shekler, что за они?
shekler, что за они?
Это полноценные дисковые издания, которые сейчас работают без диска. Тоесть тебе нужно скачать с торрента игру c надписью [GOD]. Инструкция как записать игру на флешку будет там же, откуда ты и скачаешь игры.
Удивлён, что ты первый раз слышишь про это, т.к. большинство у кого xbox не прошит пользуются именно god играми.
Ты получаешь полноценную игру бесплатно на лицензионную консоль.
!LYH@N:shekler, что за они?
shekler, vol179, OffrulleR, Спасибо, буду знать! Не слышал, т.к. консоль младшего брата больше, купили месяц назад в Европе. Приехали, поняли что играть можно лишь в лицухи, прошивки пока нет, вот и стоит с одной игрой внутри.
Что ж, теперь буду качать GOD.
http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730 тут без рейтинга и можно без регистрации. Ассортимент побольше + группа релизеров покупает новые ГоД игры
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите какую приставку купить сынишке????я в них совсем не разбираюсь....хочу и сам в неё поиграть,какая круче будет пс3 или коробка 360????и их много разновидностей...и совсем теряюсь в догадках...какую взять???)спасибо всем)
По играм выбирайте.То есть какие игры нравятся?Если Gears of War,Halo и тп то берите бокс,если MGS 4,LBP,Killzone тд то PS3.
И по деньгам Если есть возможность лицензии покупать, то мона и соньку, а если не особо хочется купить за 70 уе игрулю, которая потом окажется шнягой, лучше коробку
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
народ есть пару вопросов:
1. На боксе как и на ps3 также легко смотреть фильмы с флешек и HDD внешних?
2. Поддерживает ли видео в Mkv и в fullHD?
3. live там только платный или есть еще и бесплатный, но ограниченный?
4. чтобы не забанили, надо просто не играть в пиратки на лайве?
5. Джойстик в комплекте на батарейках или аккумуляторах, заряжать можно?
вообщем, просто вот думаю свалить с ps3 на бокс
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc,
1. Да, можно и через медиацентр по лану или вафле
2. изначально нет, но если помучаться, то может и заработает, но фулХД всё равно не потянет.
3. На каждый из первых 3ёх зарегенных аккаунтов на твоём боксе дадут месяц бесплатно, а потом только платить.
4. Надо играть в лицуху на лицухе)
5. Дюраселы в комплекте идут. Заряжать нельзя.
вообщем, просто вот думаю свалить с ps3 на бокс
лучше иметь и то и то
з.ы. Добавляемся в Лайве!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
OffrulleR,
3. На каждый из первых 3ёх зарегенных аккаунтов на твоём боксе дадут месяц бесплатно, а потом только платить.
4. Надо играть в лицуху на лицухе)
5. Дюраселы в комплекте идут. Заряжать нельзя.
тобишь:
3. даже там дашборд и другие не будут пахать? и там вроде 2 лайва, оба платные? по чем стоит тот и тот на год?
4. так по какой причине все же банят?
5. соответственно зарядки нету? или через USB заряжается в джойстике если стоят аккум, или докупать нужно зарядку с аккумами? джойстик в комплекте хоть беспроводный?)
2 nazarov:
Я советую брать xbox 360 slim 250 gb, так как у неё нету проблем с охлаждением, работеат очень тихо, а винчестер позволяет минимизировать нагрузку на привод. Сравнивая пс3 и иксбокс, я отдаю предпочтение иксбокс 360, так как мултиплатформенные игры по тестам в большинстве случаев идут лучше именно на иксбокс 360, это более стабильный фреймрейт и более высокий уровень кадров в секунду в целом( т.е. игра идёт намного плавнее, чем на пс3) Примеры таких игр, где иксбокс явно выигрывает:gta4, Call of duty:Black ops,Call of Duty modern warfare 2... Но стоит отметить, что у каждой приставки помимо мультиплатформенных проектов есть эксклюзивные (которые выходят только на одной платформе), тут уже выбор за вами. Как на пс3, так и на иксбокс360 есть достойные эксклюзивные проекты.
Это если вкратце. Если интересует инфа о интернет сервисах и пиратках с лицухами пишите, с радостью отвечу.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
maksum1206, выбрал ps3 по кол-ву классных эксклюзивов
на боксе для меня тока 2 таких )) фейбл и alan wake, ну, может новый хало ще )