Ездил в сентябре 2017 г. к дядьке в Счастливцево. Очень хорошо провёл время. Была жара, море было отличное, народу немного ну и с развлечениями небогато уже. А так для спокойного отдыха самое то.
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4730 |
14 лет на сайте Город:
|
Ездил в сентябре 2017 г. к дядьке в Счастливцево. Очень хорошо провёл время. Была жара, море было отличное, народу немного ну и с развлечениями небогато уже. А так для спокойного отдыха самое то.
1871271:Здравствуйте,подскажите пожалуйста хотим поехать с ребёнком 10 месяцев отдыхать,что слышно по обстановке с корью,а то у нас в Беларуси наводят шумиху и говорят подождите,лучше не едьте.спасибо за ответы
Здесь ничего про это не слышно, много маленьких детей в колясках.
офлайн
OLGA19031982
Neophyte Poster
|
|
8 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, отзовитесь те,кто сейчас отдыхает в Кирилловке. Отпишитель,пожалуйста,есть ли медузы и водоросли? Заранее спасибо
OLGA19031982:Добрый вечер, отзовитесь те,кто сейчас отдыхает в Кирилловке. Отпишитель,пожалуйста,есть ли медузы и водоросли? Заранее спасибо
Нет
bar-d-v:Бывалые, подскажите, есть ли смысл ехать в Бердянск в конце августа-первой половине сентября с точки зрения состояния погоды и моря. Заранее благодарю.
Задавали такой же вопрос хозяевам жилья в Счастливцево. В общем год на год не приходится, иногда до конца сентября хорошая погода, только по вечерам уже прохладно. А бывает , что в первой половине сентября может быть прохладно и дождливо. Основной сезон заканчивается в конце августа. Нам ответили так.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня, если не сложно, продублируйте маршрут с Минска до Бердянска с более лучшей дорогой. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.Едем с двумя детьми, не хотелось чтоб дорога превратилась в ад : ))). Или может кто собирается в числах 26-27 июля на машине ехать? Вместе веселее...
osip-79:Всем доброго дня, если не сложно, продублируйте маршрут с Минска до Бердянска с более лучшей дорогой. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.Едем с двумя детьми, не хотелось чтоб дорога превратилась в ад : ))). Или может кто собирается в числах 26-27 июля на машине ехать? Вместе веселее...
Весело, обхохочешься...один тормозит, другой догоняет...
в этом году решетиловка-кобеляка и главное запорожье-днепро лучше не соваться. пробуйте через полтаву
Hells:в этом году решетиловка-кобеляка и главное запорожье-днепро лучше не соваться. пробуйте через полтаву
Спасибо.
Hells:в этом году решетиловка-кобеляка и главное запорожье-днепро лучше не соваться. пробуйте через полтаву
А что не так с днепр Запорожье? Там же новая дорога? И про решетиловка днепр вы писали что ехать можно вы
ivan2106, ехать можно, это так.. мы там в среднем 80 ехали. но это ж не значит что дорога хорошая особенно когда ее срезали они все эти украинские дороги треш.... даже киев-потлата. трасса хорошая. но не стого ни с сего яма может быть (это актуально в районе борисполя) ... а запорожье-днепр старая трасса .. км 60.. как после бомбежки..может не туда свернул. но про новую дорогу не знаю. и в целом вангую что через полтаву будет лучше..
Hells:ivan2106, ехать можно, это так.. мы там в среднем 80 ехали. но это ж не значит что дорога хорошая особенно когда ее срезали они все эти украинские дороги треш.... даже киев-потлата. трасса хорошая. но не стого ни с сего яма может быть (это актуально в районе борисполя) ... а запорожье-днепр старая трасса .. км 60.. как после бомбежки..может не туда свернул. но про новую дорогу не знаю. и в целом вангую что через полтаву будет лучше..
Наверное не там свернули. В лобойковке уходим на каменское. Проезжаем каменское и потом по трассе днепр Запорожье едем. Дорога идеальная. В прошлом году только построили
ivan2106:Hells:ivan2106, ехать можно, это так.. мы там в среднем 80 ехали. но это ж не значит что дорога хорошая особенно когда ее срезали они все эти украинские дороги треш.... даже киев-потлата. трасса хорошая. но не стого ни с сего яма может быть (это актуально в районе борисполя) ... а запорожье-днепр старая трасса .. км 60.. как после бомбежки..может не туда свернул. но про новую дорогу не знаю. и в целом вангую что через полтаву будет лучше..
Наверное не там свернули. В лобойковке уходим на каменское. Проезжаем каменское и потом по трассе днепр Запорожье едем. Дорога идеальная. В прошлом году только построили
ivan2106:Hells:ivan2106, ехать можно, это так.. мы там в среднем 80 ехали. но это ж не значит что дорога хорошая особенно когда ее срезали они все эти украинские дороги треш.... даже киев-потлата. трасса хорошая. но не стого ни с сего яма может быть (это актуально в районе борисполя) ... а запорожье-днепр старая трасса .. км 60.. как после бомбежки..может не туда свернул. но про новую дорогу не знаю. и в целом вангую что через полтаву будет лучше..
Добавлено спустя 1 минута 59 секундivan2106:Hells:ivan2106, ехать можно, это так.. мы там в среднем 80 ехали. но это ж не значит что дорога хорошая особенно когда ее срезали они все эти украинские дороги треш.... даже киев-потлата. трасса хорошая. но не стого ни с сего яма может быть (это актуально в районе борисполя) ... а запорожье-днепр старая трасса .. км 60.. как после бомбежки..может не туда свернул. но про новую дорогу не знаю. и в целом вангую что через полтаву будет лучше..
Трасса но8
Hells:эм... я по р52 ехал вроде
Правильно по р52 это днепр решетиловка. По ней не доезжаем до Днепра. В районе села лобойковка уходим на каменское. Проезжаем город выезжаем на трассу днепр Запорожье Н08. Она в идеальном состоянии. В прошлом году открыли.
ivan2106, ну значит ой...не знал.хотя мне вспоминается ехал по ней в прошлом году
учитывая небольшой трафик на ремонтируемом участке р52, возможно где то есть лучшая дорога
Hells:ivan2106, ну значит ой...не знал.хотя мне вспоминается ехал по ней в прошлом году
Добавлено спустя 60 секундучитывая небольшой трафик на ремонтируемом участке р52, возможно где то есть лучшая дорога
Это вряд ли. Через Полтаву тоже так себе вариант. В городе дороги убитые. Павловка красноград тоже беда.