gres:
Sergio6610:
А поход в Транссветит шоу в Патае, ето ваще отпад)))
есть два варианта...
-разодетые как попугаи трансы в перьях изображают танцы...но не смотря на то что им уже ничего не мешает ...танцоры они хреновые..
-есть Х-шоу..где те же трансы голые...ну и плюс еще пока не трансы своими детородными органами стучат по барабану и играют в бильярд...и изображают секс с готовыми трансами (еще несколько лет назад все было гораздо жестче и секс был, а не его имитация)...
И то и то полный отстой...не знаю кому это может понравиться...
Согласен,отстой.
Это типа аттракциона для тех,кто в первый Тай.Для фото в стиле "Вот я- на слоне",или "вот я ё@@улся со слона"."А вот- рядом с трансами"...Даже если едешь в первый раз,то перед тем как делать фото тайца,лучше спросить разрешение на фото.
Во многих местах ,облюбованных масс-туристами ,трансы понимают ругательства по-русски.У них и так,на фоне гормонального кризиса, в голове не все гладко,а тут еще злобные гомофобы рожи корчат и жесты всякие показывают.Эх,доводилось видеть как-то... пара กระเทย метелила пьяное бычье.Качественный лоу-кик,один-второй.Никакого балета,как у Ж-К. Вам Дамма .Потом- за пьяные ушки и коленом- в голову.Всё.Мат-перемат ,глаза на выкате.Ему бы перед тем,как обзываться , чуток обычаи узнать местные.К школе ,конечно,оно трепетных чувств не питает,а вот в тайской школе уроки физ.культурой напоминают качественую разминку муай-тай.В итоге-худенькие трансики насмехаются над пьяным бычьем.
Уважение к другому человеку,другому обличью человека,терпимое отошение к слабостям другого - в характере тайцев.Они уважают себя,отсюда начинается уважение к другому человеку.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд
gres:
aleksei 32, Это остров возле Патайи. Там живет порядка 1200 обезьян (макака-крабоед). Катера постоянно курсируют на этот остров..что покормить обезьян, сфотографироваться с ними. Когда заходишь на остров на тебя сразу запрыгивают макаки на спину, на плечи требуя еды. Потом прыгают с одного человека на другого...Гладить, трогать нельзя-могут укусить..а так довольно интересные ощущения когда по тебе прыгают обезьяны..Еще делают постановочные фото .Человек ложится на песок, его посыпают арахисом и на него напрыгивают с десяток макак..
Могу сказать, что на моих знакомых фото с обезьянами произвели больше впечатлений, чем дворцы и храмы Бангкока и Ангкора
gres,на любителя это очень,к тому же опасно для здоровья.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд
Sergio6610:
aleksei 32, А чем они эти звуки издают?)))
Sergio6610,
Когда это звучит,то у ящерицы рот открывается.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд
Sergio6610:
...
Ну и про опасности. Ну оочень болезненное ощущение когда наступаешь на морского ежа. Я наступил на пляже у какого-то острова возле Патайи, думал свихнусь от боли, мне там местный колотушкой хреначил по распухшей пятке что бы иглы вышли...Не дай бог испытать такое...Поэтому купаясь нужно быть предельно осторожным что-бы не наступить на такую хрень..
На живом пляже захожу в воду на четвереньках,опустив глаза ниже уровня воды,на глазах очки .Без этого,а равно без нелюбимой мной обуви для дайверов, можно порезаться о коралл .Как и в случае с ежом,тоже будет долго заживать.В 2008 на Ко Липе , наша землячка заходила рядом со мной в воду ,глядя на дно сверху,как цапля.Тогда еще на Липе были живые кораллы на пляже..даже не верится что это было всего 7 лет назад...В результате ,она стерла о коралл участок кожи на ноге,размером с пятикопеечную монету и температурила до возвращения в Минск.