вчера ехал по Бобруйск-Минск и ради забавы считал встречные весты. на 30-й штуке надоело.
вчера ехал по Бобруйск-Минск и ради забавы считал встречные весты. на 30-й штуке надоело.
DrAAK:Таким образом, вазовский флагман обогнал по продажам новую LADA Granta впервые с ноября прошлого года
В,принципе,предсказуемо- зачем брать старую модель,хоть и перелицованную,если можно взять новую.
Гранта в барабане интересна когда денег ну совсем в обрез,а ездить надо.А в остальном- смысла не имеет
НУ так у них Гранта на АКПП стоит 23740, а Веста 1,8 на роботе 25080 - кто же в своем уме будет брать пустую на фоне Весты и мелкую Гранту? ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
Где:НУ так у них Гранта на АКПП стоит 23740, а Веста 1,8 на роботе 25080 - кто же в своем уме будет брать пустую на фоне Весты и мелкую Гранту?
Есть же люди с пулей в голове с доводами:
- АКПП Жатко - верх инженерной мысли, а робот убогий
- Гранта это тру-ВАЗ, а Веста - иномарка
- 1.8 сырой, а 1.6 невтык
Для рыбалки-охоты-грибов-ягод Гранта ИМХО предпочтительней даже.
так есть Веста и на 1,6, а в Жатке россияне что-то намутили отсебятины какой-то и по итогу, если там какая-то шняга ломается, то коробку не чинят. Это не совсем обычная Жатко, если внимательно почитать тематические форумы ![]()
Гранта предпочтительна для корпоративных клиентов на периферию прежде всего, когда нужно самое дешевое новое авто.
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Где:НУ так у них Гранта на АКПП стоит 23740, а Веста 1,8 на роботе 25080 - кто же в своем уме будет брать пустую на фоне Весты и мелкую Гранту?
Коллеги умудрились на офис взять гранту за чуть меньше 15 тысяч. В этом году брали. Еще и с усилителем руля, но на палке. Значительно дешевле весты
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7636 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Гранта предпочтительна для корпоративных клиентов на периферию прежде всего, когда нужно самое дешевое новое авто.
Да, в доставке пиццы в парке машин видел Логаны и Гранты с весто-мордой.
cthulhu123:dendare:Гранта предпочтительна для корпоративных клиентов на периферию прежде всего, когда нужно самое дешевое новое авто.
Вот и у меня через годик примерно пойдут под списание Матизы и я уже посматриваю потихоньку в сторону Гранты
Когда смотрел теще новую машину с АКПП - гранта с jatco идет только в максимальной комплектации и в РБ оба дилера отказались мне ее привезти, даже под заказ. Только если ехать в РФ самому покупать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Carter:Когда смотрел теще новую машину с АКПП - гранта с jatco идет только в максимальной комплектации и в РБ оба дилера отказались мне ее привезти, даже под заказ. Только если ехать в РФ самому покупать.
+1000 в репу за Гранту теще
+ 1000 за точто в максимуме тоже не купишь 
На ручке ей за ее же деньги без электроусилителя за 15 000 тыщ рублей ![]()
cthulhu123:Да, в доставке пиццы в парке машин видел Логаны и Гранты с весто-мордой.
У нас в соседнем доме новая точка Доминоса открылась, так у них только новые Гранты на доставке.
tomy:гранте в настоящее время нет альтернативы.
Логан
Во дворе появилась еще одна Веста-Кросс SW, серебро. Итого 3, с номерами СМю И есть еще пару простых Вест
Как Пассадов в своем время ))))))
АлексВл:Логан
18 тысяч против 15. разница в 20%. это не альтернатива. а значительно более дорогой автомобиль. с точки зрения бизнеса ессно. (условно.. вместо 4 авто можно купить 5)
вот матиз за 6500 долларов - это альтернатива. но уже ее нет вроди.
tomy, согласен. Я почему то думал, что Лоханка подешевле )))
А таки да, Гранта без вариантов для развозного какого корыта
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:cthulhu123:dendare:Гранта предпочтительна для корпоративных клиентов на периферию прежде всего, когда нужно самое дешевое новое авто.
Вот и у меня через годик примерно пойдут под списание Матизы и я уже посматриваю потихоньку в сторону Гранты
У нас на работе вместо рапидов взяли пустые гранты. Так вот гранты гооораздо резвее рапидов
Всем привет! Вот я недоумеваю,просветите:тута на барахолке в продаже около двух десятков ну практически новых Вест. Мне интересно-а почему люди продают годовалые,а то и моложе авто? Пробег смешной.Понятно,что спрашивать продающих бессмысленно-всё равно правды никто не скажет. Что думаете?
Ладно,там 3 года бы было-из под уксусов,но 18 выпуска почему? Битые?
Часто вижу на Шевченко Весту СВ с занижением и прикольным выхлопом . Сколько такой стоит и что там меняли ?
LIANT:Всем привет! Вот я недоумеваю,просветите:тута на барахолке в продаже около двух десятков ну практически новых Вест. Мне интересно-а почему люди продают годовалые,а то и моложе авто? Пробег смешной.Понятно,что спрашивать продающих бессмысленно-всё равно правды никто не скажет. Что думаете?
Ладно,там 3 года бы было-из под уксусов,но 18 выпуска почему? Битые?
Лотерейные, скрученные уксксусные, да и мало что бывает