвестно, есть ли там отельные лежаки/зонтики?

Лучше, это когда от отеля, бассейна и лежака до кромки воды не более 50 метров по травке и песочку 8)
    Моим требованиям к купальному отдыху эти места не отвечают, но да, там есть много другого чем заняться, особенно если зима и не жарко.

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

927

15 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

927
    # 12 июля 2018 17:41
    NektoN:

И немного субъективного мнения...не знаю почему, но как-то не очень зашли мне Канары. Хотя, хотела побывать, было желание... Но... Бывает, попадаешь в новое место, и оп! Полный релакс, ходишь, балдеешь, шестым чувством ощущаешь, что это "твое" место. И знаешь, что как выпадет возможность, ты сюда ещё вернёшься. На канарах этого чувства нет. Нравятся тихие, спокойные и абсолютно нетусовочные места. На Тенерифе уже надоела русская речь). На фуэрте в этом плане получше. Но, как всегда...везде свои плюсы и минусы... Пока желания приехать сюда на следующий год не возникло...

все мы разные. А для меня наоборот - мое. каждому свое.
    мне тоже нравятся нетусовочные места, поэтому обычно выбираю жилье в районе Гольф дель Сюр и катаюсь по разным пляжам и местам. А какая речь вокруг - русская, английская или немецкая имеет второстепенное значение, были бы нормальные люди.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 12 июля 2018 17:51
    sladki82:

канары в моем понимании это как раз то ,где можно и нужно ездить ,для путешествий и новых мест-само то.
    каждый остров уникален.

kvartirka:

драки расиян за еду в ои отбивает всякое желание туда ехать.
    по сути больше для семей с маленькими детьми и тех кто не желает дальше отеля выползать.но для меня это скучно.
    но в еги подругому никак ,в турции еще можно покататься самостоятельно

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

kvartirka:

На Тенерифе уже надоела русская речь

я видел только в отеле заселяющихся молодых людей с бел паспортами которые говорили по испански)))
    русских на пляже один раз видел,но ожидаемо они просто сидели и бухали.
    англичан много в кристианосе... остальное ..хз я вообще избегаю людных мест поэтому как-то...

3.5.17
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4681

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4681
    # 12 июля 2018 18:14

NektoN, С таким темпом и не удивительно, что Тенерифе вас напрягает. Вы просто устали, отлежитесь денек дома и все сразу встанет на свои места. Тем более вы приехали в летнее время, когда отдыхающих зашкаливает. Вот уже 1 сентября пляжи заметно опустеют. Хотя и сейчас много мест, где можно спрятаться от туристов и позагарать в одиночестве.
    И еще всю прелесть острова вы почувствуете, когда вернетесь в РБ.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 12 июля 2018 18:17
    занозка:

И еще всю прелесть острова вы почувствуете, когда вернетесь в РБ

ахах когда моя сестра на канарах говорит допустим сегодня на этом пляже ,он отстойный.
    через месяц после приезда-отдала бы все чтобы вернутся на этот пляж)особенно когда за окном зима))))

3.5.17
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4681

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4681
    # 12 июля 2018 18:27

У меня знакомые прилетели в прошлом месяце, жили целый месяц июнь. В прошлом и позапрошлом году жили месяц в апреле и марте. Говорят есть разница. Летом их тоже напрягал народ. Причем приезжая с Тенерифе, говорят, что скучно не поедем больше. А проходит время и опять едут. А есть такие кадры ,которые прилетают на 10 дней и почти все время с утра до вечера на Фрайлешном пляже. И приезжают очень довольными и отдохнувшими.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

10 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 12 июля 2018 18:37
    занозка:

Летом их тоже напрягал народ. Причем приезжая с Тенерифе

ну так намекните что есть острова где народа не так много .лансароте,фуэрта.на фуэрте можно так залечь что в радиусе км никого не будет.в начале марта на гран канарии не протолкнуться было...

3.5.17
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

9 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 июля 2018 19:00
    занозка:

NektoN, С таким темпом и не удивительно, что Тенерифе вас напрягает. Вы просто устали, отлежитесь денек дома и все сразу встанет на свои места. Тем более вы приехали в летнее время, когда отдыхающих зашкаливает. Вот уже 1 сентября пляжи заметно опустеют. Хотя и сейчас много мест, где можно спрятаться от туристов и позагарать в одиночестве.
    И еще всю прелесть острова вы почувствуете, когда вернетесь в РБ.

Да темп у нас умеренный) до обеда - выезд, после обеда отдых. Вчера, например, вечером только по Фрайле прогулялись. Сегодня после пляжа тоже отдых) немолодые скакать...у меня аллергия на солнце, у мужа нога после давнего переломища...и на севере отдых делали, и на фуэрте... С темпом все нормуль. Я о другом... Не говорю, что тут плохо) и погода, и природа своеобразная... все хорошо! Но...пока в душу не запало..как-то так, если уж очень кратко)

• Reanimator Senior Member
    офлайн
    Reanimator Senior Member

2421

17 лет на сайте
    пользователь #112958

Написать сообщение

2421
    # 12 июля 2018 19:07
    kvartirka:

10- 15 мин езды утомительно? ну, не знаю.

вот да) В крайнюю поездку жили мин в 10 от пляжа за автострадой, и прокатиться утром в кабриолете было только в удовольствие. Ну и если пляж в 100 метрах от отеля окажется не айс, почему бы не проехать и на соседний.

У нас был другой случай, с утра погода в Адехе была не ок, решили ехать на тереситас, 1:20ч кажется. Прогноз конечно не посмотрели. Приехали, там дождь. Развернулись, еще 1:20ч и мы уже в солнечной Адехе)

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1354

7 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1354
    # 12 июля 2018 20:31

Lady_Mormont:. " Все уже знают, что ценные вещи в прокатных машинах оставлять строго не рекомендуется. А если пляж рядом с жильем, то все это замечательно закрывается в сейфе и топаешь себе налегке c полотенцем на плече "
    Какая проблема? Всё замечательно закрывается в сейфе, сейф из отеля переносишь в прокатную машину и едешь на пляж. А на пляже вынимаешь сейф из машины и топаешь себе налегке с полотенцем на одном плече и сейфом на другом !

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 12 июля 2018 21:59
    NektoN:

как-то не очень зашли мне Канары

Тогда, в Грецию нужно, на острова.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

9 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 12 июля 2018 22:02

А зачем вообще ценные вещи тащить на пляж? Крем, лежаки, полотенце, парео. Самое ценное - телефон, права мужа, ну...евро 50 от силы. И вообще, какие ценные вещи необходимо брать с собой на юга? Ну, для профессионалов - фотокамеру... Все!

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Dzimitry:

NektoN:

как-то не очень зашли мне Канары

Тогда, в Грецию нужно, на острова.

Грецию рассматриваю как вариант... как-никак... родина предков)

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4681

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4681
    # 13 июля 2018 01:15

inlook, в паре км от Фрайле в сторону маяка, или вернее Пальмара загораем в одиночестве . Иногда мимо в далеке проходящие туристы совсем не напрягают.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

NektoN, Все познается в сравнении. Вот , например, Черногория мне совсем не понравилась. Единственное удовольствие было в фирменном магазине leross , с названием могу ошибаться, покупать по цене от 5 евро за куртки и пр.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

А еще летом, я очень люблю Крым. А зимой Тенерифе незаменим.