Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 1 ноября 2015 19:54

alone1, из приюта лучше в таком случае спасти...ну я бы так делала, если бы для улицы брала :-?
    а так, смотрите сами.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 19:57 Редактировалось alone1, 3 раз(а).
    LinaDROU:

alone1, из приюта лучше в таком случае спасти...ну я бы так делала, если бы для улицы брала :-?
    а так, смотрите сами.

ну я тоже так думал... но эгоизм становится сильнее.. хочется хорошего, благородного пса. пародистого, что бы гордиться им и тд.. так скажем не шавка, которая будет гавкать из-за угла.. я знаю, что лучшим другом будет именно из приюта и тд.. но вот каким он вырастет то? сможет ли он защитить дом) да и брать нужно 2 месячного, что бы с нуля быть с ним... а в приюте уже большие особи))

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • pcholberg Member
    офлайн
    pcholberg Member

383

13 лет на сайте
    пользователь #449299

Написать сообщение

383
    # 1 ноября 2015 20:06

alone1, мне было бы жалко собаку на цепь.. одно дело отапливаемый вольер, а другое - цепь и будка..

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 20:13 Редактировалось alone1, 1 раз.
    pcholberg:

alone1, мне было бы жалко собаку на цепь.. одно дело отапливаемый вольер, а другое - цепь и будка..

ну не знаю... многие считают это очень не гуманно.. цепь длинная..будка большая, рядом хоз постройки, хочешь- спи там на коврике. бывший пес никаких капризов не подавал. всегда был веселым, ласковым, с утра всегда потягивал спинку, спал то в будке то в пристройке. в общем не скучал. зимой на низкую температура вообще пофиг. на зиму одевал шубу, шерсть была густая. никаого повода для беспокойства в виду низких температур не подавал.

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14314

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14314
    # 1 ноября 2015 20:14
    alone1:

подскажите какую породу взять на дачу. будет жить на улице, предпочтительнее на шнурке/цепи/веревочке )) не слишком требовательная в уходе. с вниманием для собаки все в порядке будет. ну конечно же сторожевые качества..что бы могла гавкнуть как надо)) кто что посоветует?

поставь охранную систему со срабатыванием на свето-звуковое устройство типа ревун: не мучай животных цепью...
    лабрадоры на цепи очень быстро умирают...
    можешь остаться человеком.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 20:17 Редактировалось alone1, 5 раз(а).
    kvas_tank:

alone1:

подскажите какую породу взять на дачу. будет жить на улице, предпочтительнее на шнурке/цепи/веревочке )) не слишком требовательная в уходе. с вниманием для собаки все в порядке будет. ну конечно же сторожевые качества..что бы могла гавкнуть как надо)) кто что посоветует?

поставь охранную систему со срабатыванием на свето-звуковое устройство типа ревун: не мучай животных цепью...
    лабрадоры на цепи очень быстро умирают...
    можешь остаться человеком.

и такое слышал... пойми меня правильно. собака для меня не предмет. собака- друг, преданный друг, член семьи, а потом уже охранник. звоночек- ты всегда знаешь кто проходит мимо. просто испокон веков на даче была собака и все было замечательно с цепью. естественно собаку отпускали и она носилась по пол дня где хотела. или же я переводил ее в огород и привязывал на длинную цепь там. про лабродоров не понял. собака красивая. но она вроде как не длинношерстая. а для улицы нужна хорошая шерсть..хотя мой пес на зиму как я писал выше всегда одевал шубу и становился в 2 раза объемнее)) на протяжении 10 лет чувствовал себя превосходно. никогда не болел. да абсолютно все хорошо было. пишут мол на цепи собака звереет.. что она не станет хорошим другом. да бред все это! все это выдумывают люди которые слишком сентиментальны. мой сидел на цепи всю жизнь!!!!!! и был ласков до бесконечности..стоит мне лишь начать его гладить как он заваливался на бок и засыпал..стоило мне только поднести у нему руки как он тут же начинал их лизать...стоило мне только сесть возле него как он тут же ложился возле меня. все нужн опрививать с детства... конечно если пса 4 летнего взять и посадить на цепь то он будет звереть. у него же отняли свободу, которую он уже ощутил.. а когда с маленьких лет приучаешь к повадку то собака думает что так и нужно и не беспокоится по этому поводу))

• fasolinka Senior Member
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 1 ноября 2015 20:40

alone1, а вам реально собака нужна или просто в других темах вам уже все перестали отвечать? :D

Ой ребята, у нас новый тролль :trollface:

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3251

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3251
    # 1 ноября 2015 20:47

alone1, лучше дворняги все равно не найдете для таких целей. Заодно подарите кому то жизнь.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 20:48
    fasolinka:

alone1, а вам реально собака нужна или просто в других темах вам уже все перестали отвечать? :D

по теме есть что сказать?

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 1 ноября 2015 20:48
    alone1:

собака для меня не предмет. собака- друг, преданный друг, член семьи, а потом уже охранник. звоночек- ты всегда знаешь кто проходит мимо. просто испокон веков на даче была собака и все было замечательно с цепью. естественно собаку отпускали и она носилась по пол дня где хотела. или же я переводил ее в огород и привязывал на длинную цепь там

А я потдерживаю, думаю что в таких условиях пес будет счастливее чем в квартире в многоэтажке, гуляя пару раз в сутки, хорошо еще если и пару часов. Ну и естественно не лабра, стафа и т.д., это квартирные собаки.
    А вы берите себе овчара, пусть даже и метиса какого, но из приюта было бы конечно лучше, или на ветку сходите, где отдают в хорошие руки, там и щенка достойного можно найти. Гордиться своим псом в любом случае будете, какой бы он породы нибыл.

Мир! Труд! Май!
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 20:49 Редактировалось alone1, 2 раз(а).
    Esdec:

alone1, лучше дворняги все равно не найдете для таких целей. Заодно подарите кому то жизнь.

да я бы не против. НО дворняга дворняге рознь. Есть которые вырастают большими, с уверенным характером, а есть особи маленькие, с менее развитыми физическими данными.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Odin11, на счет овчара читал, что на цепи они становятся очень неустойчивы. овчарку нужно дрессировать. собака конечно очень хорошая. щенок- чистый лист, что в нем напишешь, такой собака и будет. да и болеют они часто, нужны прививки, корма суперпитательные и тд.. да и боюсь я что то овчарок...у кого не видел, всегда они вызывали страх у меня, а если она выйдет из под контроля? такая если цапнет то и самому худо придется)) а еще у меня есть котики, штук 5 на даче..а для овчарки котенка задавить это в порядке вещей. да и хозяина читал мол они выбирают одного и потом ревнуют ко всему- увидят что погладил кошку, а не его- будет мстить кошке, увидел что больше времени проводишь над возней посадки какого нить куста- обязательно его выгрызет, да и к людям тоже так ревнует...а у меня мать, сестра, я бы не хотел что бы собака их погрызла потому что я им уделяю больше внимания чем псу))

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 1 ноября 2015 20:56
    alone1:

fasolinka:

А вы ботинки уже выбрали? Год ботинки выбирали, собака - организм более сложный, чем ботинок, сомневаюсь, что осилите :D

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 20:58
    fasolinka:

alone1:

fasolinka:

А вы ботинки уже выбрали? Год ботинки выбирали, собака - организм более сложный, чем ботинок, сомневаюсь, что осилите :D

я просто интересовался что да как. ботинок это вещь, а собака- верный друг на многие годы. соответственно и разница в этих двух вопросах очень различна по важности.

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 1 ноября 2015 20:59
    alone1:

я просто интересовался что да как. ботинок это вещь, а собака- верный друг на многие годы. соответственно и разница в этих двух вопросах очень различна по важности.

Вот и я о том же :trollface:

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 21:03 Редактировалось alone1, 2 раз(а).

я считаю, что собаке нужно что бы она чувствовала что она нужна. что она выполняет определенное задание, которое она должна выполнять! и самое главное не наличие или отсутствие цепи. самое главное - любовь к собаке. если есть любовь- то собака будет считать себя нужной, а от этого преданной и довольной. я не думаю что собака, которая будет есть из золотой миски, находясь в коттедже 600 квадратов с итальянской плиткой на полу но без внимания, без любви своего хозяина будет счастливее чем та, которая сидит на цепи и ощущает любовь своего хозяина, любовь, которая на самом деле есть.

офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 1 ноября 2015 21:06

alone1, расскажите, как вы её на этой цепи планируете любить, в чем ета ваша любовь будет выражаться. А то может вы правы,а общественность вас не слышит :lol:

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4824

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4824
    # 1 ноября 2015 21:09 Редактировалось alone1, 1 раз.
    fasolinka:

alone1, расскажите, как вы её на этой цепи планируете любить, в чем ета ваша любовь будет выражаться. А то может вы правы,а общественность вас не слышит :lol:

все просто. это искренность.. собака чувсвтует как к ней относятся. она молчит, но все понимает. понимает твою искренность, понимает твой взгляд, направленный с любовь..

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6257

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6257
    # 1 ноября 2015 21:10
    fasolinka:

Да что вы к этой цепи привязались, для собак на протяжении тысячелетий это естественно было. Моя вот в постели между мной и женой частенько спит, вот это противоестественно.

Мир! Труд! Май!
    офлайн
    fasolinka Senior Member

2571

15 лет на сайте
    пользователь #183674

Написать сообщение

2571
    # 1 ноября 2015 21:25
    Odin11:

Моя вот в постели между мной и женой частенько спит, вот это противоестественно

Для полного счастья нужно посадить alone1 на табуреточке напротив, чтобы он взирал на всё это бесчинство своим полным искренней любви взглядом :D

Ой я не могу :D я как вспомню, как этот товарищ выбирал ботинки, термобелье, ещё там кучувсякой фигни и выносил всем мозг, наша тема очень взбодрится от его присутствия :trollface:

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2296

12 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2296
    # 1 ноября 2015 21:27

В общем так - все равно кто как кого любит и прочее...Породистые собаки выведены искусственно (в большинстве случаев)...в общем даже если собака крупная, и вроде бы выносливая, но породистая - не такая она живучая в дикой природе либо на улице на цепи круглый год...Хотя к чему приучена с рождения - то для нее норма...Между тем, из-за смешения кровей дворняга более устойчива к жизни вне дома...Если уж и садить кого на цепь - однозначно не породистую собаку...Да, непонятно, что за отклонения у нее могут быть...Но ведь нужен охранник, типо как охранная система - тут уж и не важно, лиж бы не кидалась на хозяина и не порвала гостей.
    А если хотите друга - то селите в доме...выберите охранную породу, развейте ее качества и без всякой цепи выпускайте по территории.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Odin11:

fasolinka:

Да что вы к этой цепи привязались, для собак на протяжении тысячелетий это естественно было. Моя вот в постели между мной и женой частенько спит, вот это противоестественно.

собака, выросшая в человеческом обществе может чувствовать себя человеком...так что не противоестественно...а как же коты в постели - ведь это норма. :rotate:

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.