Gautier VSOP за 70 .руб нормально ?
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
El_Nino:18 и 20
Купил. Коробка едва открывается, срок годности зачеркнут. В воскресенье- продегустирую..
Сервис в виноводочном отделе на Велозаводской- полное г.но...
alexgavr:Сервис в виноводочном отделе на Велозаводской- полное г.но...
Фига себе народ прифигел. Им коньяк за копейки так ещё и сервис в придачу Милейшая тетухна там из советского прошлого, коробку от какого-то печенья по просьбе выдала и пока я в ту коробку своё честно купленное складывал, так и стояла вежливо... с выпученными глазами..
motcom07, во-во...я реально вспомнил виноводочный на Ангарской в конце 90-х...Один в один..И тетка и сервис...
alexgavr, можете не сомневаться, завсегдатаи этого отдела лучшего сервиса и не жаждут
motcom07:alexgavr, можете не сомневаться, завсегдатаи этого отдела лучшего сервиса и не жаждут
Если коньяк окажется более-менее приличный- фиг с ним, приду еще раз..
motcom07:Фига себе народ прифигел. Им коньяк за копейки так ещё и сервис в придачу Милейшая тетухна там из советского прошлого, коробку от какого-то печенья по просьбе выдала и пока я в ту коробку своё честно купленное складывал, так и стояла вежливо... с выпученными глазами..
Плюсую за тетку - мне из под прилавка достала отложенную для кого-то коробку чтобы я не ждал пока машину разгрузят.
Отпейте кто Таврии 9-летней и расскажите. А то бутылку купил но пить пока повода нет. От Таврии ХО откровений не жду но всё же.
шестилетний ''манэ'' нового завоза в евроопте уже не по 20, а по 25. с какого перепуга накинули аж 25%?
kor_oleg:Flet:Если кому интересно в бигз ( Оутлето) metaxa 0,5 по 22 рубля.
5 лет?
Да, они вроде дороже обычно.
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:Отпейте кто Таврии 9-летней и расскажите. А то бутылку купил но пить пока повода нет. От Таврии ХО откровений не жду но всё же.
Таврия 9 - аромат не выражен, спиртами ,как и 7 не бьет, более приятное ,нежное послевкусие, возможно благодаря тому, что дубовая нотка
проявлюется слегка и в самом конце , в отличии от 7 . Но у 7 послевкусие более продолжительное , как мне кажеться за счет этого дубика.
Бокал на следующее утро у 9 поароматней,чем у 7 но не очень сильно выражен.
Да ,и еще маслянистость у 9 посильнее
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
renovating:Бокал на следующее утро у 9 поароматней,чем у 7
Это что то новое в области дегустации. Оценивать аромат пустого бокала на утро. Следующий этап - оценить аромат ещё через сутки
vvg:Следующий этап - оценить аромат ещё через сутки
Следующий этап - оценка аромата "выхлопа" на утро
Ну, чисто хронологически....
vvpgsm:Отпейте кто Таврии 9-летней и расскажите. А то бутылку купил но пить пока повода нет. От Таврии ХО откровений не жду но всё же.
в воскресенье..
vvg:Это что то новое в области дегустации. Оценивать аромат пустого бокала на утро.
Любопытство не порок, любопытство - хобби. Иногда пустой бокал на утро пахнет так, что реально жалко его мыть.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
alexgavr:Сервис в виноводочном отделе на Велозаводской- полное г.но...
А мне тетка понравилась. Убедила, что нужно брать 3, а не 2. ))) И еще сказала, что было 8 ящиков, а осталось только то, что на полке, а это где-то 10 бутылок
Ultra Breeze, значит другая была..у меня- хамоватая, лет под 50, в яркой раскраске..
офлайн
renovating
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg:renovating:Бокал на следующее утро у 9 поароматней,чем у 7
Это что то новое в области дегустации. Оценивать аромат пустого бокала на утро. Следующий этап - оценить аромат ещё через сутки
Если бы эту фразу бросил новичек ,я бы еще понял.
Но когда это говорит вискарный и коньячный спец ( якобы) ,появляются сомнения действиттельно ли это так.
Или на этом форуме главное в......ся, то есть отметится