судя по всему отели в азии оплату через paypal на букинг не принимают, на бали не могу найти отель где можно палкой оплатить
судя по всему отели в азии оплату через paypal на букинг не принимают, на бали не могу найти отель где можно палкой оплатить
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33861 |
20 лет на сайте Город:
|
hiigart:судя по всему отели в азии оплату через paypal на букинг не принимают, на бали не могу найти отель где можно палкой оплатить
Ну так попробуйте картой, может у них оплата не через букинг вообще, а напрямую от отеля.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Карту к ПП я привязала, но не получается подтвердить ее, приходит смс с 6 значным кодом, а вводится только 4? Уже 2 раза так попробовала. Сама себе отвечу))) код от приора приходит позже , с нужными 4 мя цифрами)))
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33861 |
20 лет на сайте Город:
|
tanya_:Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Карту к ПП я привязала, но не получается подтвердить ее, приходит смс с 6 значным кодом, а вводится только 4? Уже 2 раза так попробовала
Чтобы понять что именно вы делаете не так, расскажатите что именно вы делаете.
Распишите слово "подтвердить" поподробнее.
hiigart:судя по всему отели в азии оплату через paypal на букинг не принимают, на бали не могу найти отель где можно палкой оплатить
Два дня назад оплачивал там отель, сегодня со всего бали пропала оплата paypal, что произошло не понятно.
tyrak:hiigart:судя по всему отели в азии оплату через paypal на букинг не принимают, на бали не могу найти отель где можно палкой оплатить
Два дня назад оплачивал там отель, сегодня со всего бали пропала оплата paypal, что произошло не понятно.
агоду не пробавали? там вроде пэйпал остался
букинг пейпал принимает, если оплата не прошла, значит списывает не он, а сам отель. пробуйте просто картой
yana-minsk:Сегодня хотели оплатить бронирование на Букинге картой Mastercart - не идет, пишет "К сожалению, произошла ошибка"
Никаких вариантов как это решить не предлагает.
В службу поддержки не пробовали обращаться? Мне кажется, как минимум Букинг должен узнать, что из-за какого-то там "агрегатора", (не)обслуживающего наши карты, Букинг лишится некоторого количества денег за (не)бронирования.
На форуме Винского уже написали, что букинг официально ответил, что карты белорусских банков не принимает.
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6400 |
15 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:На форуме Винского уже написали, что букинг официально ответил, что карты белорусских банков не принимает.
Бронировал на 21/01 Букинг с оплатой налом и без указания кредитной карты. Сняли пока ехали другой отель. Забыл отказаться до истечения срока бесплатного. Написали что должен полную сумму. Ну и как они её возьмут, если не работают с бел. Банками? Хотя и так бы не взяли, но теперь и так не возьмут по своему желанию!!! ![]()
Если выбрать вариант "Оплата на месте", то в подсказке пишется, что деньги с карты сниматься не будут. То есть, по идее, можно сгенерировать номер иностранной карты и ввести при бронировании, а по приезду в отель спокойно заплатить там картой или наличными? ![]()
наверно буду пробовать конкурентов, привыкла конечно, но ночевать на улице не хочется

|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6400 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:наверно буду пробовать конкурентов, привыкла конечно, но ночевать на улице не хочется
Ну на улице не катит! Смотрите в гуглмапс отель, который хотите, там есть телефон, звоните и брлнируете. По приезду платите удобным вам способом. И мимо Букинг, хотя цена ниже не будет!
OLDMAN131058:Ну на улице не катит! Смотрите в гуглмапс отель, который хотите, там есть телефон, звоните и брлнируете. По приезду платите удобным вам способом. И мимо Букинг, хотя цена ниже не будет!
звонить самое глупое, что можно придумать, чтоб нарваться на овербукинг
и чтоб далеко не ходить на сайте отеля, пример вариантов бронирования которого на скрине, мест на нужные даты нет вообще.
по телефону забронируешь, а на месте или иди по соседству в отель той же сети в 1,5 раза дороже или куда хочешь
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6400 |
15 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:У меня другой опыт и не раз!
хорошо, что везло. еще от страны зависит.
половина отелей, которые просмотрела за последние дни, со свого сайта перебрасывают бронироаание на букинг, сами бронью вообще не занимаются
Приветствую! Скажите, получилось ли у кого-то привязать любую карту БНБ-Банка? Пейпал отклоняет любую валюту, что виртуальной, что пластиковой. Регион РБ, аккаунт пересоздавал и не помогло. А вообще, никто не пробовал писать в поддержку букинга по поводу проблем?
2237688:А вообще, никто не пробовал писать в поддержку букинга по поводу проблем?
Чуть выше есть ответ.
2237688:Приветствую! Скажите, получилось ли у кого-то привязать любую карту БНБ-Банка? Пейпал отклоняет любую валюту, что виртуальной, что пластиковой. Регион РБ, аккаунт пересоздавал и не помогло. А вообще, никто не пробовал писать в поддержку букинга по поводу проблем?
получилось. 123 евро. акк старый
OLDMAN131058:Смотрите в гуглмапс отель, который хотите, там есть телефон, звоните и брлнируете. По приезду платите удобным вам способом. И мимо Букинг, хотя цена ниже не будет!
Я раньше в найденные по карте итальянские отели писала на e-mail по поводу бронирования, всегда присылали мне свой счёт, на который просили депозит от 60 до 200€, слала банковским переводом. Рассчитывалась при выселении из отеля. Вариантов брони на длительный срок без предоплаты аванса не встречалось.