Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 23 февраля 2016 17:46

DUNKAN, ну это вряд-ли, так как в 4G только передача данных у нас в МТС возможна, а человек пишет, что он уже 30 секунд поговорил. Я бы пенял на технические работы, они же там еще в 3G включают 900-ую частоту...
    дима23, а давно так? Если только в 3G или 2G посидеть? Но вообще это офтопп тут, в ветку МТС-а писать надо.

• DUNKAN Member
    офлайн
    DUNKAN Member

374

16 лет на сайте
    пользователь #114882

Написать сообщение

374
    # 23 февраля 2016 21:13 Редактировалось DUNKAN, 1 раз.

del

• Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 23 февраля 2016 21:35

DUNKAN, это оффтоп конечно, но сейчас у МТС сеть сильно перегружена в Минске.
    Похоже довольно много абонентов покусились на халявный 4G и новые пакеты на 25 и 50гб.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 24 февраля 2016 05:44
    iRZHY:

DUNKAN, ну это вряд-ли, так как в 4G только передача данных у нас в МТС возможна, а человек пишет, что он уже 30 секунд поговорил. Я бы пенял на технические работы, они же там еще в 3G включают 900-ую частоту...
    дима23, а давно так? Если только в 3G или 2G посидеть? Но вообще это офтопп тут, в ветку МТС-а писать надо.

Пожалуй поддержу вариант технических работ, ибо у меня за два месяца на ровном месте сеть LTE два раза внезапно пропадала и списывалось бабло с основного счета. Оператор в итоге без проблем через сутки все возмещал.

офлайн

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 24 февраля 2016 08:10 Редактировалось Manbearboar, 2 раз(а).

В Людях вернули закладку история, а во встроенном скайпе добавили передачу фото и moji

В итоге неинсайдеры, которые обновятся до WM10, даже не узнают, что с этим были проблемы.

А столько нытья было на onetile и wmpoweruser по поводу отсутствия этих фич в превью.
    http://www.windowscentral.com/microsoft-people-app-snags-new-hist ... est-update

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 февраля 2016 08:26
    Manbearboar:

В Людях вернули закладку история, а во встроенном скайпе добавили передачу фото и moji

В итоге неинсайдеры, которые обновятся до WM10, даже не узнают, что с этим были проблемы.

А столько нытья было на onetile и wmpoweruser по поводу отсутствия этих фич в превью.
    http://www.windowscentral.com/microsoft-people-app-snags-new-hist ... est-update

а что зря ныли? не зря.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
    офлайн

8479

9 лет на сайте
    пользователь #1614414

Написать сообщение

8479
    # 24 февраля 2016 08:38 Редактировалось Manbearboar, 1 раз.
    гордость франции:

а что зря ныли? не зря.

Только если любите сам процесс. Я перестал посещать эти ресурсы из-за обилия там таких любителей.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 февраля 2016 08:38
    Manbearboar:

гордость франции:

а что зря ныли? не зря.

Только если любите сам процесс. Я перестал посещать эти ресурсы из-за обилия там таких любителей.

это не маловажные фичи.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 24 февраля 2016 09:19

гордость франции, особенно ценно, когда об этом начинает заявлять пользователь iOS. Надо зайти, почитать стоны бывших пользователей WP по поводу отсутствия такой ценной фичи как "История" в Людях в текущих устройствах)) Напомню, что ветка называется "Клуб пользователей Windows Phone", ключевое слово пользователей.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 февраля 2016 09:31 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    iRZHY:

гордость франции, особенно ценно, когда об этом начинает заявлять пользователь iOS. Надо зайти, почитать стоны бывших пользователей WP по поводу отсутствия такой ценной фичи как "История" в Людях в текущих устройствах)) Напомню, что ветка называется "Клуб пользователей Windows Phone", ключевое слово пользователей.

я родителям отдал925 и 930, так что,я там всё настраиваю и слежу за работоспособностью. сообщения+скайп жутко неудобное приложение с множеством минусов, не заменяет ни разу обычное приложение скайп из магазина.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 24 февраля 2016 09:37

гордость франции, чем неудобное? Мне в разы больше нравится отдельного, как минимум из-за скорости работы.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 февраля 2016 09:42 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    iRZHY:

гордость франции, чем неудобное? Мне в разы больше нравится отдельного, как минимум из-за скорости работы.

а как там узнать кто онлайн и кому написать ? + там подписаны контакты не так как в приложении скайп из магазина . поди знай кто есть кто.

• KILLMEPLZ_SMILE Senior Member
    офлайн
    KILLMEPLZ_SMILE Senior Member

777

14 лет на сайте
    пользователь #298355

Написать сообщение

777
    # 24 февраля 2016 09:49

слушайте не могу удалить отдельные контакты из списка в чем может быть проблема
    при длинном тайпе на контакте удаление пишется серым а не белым цветом

Если ты не можешь сделать ничего хорошего, хотя бы не делай ничего плохого.
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 24 февраля 2016 09:52 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    гордость франции:

там подписаны контакты не так как в приложении скайп из магазина .

А это в порядок нужно приводить свои контакты. У меня все четко, когда переименовал контакт в скайпе на десктопе, то он переименовывается и в телефоне.

гордость франции:

а как там узнать кто онлайн и кому написать ?

Написать то в любом случае можно, даже если он не в сети, сообщение будет доставлено когда пользователь зайдет в скайп. А вот статус да, не видно. Наверное кому-то и неудобно, лишней инфы бы не помешало. Но у меня все просто, написал и жду ответ, а не мониторю, когда человек входить и выходит в скайп.

KILLMEPLZ_SMILE, если контакт из скайпа, то и удалить можно из скайпа только, даже имея связанные учетки. Недоработка.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 февраля 2016 09:53 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    KILLMEPLZ_SMILE:

слушайте не могу удалить отдельные контакты из списка в чем может быть проблема
    при длинном тайпе на контакте удаление пишется серым а не белым цветом

у меня такое было. невозможно удалить. попробуй через компьютер через люди.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

iRZHY, как так ? это же не вибер где как записал в контакты так и отображается в телефоне. в скайпе ник один,а подписан может быть там имя фамилия например. ну и как запомнить кто есть кто?у меня этот сообщения+скайп видит только ник,а не имя фамилия,у меня 60 контактов,я не помню кто есть кто. хотя это было 1-2 сборки назад. я посмотрю может наладилось.потому как не так давно даже когда + нажимаешь кому-то написать он мне показывает всего 5-6 ников скайпов то время как у меня 60.
    но всё равно надо бы сделать так чтобы видно онлайн не онлайн. а то написал и жди или не знаешь звонить на скайп или сразу на сотовый если не онлайн. сиди думай. жутко не удобно. ну это как по мне так. может кого-то и устраивает.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 24 февраля 2016 10:01 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

гордость франции, вот так. При переименовании человека в скайпе к его учетной записи прикрепляется автоматом пустая учетка Outlook с новым именем. Потом это все автоматом синхронизируется с телефоном. В итоге имеем красивую телефонную книжку. Если до этого в контактах был человек, а потом еще добавился он в скайпе, то нужно связать контакты, очевидно же (связка может пройти автоматом, если в скайпе и в контактах у человека совпадает телефон)

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 февраля 2016 10:04 Редактировалось гордостьФранции, 3 раз(а).

iRZHY, ладно у меня 60 контактов или сколько там не помню, а если 200-300? зачем переименовывать? что мешает на декстопе и на телефоне отображать одно имя контакта как записано на декстопе, например приложению скайп из магазина это не мешало! сообщения+скайп почему-то так не может.
    я к тому что если на компьютере контакт "мама" то в приложении из магазина скайп он тоже отображался как "мама", но уже в приложении сообщения+скайп он отображался как lora.... ник скайпа на англ. языке в общем.
    могли бы и упростить без всяких фокусов.
    кстати. есть у кого такая проблема и главное не понятно или аппарата или сборки. в общем 930 когда звонишь экран выключился и всё, нельзя что-то сделать трубку положить например.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 24 февраля 2016 10:16 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

гордость франции, сейчас глянул, у меня в Скайпе 519 контактов. А переименовывать именно мне надо, потому что каждый себя в скайпе называет как хочет, и мне нужно знать что я общаюсь с Федором (Компания), а не как он назвал себя в скайпе Дядя Федя.

гордость франции:

если на компьютере контакт "мама" то в приложении из магазина скайп он тоже отображался как "мама", но уже в приложении сообщения+скайп он отображался как lora....

Ну так свяжи контакт Мама с ее контактом в скайпе и все будет отображаться корректно.

офлайн

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 24 февраля 2016 10:31
    519 контактов скайпа !пятьсот девятнадцать. карл !!! у кого может быть столько контактов скайпа :o ???
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 24 февраля 2016 10:50

гордость франции, у человека, который его использует по работе. Поэтому когда я пишу про дикое кол-во синхронизаций переписки, я нисколько не преувеличиваю. И поэтому для меня скорость работы приложения имеет значение, т.к. я не всегда сижу на рабочем месте и часто открываю его, чтоб ответить.