leksi1993:
всякие есть, особенно если чей-то ДР - приходит толпа одного возраста.
И сидит в отдельном павильоне за стеклом, с аниматором, тортом, музыкой и танцами.
leksi1993:
нафиг надо это г....
Нафиг слушать музыку или интересующий подкаст? Или что вы имеете в виду?
DARVIKa:
Сегодня в Йети снимали абыкак, вывесили, все в профиль с одним глазом, в каком то моменте. Раньше фотограф подходил, просил позировать. В общем, в топку фотографов из Йети и в дети.
Ну, я люблю иногда брать у них эти магнитики. Самому заниматься таким некогда, а если их вариант получился, то почему бы не взять. А факт съёмки меня не возмущает.
К слову, позировать они просят лишь бы как. Одни и те же позы: ушки зайчика, ладошки на щёчках, сложенные ладошки под одну щёчку с наглоном головы в сторону рук, лёжа на животе, упираясь подбородкаом в ладони, различные обнимашки (если больше одного ребёнка). Но моя дочка прекрасно позирует и самостоятельно, далеко за рамками этих шаблонных поз. Вся такая манерная. Не знаю, где она насмотрелась этого позирования. Возможно, в мультфильмах. Зря говорят, что мультфильмы вредят.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
A.Z.:
подкасты не слушаю, текстовую инфу воспринимаю лучше.
Я политические новости так слушаю.
А наушники можно купить беспроводные накладные. Удобно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
Посмотрите на этих горе-кулинаров. Шашлык до чёрных угольков пожарили:
https://people.onliner.by/2025/03/29/samye-vesennie-foto
В статье с самыми весенними фото я ожидал увидеть много красивых, весенных фотографий, а не парочку изображений посиневших молодых людей со сгоревшими шашлыками.