Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34, во во, междусобойчик у них.
Кроме описанных вами зависимостей
Ptica34:а как же эмули сравнивать, настройки, серваки...по моему неуместно.
на скорость переключения между транспондерами влиять может и уровень сигнала (читай время залочивания тюнера). Те размер тарели и тп. И с какой модуляции на какую переключаешь.
Это типа как в анекдоте: Дед 75 лет приходит к врачу и говорит "а у меня сосед(ему 80) говорит что соседку 2 раза в день, того" и я хочу.
А врач ему: "так и вы говорите".
Но то что в ролике сезама1000 видно что скорость переключения на открытых больше секунды , и тут гордится явно не чем.
Будем честны.
Ptica34:а как же эмули сравнивать, настройки, серваки..
Ясен пень, я использовал, естественно, один и тот же сервер, и один и тот же эмуль с одинаковыми настройками.
Ptica34:да и кому она важна эта скорость...?
Ну, приятнее же, когда ресивер на нажатие кнопок на пульте реагирует пошустрее. А не подтормаживает как Спарк, к примеру.
Ещё бывают случаи, когда люди смотрят 2 канала одновременно, переключая их туда-сюда.
Ptica34:По каким критериям вы это сравниваете? По тете что-ли? Ну дык.. , а как же эмули сравнивать, настройки, серваки...по моему неуместно. Ладно если на fta каналах, да и кому она важна эта скорость...?
Речь не только о скорости переключения, а о работе интерфейса в целом. Так на спарке она, например, вызывает раздражение. Испортили что-то в крайних прошивках и делать не хотят.
Видимо важна, раз вон pedrollo не поленился кино снять. Правда один транспондер только пощелкал, чтобы туману напустить
rodina123, Спасибо!
Картинка такая же как и на HD mini в т.ч.?
А в каких ресиверах качество картинки будет получше в ценовой категории до 150$?
alex-pet:ресивер s8120 или Openbox S4 Base?
Картинка на опене лучше будет в том числе и сд. На SX серии новый проц и выдаёт отличную картинку, может немного лучше даже чем скутер. А на мини там одно сплошное мыло.
alex-pet:А в каких ресиверах качество картинки будет получше в ценовой категории до 150$?
На броадкомах картинка считается чуть лучшей (не очень критично, заметно на больших диагоналях). Немного четче (меньше мылит) на sd каналах.
Как мне лично 8120 не очень нравится
S4 будет лучше, но прошивка сырая совершенно
доработают, будет нормальный аппарат
alex-pet, подитоживая то что выше написали:
-На 8120 картинка не очень, к тому же тупит в последних прошивках меню(по мнению dimam)
-опен/сакайвей S6 и тп - проц тот же читай картинка та-же будет. Не вижу причин для разницы.
-На бродкомах картинка ок, но софт только энигма. Вам это надо?
Тот что подешевле бродком 7358 (и всё что на нём) энигма тупит(со слов Rhezus). Вроде как никто не отрицает этого.
Нормально работающий бродком от 200 и выше. Клоны умирающие не в счёт.
-опен SX серии говорят картинка ок(со слов arion75,) но софт сырой (со слов Vadimich)
Что осталось? Skyter mini 160уе вифи на борту,
Дуремар:картинка хорошая - на HD я разницы не вижу особо с конкурентами , на SD лучше STI где то на уровне броадкома , растяжка 4:3 на широкий телик работает хорошо
в довесок: медиаплеер сетевой лучший из ресов и стримминг по DLNA и ещё масса фирменных фишек.
как то так получается.
pedrollo:Бродком 7358 (и всё что на нём) энигма тупит(со слов Rhezus). Вроде как никто не отрицает этого.
Я отрицаю. Это бред сивой кобылы... Врубиться только не могу, нафига так нагло врать. Хотя могу...
Видео мое выше про сезам1000. Год назад на стареньком егами и 500мгц было все отлично. На данный момент все еще лучше.
5 моделей прошло через мои руки, из них 2 оставлены на 2-м и 3-м тв в доме. Все работали одинаково хорошо.
dimam, это истерика?
при чём здесь дом и руки?
чел задал простой вопрос, на что получил ответы от людей.
Rhezus:юзал e3hd - так же совершенно не понравился... перепробовал почти все прошивки, что были... ерунда... тормоз страшный... энигма работает еще медленнее, чем на 8120...
bask8028:dimam Про BCM7358 -- вы, вероятно, подразумеваете аппараты вроде Golden Interstar Xpeed LX1/LX2? Имел несчастье потрогать руками эту железяку. Обычная дорога E2-юзера -- перепробовал 7 разных сборок, вернулся назад, начал снова. HDF, игами, пкт, openpli... -- чудные зеленые экраны, тупики с эмуляторами, корявые GUI -- полный комплект гаражного самостроя. Удивительно "удачный" продукт -- для тех, кто телевизор не смотрит и вообще по жизни жестоко страдает от избытка свободного времени. Ничего не имею против бродкома, но ПРОДУКТ, повторюсь -- для сильных натур. Его не то, что сравнивать нельзя с мини-скайтером, их в одном предложении не стоит упоминать. Как суповой набор и готовое блюдо от хорошего повара.
ЗЫ
dimam:было все отлично. На данный момент все еще лучше
со слов постера всем тут советовавшего клоны с алиэкспресс которые потом начали дохнуть это сильно сказано.
Ну а я не "прошивки" пробовал, а имиджи устанавливал, практически все имеющиеся и наверно более разбираюсь в вопросе. Ресиверы на 7358 - лучшее что есть за 100+- $.
А про "дохнут" это слышал звон, да не знаю откуда он.... И к этим ресиверам никакого отношения не имеет.
Спасибо всем большое за помощь! Телек у меня плазма Панас 50-ка ST60 серии, поэтому качество изображения на первом месте, всякие плюшки не нужны, даже WiFi, роутер под телеком стоит, только шаринг и качественное Full HD изображение, но много платить не хочется за ресивер, т к. использоваться будет по пару часов в день максимум.
dimam, зачем же надменно так о людях то?
dimam:я не "прошивки" пробовал, а имиджи устанавливал, ............
............ наверно более разбираюсь в вопросе.
Они люди может тоже чего понимают в вопросе, имеют своё мнение покреплённое практикой.
alex-pet:но много платить не хочется за ресивер, т к. использоваться будет по пару часов в день максимум.
Это верно, и все эти пару часов хочется пользоваться им с удовольствием. Я такого же мнения.
spy77777:Собственно к чему это я, на борту имею уно, гену м7, скутер 3д +client, так вот, основной сейчас в зале скутер, т.к. дочка любит играться с пультом - не убиваемая вещь,
150vasilii:Те кто попробовал скутер Все довольны. Тут особый случай за что люди платят деньги. И самое главное ОНИ довольны. Лично я отказался от скутера по причине мотора. Но первое время без него было не очень. Хотя мой солодва под стол не уходил. Но скутер зацепил практичностью чтоле.
Rhezus:если внимательно почитаешь несколько последних страниц ветки - поймешь, что обсир@ют skyter только те, кто его в глаза ниразу не видел... классовая ненависть это или просто дерьмо прет из народа (а тут такой повод) - я сам не понимаю...
но факт к том, что никто из тех, кто реально пользуется скайтером ничего плохого о нем не напишет...
да, есть нюансы, типа отсутствия поддержки мотоподвесов - а они тебе надо?
Про стриминги, таймшифты и пр. не пишу - это все таки второстепенный свистелки - чтоб там не писали педролло с бумером)) Ну есть и есть. А вот плеер в нем реально хороший. И народ им пользуется.
Короче, очень приятный, стабильный и сбалансированный аппарат.
alex-pet:Спасибо всем большое за помощь! Телек у меня плазма Панас 50-ка ST60 серии, поэтому качество изображения на первом месте, всякие плюшки не нужны, даже WiFi, роутер под телеком стоит, только шаринг и качественное Full HD изображение, но много платить не хочется за ресивер, т к. использоваться будет по пару часов в день максимум.
Берите gi s8120 за 90$.