Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1205

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1205
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43924

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43924
    # 29 марта 2025 23:19
    mr.nabob:

антистатик (хвост) сзади повесить или обрабатывать сидушку (водительскую) средством типа как раньше было что бы юбка не прилипала.

оно как-то не поддается прогнозу. одна и та же одежда, может стукнуть, а может и нет

A.Z.:

mr.nabob:

вместо позорного хвоста можно на глушитель кусок тросика прицепить. снаружи не видно а заземляет кузов не хуже .

анекдот вспомнил про таксиста и бензовоз :D

что за он?)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

VitalyPitt:

о что это за дети, которым не нужно есть и спать целых 6 часов!

любые, вышедшие из детсадовского возраста. с грудничками в такие места обычно не ходят.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 29 марта 2025 23:21
    leksi1993:

что за он?)

наверное что то типа такого

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13459

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13459
    # 29 марта 2025 23:22
    A.Z.:

mr.nabob:

хорошо что детей и женщин рядом не было. а то словарный запас у некоторых пополнился новыми, но не очень культурными выражениями

меня сегодня так звездануло статическим электричеством, что аж искра прошла и на диван сел :D
    вот та же реакция про отсутствие рядом впечатлительных людей.. лупит периодически но сегодня был полный феншуй :trollface:

Когда-то, когда мнe было 16, я вкручивала лампочку , стоя на кровати , а выключить свeт забыла или запуталась вкл. он или выкл. Патрон был старый и мeня звeздануло так , что я упала на спину ,залeгла в шокe бeззвучно , чтобы хотя бы опрeдeлиться жива я или нeт, так как звeзды в глазах были яркиe , а образы нeпонятныe. Я ждала подругу, чтобы вмeстe пройтись... как она стучала - нe услышала, а двeри в городках тогда закрывали только на ночь.. Лeжу в руках с лампочкой и тут ee лицо на вeсь мир:
    - ты чeго валяeшься?
    - током ударило
    - а что ты дeлала?
    - лампочку вкручивала
    - ля... бeз пeрчаток, бeз рeзинового коврика.. голыми руками, со включeнным свeтом.. за что тeбe 5 по физикe ставят? за большиe голубыe глаза и чeлку дыбом ! вставай , пошли гулять
    Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 29 марта 2025 23:23
    DARVIKa:

mr.nabob, я про то, что внучкА привезли для дедушки и бабушки. А в итоге получилось, что дедушка в центр отвез, а бабушка сидит до бесконечности.

И есть не просил? И не наскучило там 6 часов.

Моей через 45 минут надоедает. Полтора часа максимум. А батуты рядом с "Йети" едва на 30 минут занимают. Хотя, если находит детей для игры, то у неё открывается второе дыхание. Но всё равно никогде 6 часов. Разве что полтора часа на шарах, 30 минут на батутах, ещё 40-60 минут на автоматах. А что ещё два часа делать?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

leksi1993:

любые, вышедшие из детсадовского возраста. с грудничками в такие места обычно не ходят.

Что там делать с такими большими детьми? Им будет скучно среди малышей.

RIP Granger из DTF
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4290

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4290
    # 29 марта 2025 23:35

VitalyPitt, безлимитный у нас был. Через 2 часа пошли в Мак. И вернулись в центр.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43924

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43924
    # 29 марта 2025 23:37
    mr.nabob:

тыц

:D

VitalyPitt:

с такими большими детьми

с какими большими? лет до 8 они с удовольствием еще скачут, а сиську есть раз в 3 часа и спать после еды уже не требуется

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4290

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4290
    # 29 марта 2025 23:41

Моему 6 лет в июне. Неважно как и что. Но в этот раз удивили фото. Снимают всех подряд. Всё боком-кривом - и они вывешивают это на стенде. Меньшее фото -15 руб., на 1 см большее - 20 руб.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75862

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75862
    # 29 марта 2025 23:41

mr.nabob, набирать лень, выбрал гуглом самый цензурный вариант)

Автотрасса. Гаишник останавливает бензовоз. Проверил документы, видит -
    цепь у бензовоза сзади болтается... Непорядок.
    - Почему цепь болтается?
    - Как почему... Груз пожароопасный, заземление необходимо. Вот цепь это
    заземление и есть.
    - Я спрашиваю почему цепь?
    - Ну так статическое электричество отводить, чтоб бензин не взорвался.
    - ПОЧЕМУ ЦЕПЬ БОЛТАЕТСЯ???
    - Я еду, на корпусе накапливается статическое электричество, может быть
    искра и тогда бензин загорится на хрен. Вот и цепь поэтому, чтобы
    электричество в землю отводить. Заземлять то есть.
    - Ты чего, меня - лечить?!!!
    - Да у кого угодно спросите - честно!!!
    Гаишник останавливает жигуленка, проверяет документы, спрашивает
    водителя:
    - Почему у бензовоза вон та цепь болтается?
    - Ну как почему, тов. старший лейтенант... Он же бензин везет - статику
    заземлять...
    Гаишник отпускает бензовоз, поворачивается к жигуленку:
    - ПОЧЕМУ БЕЗ ЦЕПИ????

Добавлено спустя 55 секунд

mr.nabob, опередил ) пока я с собакой гулял..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 29 марта 2025 23:46
    A.Z.:

пока я с собакой гулял.

вот кстати недоработка. с мобилки на форумах сидеть не удобно (хоть бы приложение какое сделали) а комп или ноут не особо за собой потаскаешь. особенно когда еще и песеля выгуливаешь.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 29 марта 2025 23:47
    leksi1993:

с какими большими? лет до 8 они с удовольствием еще скачут, а сиську есть раз в 3 часа и спать после еды уже не требуется

Ну, там одни трёх-четырёхлетки. И тут конь 8-9 лет. Т.е., да, такие могут приходить. Моя дочка быстро берёт таких парней в оборот. И им с ней интересно. Но шесть часов кони не выдержат.

DARVIKa:

VitalyPitt, безлимитный у нас был. Через 2 часа пошли в Мак. И вернулись в центр.

Ну, да, обычно стоимость двух часов равна стоимости безлимита. Если брать тот же "Йети". А с перерывом на Мак тогда можно представить. Значит, в желудок что-то всё же попало. :)

RIP Granger из DTF
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75862

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75862
    # 29 марта 2025 23:48

mr.nabob, я с песелем иногда и смарт не беру) звонилку сунул в карман и вперед..
    зрение не фонтан, со смарта стараюсь даже серфинг и прочий ютуб ограничить, только если не дома и не на работе и нужно что-то посмотреть)..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 29 марта 2025 23:51
    A.Z.:

mr.nabob, я с песелем иногда и смарт не беру) звонилку сунул в карман и вперед..
    зрение не фонтан, со смарта стараюсь даже серфинг и прочий ютуб ограничить, только если не дома и не на работе и нужно что-то посмотреть)..

А спотик послушать, или подкаст какой включить?

RIP Granger из DTF
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43924

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43924
    # 29 марта 2025 23:51
    DARVIKa:

Снимают всех подряд. Всё боком-кривом - и они вывешивают это на стенде.

я б возмутилась

VitalyPitt:

Ну, там одни трёх-четырёхлетки.

всякие есть, особенно если чей-то ДР - приходит толпа одного возраста.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

VitalyPitt:

нафиг надо это г....

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4290

17 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4290
    # 30 марта 2025 00:11

Сегодня в Йети снимали абыкак, вывесили, все в профиль с одним глазом, в каком то моменте. Раньше фотограф подходил, просил позировать. В общем, в топку фотографов из Йети и в дети.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75862

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75862
    # 30 марта 2025 00:22
    VitalyPitt:

подкасты не слушаю, текстовую инфу воспринимаю лучше.
    Могу послушать/посмотреть на ютубе то что нужно по работе (но это если нет вариантов с текстом или нужна именно визуализация), или посмотреть видео обзор или мануал/инструкцию по интересам. точно не с телефона, а с компа (зрение не фонтан, куда дальше садить).
    Музыку на телефоне тоже не слушаю и все наушники что были - пораздавал. Есть только пара больших стационарных на компе.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

leksi1993:

нафиг надо это г....

:beer:

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 30 марта 2025 00:26 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    leksi1993:

всякие есть, особенно если чей-то ДР - приходит толпа одного возраста.

И сидит в отдельном павильоне за стеклом, с аниматором, тортом, музыкой и танцами.

leksi1993:

нафиг надо это г....

Нафиг слушать музыку или интересующий подкаст? Или что вы имеете в виду?

DARVIKa:

Сегодня в Йети снимали абыкак, вывесили, все в профиль с одним глазом, в каком то моменте. Раньше фотограф подходил, просил позировать. В общем, в топку фотографов из Йети и в дети.

Ну, я люблю иногда брать у них эти магнитики. Самому заниматься таким некогда, а если их вариант получился, то почему бы не взять. А факт съёмки меня не возмущает.

К слову, позировать они просят лишь бы как. Одни и те же позы: ушки зайчика, ладошки на щёчках, сложенные ладошки под одну щёчку с наглоном головы в сторону рук, лёжа на животе, упираясь подбородкаом в ладони, различные обнимашки (если больше одного ребёнка). Но моя дочка прекрасно позирует и самостоятельно, далеко за рамками этих шаблонных поз. Вся такая манерная. Не знаю, где она насмотрелась этого позирования. Возможно, в мультфильмах. Зря говорят, что мультфильмы вредят.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

A.Z.:

подкасты не слушаю, текстовую инфу воспринимаю лучше.

Я политические новости так слушаю.

А наушники можно купить беспроводные накладные. Удобно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Посмотрите на этих горе-кулинаров. Шашлык до чёрных угольков пожарили:
    https://people.onliner.by/2025/03/29/samye-vesennie-foto

В статье с самыми весенними фото я ожидал увидеть много красивых, весенных фотографий, а не парочку изображений посиневших молодых людей со сгоревшими шашлыками.

RIP Granger из DTF
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75862

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75862
    # 30 марта 2025 00:30
    VitalyPitt:

Я политические новости так слушаю.

я любые предпочитаю читать)

VitalyPitt:

А наушники можно купить беспроводные накладные. Удобно.

не. Решил минимизировать это дело. И на слух не жалуюсь)
    Максимум иногда послушать музыку или кино посмотреть дома. Но там нормальные накладные уши)
    а затычки любой формы и устройства (именно те что в уши вставляются) не люблю.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 30 марта 2025 00:40 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    A.Z.:

я любые предпочитаю читать)

Читать утомляет. Особенно, когда входишь в цикл отслеживания каждого микро-этапа новости. Например, начинается какая движуха, и читаешь в телеге какждый мелкий пост об этом. Хватит, наелся. Теперь только сборную аналитику от ряда специалистов по той или иной теме. Хорошо слушать Фейгина, в этом плане. К нему в гости приходят самые разные эксперты. И уже по гостю понимаешь, о каком аспекте мировых событий будет идти речь: будь то энергетика, военное дело, Америка с её какими-то кулуарными моментами, экономика и т.д.

Такого в новостях не напишут. Тут, на Онлайнере, например, пишут очень однобоко. Просто перепечатывают информацию о каком-то состоявшемся факте. И чтобы понять, что стоит за этим фактом, нужно идти к специалистам. А они, по большей части, вещают на ютубе.

A.Z.:

не. Решил минимизировать это дело. И на слух не жалуюсь)
    Максимум иногда послушать музыку или кино посмотреть дома. Но там нормальные накладные уши)
    а затычки любой формы и устройства (именно те что в уши вставляются) не люблю.

Я понимаю. У меня такое отношение к мессенджерам или любым делам. Стремлюсь переписываться или работать за ПК. На мобилке не удобно. Максимум, могу прочесть сообщение, или посмотреть оповещение. Но отвечаю с мобилки редко. Зря что ли десятипальцевый набор осваивал. Прихожу за комп, и если не забыл, отвечаю на все накопленные за день сообщения.

RIP Granger из DTF
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

43924

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

43924
    # 30 марта 2025 00:52 Редактировалось leksi1993, 2 раз(а).
    VitalyPitt:

интересующий подкаст

не слушаю подкасты - трата времени

VitalyPitt:

Читать утомляет.

это только если фигню читать типа вот этого:

VitalyPitt:

Особенно, когда входишь в цикл отслеживания каждого микро-этапа новости. Например, начинается какая движуха, и читаешь в телеге какждый мелкий пост об этом. Хватит, наелся. Теперь только сборную аналитику от ряда специалистов по той или иной теме.

так вот для кого всякую чушь несут. а я все думала, кто ж потребитель этого, с позволения сказать, контента.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 30 марта 2025 01:39
    leksi1993:

не слушаю подкасты - трата времени

Это, как раз, экономия времени. Т.к. подкасты не требуют, чтобы их смотрели. Потому слушать можно по пути в магазин или куда-нибудь ещё. Т.е. во время той активности, которая не подразумевает никаких других полезных действий. Вы либо просто идёте, либо параллельно что-то слушаете.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

leksi1993:

так вот для кого всякую чушь несут. а я все думала, кто ж потребитель этого, с позволения сказать, контента.

Ну, не Соловьёва с Симоньян ведь слушать. :)

RIP Granger из DTF