De_Cadanz:Эх...хотел бы я жить в то время.
Неужели со скуки не помер бы? Ни мобильников, ни интернета..... лично я не хочу туда возвращаться.....
globba ни :мобильников, ни интернета.
И сказать многое хочется..... и лень как-то.....
....карбид в банке намного интереснее интернета......
Serro, Не знаю, как кому - но сейчас этот карбид можно спокойно себе купить в любое время на Червенском, а тогда.... это было как манна небесная - если повезло, так повезло.......
globba:Serro, Не знаю, как кому - но сейчас этот карбид можно спокойно себе купить в любое время на Червенском, а тогда.... это было как манна небесная - если повезло, так повезло.......
Ну а натрий азотно кислый. Это так называлась наша вожделенная селитра. Не всегда продавали нам подросткам, но если уже купил, то да, считался подготовденным.
Serro:globba ни :мобильников, ни интернета.
И сказать многое хочется..... и лень как-то.....
....карбид в банке намного интереснее интернета......
и я этот карбид помню , было дело.....
globba:Неужели со скуки не помер бы? Ни мобильников, ни интернета..... лично я не хочу туда возвращаться.....
Ну не помер же! У меня компьютер лет 7 назад только появился, и это хорошо, ящитаю.
Или свинец плавить на костре, а потом пистолеты лить в форме из песка....
Намного интереснее мне кажется чем эти мабилы да интернеты....
globba:лично я не хочу туда возвращаться.....
Почему же, а на экскурсию ? на денек другой
Serro:Или свинец плавить на костре, а потом пистолеты лить в форме из песка....
судя по тому. что свинец нынче никто не плавит и пистоелты не делает - интернет все же интереснее
=BY=SERG, надо соображать, думать, ДЕЛАТЬ
А в инете сиди и получай удовольствие))
AutVit, не важна причина, важен результат. Я тоже вот лет пять назад зашел в компьютерный клуб и офигел - сидят пацаны по лет 10-12 и играют в футбол.... Ладно бы в контру, но футбол - можно ведь мячик найти и побегать на улице.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
лично мне так не кажется......
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:ща марганцовки и селитры в свободной продаже нет, потому и сидят в нете
С марганцовкой уже с середины 90х был трабл, нормальную дозу продавали только в химреативах, и детям не шибко охотно отпускали
Приходилось тариться в аптеке, гурьбой-каруселью заходили и брали по 2 пакетика
Селитра аммиачная же спокойно покупалась в колхоз-магах типа "цветы".
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
с начала девяностых уже петарды были во всю, у приятеля было 15 ларьков и марганцовка нужна была тока при отравлениях и в воду капнуть на рыбалке, что б не пронесло.
Matt:с начала девяностых уже петарды были во всю
Да, но они стоили бабок и скучно бахали.
В петарде размером 5х1см ВВ занимало от силы 1х1см, остальное - пломба, замедлитель, поджигательная серка...
Помню, были какие-то аццкие маленькие жёлтые петарды, буквально пару партий кислотного цвета, вот они херячили как "чёрная смерть".
А тюшки лить со свинца.. Тюк - вся , чира - первый
pashil:Matt:с начала девяностых уже петарды были во всю
Да, но они стоили бабок и скучно бахали.
В петарде размером 5х1см ВВ занимало от силы 1х1см, остальное - пломба, замедлитель, поджигательная серка...
Помню, были какие-то аццкие маленькие жёлтые петарды, буквально пару партий кислотного цвета, вот они херячили как "чёрная смерть".
Один товарищ взял баллончик от сифона и ободрал серу со спичек коробков с десяти. Утрамбовал всё это дело, и из туалетной бумаги с остатками серы смайстрячил фитиль. Ухнуло серьёзно, куда улетел сей реактивный снаряд не поняли (дело было в лесе). Кольцо из дыма после бубуха было метра полтора в диаметре.