Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 1 июля 2010 21:09
    Ямай:

имхо, учить надо красиво)))тех же гонщиков, у которых тройка несчастная бимеровская года 92, на которой уже 10 фрицов головы сложили, но она будет лететь и устраивать шашки на мкаде, а потом(что самое интересное), видя что 2-ой ряд занят, сидеть на заднице и дальним стрелять, так вот таких запирать в 1 ряд до скорости потока и пусть сидят))уступить каждый должен, а то тут разговор про мост был, да просто сироже мажор попался безобидный , а вообще два дебила в принципе,ехать во втором ряду при свободном первом могут только глупые люди, которые сами создают ситуацию в которой их буду учить, или вообще устраивать какие-либо маневры тут многие говорят, что хочешь ехать 120, крутись как хочешь, яеду 90 и уступать не буду, уступать должны все, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, а не быть упартыми баранами, сорри, накипело

Полностью тебя поддерживаю!!!:super:Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине. В фурах с 32 регионом ехали порядком упитаные мужики, которые вроде бы и наковыляли молодым шумахерам п...й, полную корзину они собрали. Как сказал В.И.Ленин УЧИТЬ УЧИТЬ И УЧИТЬ тогда, на однго идеота становится на дорге меньше!:ura:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 июля 2010 21:45

10 минут назад "полечил" одного чувака из тех, кто любит включить левый поворот на середине перекрёстка - подудел, тот выключил поворот и поехал прямо :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 1 июля 2010 21:55

Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине

:lol:

сказки венского леса детишкам перед сном будет рассказывать...

вы за этой процессией из-за угла следили? :spy:

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 июля 2010 21:58

одна фраза "фурами выловили" :D...блин...я своё сообщение написал и умудрился не прочитать ТАКОЕ :lol:

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 1 июля 2010 22:10
    Sерж:

Видел на трассе е-30 двигаясь на Москву, дальнобойщики фурами выловили и препроводили до первого съезда в корман трассы путем коробочки лихоча на субару(легаси) со все чесной компанией в машине

вы за этой процессией из-за угла следили?

когда поставишь радиостанцию на свое авто, то и сказки своего венского леса слушать и заодно обстановку на всей протяженности трассы всю обстановку!:beer::beer:

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 1 июля 2010 22:19
    Sерж:

поезди на хороших магестралях в россии еще не то услышишь, а получиться и увидешь, не из-за угла, а наяву, будет желание и поучаствуешь!:tongue:

• resserg Neophyte Poster
    офлайн
    resserg Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #280766

Написать сообщение

18
    # 1 июля 2010 22:22

Цитата:

СЕРЖ -да и если отловят тебя дальнобои(отловить просто, писануть в штаны не успеешь) то и коробкой проведут и пестулин надают по самое негорюй. В некоторых странах они движение перед пробками (аварии и т.д.) придерживают. что бы такие как ты бошки себе не порасшибали, заставляя поток автосов двигаться с небольшой но постоянной скоростью.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 1 июля 2010 22:25

nhlpasha, не пишите чушь

Дальнобой может бутылку кинуть пластиковую в лобовик сверху... Но коробочки... Если будет ДТП и пострадает груз - будет с№ка до пенсии выплачивать и без работы с волчьим билетом

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 1 июля 2010 22:28

школота (с) повылазила.... Шли бы вы, детки, грамматику учить :D

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 1 июля 2010 22:32
    Shura1:

nhlpasha, не пишите чушь

Дальнобой может бутылку кинуть пластиковую в лобовик сверху... Но коробочки... Если будет ДТП и пострадает груз - будет с№ка до пенсии выплачивать и без работы с волчьим билетом

Смотря

на кого нарвешся, но коробку как превило делают, и давольно часто. это не вранье, и груз не стордает и дтп как правило нет.:znaika:

• resserg Neophyte Poster
    офлайн
    resserg Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #280766

Написать сообщение

18
    # 1 июля 2010 22:35

А часто в лобовик ловил бутылки? грамотей, студент наверно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 июля 2010 12:44)
    Основание: 3,5,17

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 1 июля 2010 22:39
    Shura1:

школота (с) повылазила.... Шли бы вы, детки, грамматику учить

на 15-ом канале разъясни о граматике, при наличии высшего образовании!!! И услышиш много умных фраз и диалогов!!!:ura:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (2 июля 2010 12:44)
    Основание: 3,5,17

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 1 июля 2010 23:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

на м1 -е30 пилотов пропускают все :znaika: да и диких пилотов сейчас меньше которые 150 и выше летают.... а фуры идут плюс минус 80 км в час, а легковые 110 плюс минус в основном resserg, nhlpasha, вам чет почудилось имхо:)

вот есть конечно придурки на фурах, которые собратов начинают обгонять перед носом легковой....особенно поляки :roof: в россии

-Vinil-:

привет придурку на БМВ без бамперов, сегодня на проспекте независимости напротив БГАТУ ты поступил как настоящий реальный пацан. Очень жалко что не удалось тебе устроить такой же сюрприз. Ведь честно, догнал тебя потом и ехал сзади, выжидая

А теперь подробнее...

Двигаюсь по пр.Независимости в крайнем правом, движение не очень плотное, но машин достаточно. Моя скорость где то 60-65 км/ч.

Впереди идущая машина спрыгивает влево, т.к. впереди стоит автобус 100-ка. Смотрю в левое зеркало, там БМВ. Расстояние между мной и ним - примерно 1,5-2 корпуса. Я не снижая скорости включаю левый поворотник и начинаю смещаться левее...

и тут... БМВ нажимает тапку в пол (я видел как она ускоряется в зеркало), зажимает сигнал и не дает мне перестроиться. Напоминаю, впереди стоит автобус. Ну что остается делать, тормоз в пол, кое как оттормаживаюсь в дым перед автобусом, а урод на БМВ летит дальше как ни в чем не бывало 60 и уже никуда не торопится...

КТО НИБУДЬ МНЕ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ СУТЬ ТАКИХ МАНЁВРОВ? Ну разбил бы я тачку, неужели бы водятлу-бмвисту лучше спалось от этого?

зла не хватает...

эт походу национальная черта ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 1 июля 2010 23:30

дел

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 1 июля 2010 23:35

эт походу национальная черта ...

Как-то на проспекте похоже вырезал мальчик на а4, потом оба повернули на Бровки, мы вышли и просто пошли в сторону ВГКС (нас трое, 2 здоровых, 1 дрыщ), так тот бедный так перепугался, что с курткой на 1 рукаве и ужасом в глазах впрыгнул обратно в машину, быстро сдал задом и с буксами свалил дальше :lol: При том что даже мысли к нему подходить не было :D Зато весь вечер было хорошее настроение :super:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 1 июля 2010 23:46

Смотрю в левое зеркало, там БМВ. Расстояние между мной и ним - примерно 1,5-2 корпуса. Я не снижая скорости включаю левый поворотник и начинаю смещаться левее...

это пять ! :super: в этой ветке - победитель, дайте ему кто награду в виде рогов оленя ...тормоза придумали трусы

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1346
    # 2 июля 2010 00:17

Вот читаю и не выдержал: зачем кого-то учить? Вам от этого что, легче станет??? Ну "полечил" бы я сегодня маршрутчика, который попытался влезть между припаркованными в первой полосе машинами и моей во второй (из двух полос), причем влез он так, что зеркало или на покраску или на замену было бы, не крутани я резко руль левее. (Слева было еще немного места до бордюра) Ну и что толку было бы - мне геморроя на 1,5-2 часа на оформление ДТП, всем позади едущим - глухая пробка на минут 30-40, пока ГАИ приедет, ибо машину я бы уже тогда не убирал; потом походить по страховым компаниям за своими деньгами. Посигналил ему, поглядел в глаза через 5 метров на ПП и поехал дальше и через 10мин был уже дома и пил чай. Вот и спрашивается - тут все, которые грозятся "в следующий раз" бочину или что у вас там есть (ж..пу, нос, перед, зад :lol:) подставить - вы так прям и сделаете??? Ну тогда милости просим в "дурдом", ибо глупее поступка нет - если есть возможность и можно избежать ДТП, приводить ситуацию на дороге к наступлению аварии.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 2 июля 2010 01:02

нас трое, 2 здоровых, 1 дрыщ

pashil кто ты из этих троих: дрыщ или здоровый ?:wink:

• PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2304

22 года на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2304
    # 2 июля 2010 02:02

Поворачивал сегодня налево на прилегающую. Включаю поворотник, навстречу машина, притормаживаю, чтобы пропустить. Та тоже включает поворот - мол, поворачиваю в другую сторону. Ну раз такое дело, начинаю поворачивать, а та едет со включенным поворотником прямо - мне в бочину, ессно. Хорошо, успел затормозить, иначе был бы виноват :(.

Насчёт "будете ли подставлять бочину". Сегодня очень хотелось подставить бочину придурку, который на скорости 60+ входил в левый поворот из ряда "только прямо" когда там был я (на выходе только один довольно узкий ряд). Если бы я не затормозил довольно активно - пришлось бы опять бочину красить... К тому же доказывай, что это не ты его резанул... Ой, жара действует на людей. С открытыми окнами 9 из 10 машин минимум. Впрочем, у самого родственник такой. На улице +32, едем - я с кондиционером, он с открытыми окнами. Говорю, чего кондиционером не пользуешься, есть ведь и работает? Ответ убивает наповал: "ну вот ты его ресурс расходуешь, через год-два загнётся, а у меня будет как новый".

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 2 июля 2010 08:29
    Дядя Саша Мастер:

О пилять сказочник,твою тачку-до задних сидений,а у жиги даже бампер не поцарапан-наверное и легко свалили-да?

Запросто. Была такая ситуация. Ехали с коллегой (он за рулем) на жиге "копейке" и на километрах 40-ка влупились на торможении в ауди бочку 80-ку. левым крылом. уголком. У жиги слегка ушло крыло и разбилась стекло фары. У ауди вся задница до заднего стекла ушла.Пол в багажнике "домиком" стал. Итог - мужик продал ауди на запчасти как есть ремонтировать не стал ( знаю, потому что он тоже с нашего предприятия оказался), жига - 50$ ремонта.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Тема закрыта