wildmen:
Захлебнись от злобы
1) что Вы- ко мне "прицепились"???-Я Вас не знал,не знаю и знать не хочу...И -для меня Вы- никто! И Фамилия Ваша -ни как не "парит" меня..И- не хамите....
2) Раз Вам-понравилось у Зураба- значит хорошо в первый раз(в Грузии). Не особо хорошо после"Бухалова"
накиньте флаг и бегайте по улице..
3) всем хорошего "бабьего лета"(или в англ.транскрипции- Indians Summer)- сейчас и следующие 6-7 дней температурой +30-31 тепла-на одном из пляжей (полудиких) озёр Зап.Европы- самое :"ТО"..Конечно- не море,но -озеро(тоже "потянет" при такой температуре.......Главное, отдыхать: от всех бестолковых ЗАБОТ....И - в тепле, и в приятной: по температуре водичке(пусть уж и не в морской,но - чистой и озёрной).............
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды
tirkius:
девелоперов
А это- кто такие?ДЕВЕЛОПЕРЫ???????????????Страна(Грузия) без руководителя с национальной идеей!!"Болтается"- и ни там,и ни-тут....Время идёт- а :результаты???Где?Почему стоит гидроэлектростанция с генераторами (Ингури),завод металлургический(с выпуском ферросплавов,с шахтами с страгетическим сырьём(закрытыми)...?Зачем власти - берут в 2.2 раза из Азербайджана энергоносители( при своих собственых)??,почему субсидии на виноделие в своих виноградниках не соответствуют нормам ВВП (тех же винопроизводящих стран- пусть будет уж не ИТАЛИЯ,ФРАНЦИЯ- пусть будет Македония,Венгрия( к примеру)- их вином завалены евросупермаркеты-и по "бросовым "ценам..."Минералка" вокруг франко-бельгийская,а -БОРЖОМИ:лучше(по минер-угл.составу)....Кто ЭТО ВСЁ будет реализовывать и делать для своего(грузинского)народа в реальной экономике(Сегодня и сейчас)- ХОТЯ БЫ Хорошее будующее(в обозримой перспективе-чтобы хоть дети увидели)??????Извиняюсь.-ОФФТОП.............
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд
tirkius:
Заброшено и безхозно
Вот это и странно:"заброшено и безхозно"!!!В стране есть некоторый и даже (ОЧЕНЬ Стратегический) потенциал(не будем раскрывать все секреты,хороший человеческий ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ потенциал,удобное географическое месторасполажение,даже-КЛИМАТ: всё ПРЕДПОЛАГАЕТ РАЗВИТИЕ(гляньте-на соседей),а не упадок страны))Жаль -страну,и людей!!!