МОМ,
И пришла в голову мысль-а чего дом сдавать, по кредиту платить могут заставить , а я опять хитрее всех окажусь.
Мегаотжиг.......
Т.е. зачем мне квартира??????,если я её получу,то придётся платить по кредиту.
Так пусть же дом не сдастся ни-ког-да.
Марина вы в своём неуёмном желании мести--- смешны.
Причём я не понимаю,за что вы мне мстить то пытаетесь?
За то,что у вас в жизни всегда проблемы?
Ну сходите в храм,поставьте свечку.Я то тут причём?
То дурковатым меня называете,то самым хитрым,вы уж определитесь с формулировкой....
Вон Гермес литературу изучал,диагноз мне ставил,ну а вы почему отстаёте?
Жалко вас читать.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
maximaleks,
Уважаемый тролль, не могли бы вы свалить в другую ветку?
Это не тролль.Это Оксана-юрист УКС-а.
Она выкладывает такую информацию и в точно таких фразах,которая озвучивалась только в суде и узком кругу.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд
Пришел к Ткачеву некий бизнесмен и попытался поменять свою квартиру на первом этаже на этаже по-престижнее. Бывший председатель объяснил ему, что не положено ему по положению выше жить-на пробежки бегать плохо. Ну и началось.....Потом обмен стал невозможным
Ну во-первых не некий бизьнесьмен-а торгаш со Жданоу-
Вы уж как то там своей мошчной группировкой-тращенко-вабищевич-бартош-определитесь.
Во-вторых-да,я подходил к Ткачёву и он-ОБЕЩАЛ мне помочь с обменом этажа.
Впрочем скоро стало понятно,что обмен этажа невозможен практически,ну а кроме того,когда цена меняется с 3 до 6,5 млн,вопрос этажа как-то не первостепенен.
Накануне снятия Ткачёва был целый перечень предвыборных обещаний-которые выполнены сполна.
Одно из обещаний-НЕ УСТРАИВАТЬ перетасовку квартир.
Накануне голосования чуть не полдома звонили мне с этим принципиальным вопросом.
С тех пор этот вопрос никогда не поднимался и не поднимется.
2 уполномоченных НЫНЕ действующих лично звонили мне уже много позже и спрашивали,почему я не ищу вариантов обмена.
Я им прямо сказал ,что в создавшейся ситуации мне уже невозможно заниматься этим вопросом,даже если бы я и хотел,т.к. такие низкие люди ,как ВЫ -Марина,и как Тращенко несомненно будут пытаться скомпрометировать меня.
В результате Марина на сегодня-моя репутация-кристальна,в отличие от репутации Тращенко,Лисовского,Ткачёва и многих других.
Но вы всё ещё жалко пытаетесь меня ужалить-.
Ещё раз повторю-не смешите народ,собирайте деньги,сглотните сопли и слюни.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
Кстати ещё про этажи-
Председатель,я ,и один из членов правления изначально и по сей день имеем будущие квартиры на 1-м(явно не самом лучшем) этаже.
За все мытарствования в интересах кооператива-мы в своих личных интересах получили НОЛЬ целых НОЛЬ десятых.
И нам не только спасибо не говорят клоуны навроде МОМ, а ещё и упрекнуть пытаются-.
И вы считаете себя умной женщиной?
Тьфу на вас.