Ответить
  • Slovopyt Senior Member
    офлайн
    Slovopyt Senior Member

7564

14 лет на сайте
    пользователь #470958

Написать сообщение

7564
    # 23 декабря 2016 15:17

Отзыв о вкуснотее)
    Предложили мне поучаствовать, почему бы и нет?) Но сначала не совсем заладилось: все никак не могли доставить, то какие-то переносы были, то у них корпоратив был и было урезанное время доставки, то с поставщиками что-то. К слову, операторы все это аоемя были на высоте: всегда с позитивом, с извинениями в тему. Если бы не они, я бы после нескольких срывов доставки уже не стала бы продолжать и забыла бы про эту службу. Но вот сегодня наконец-то словилось. Доставка, правда, от времени звонка оператора до звонка курьера в дверь заняла почти 2 часа. Курьер был очень милый, но вот такая долгая доставка немного насторожила, не хотелось бы чтобы роллы долго лежали в машине курьера.
    На самом деле, частично опасения оправдались. Чувствовалось, что роллы полежали в машине где-то час. Рис не заветрился, но все же я еще помню как мне привозили за 30-50 минут из других доставок, и рис просто был мегавоздушный. Но после пробы мой скептицизм улетучился!
    Итак, была заказана филадельфия и ролл спайси с окунем в темпуре.
    Филадельфия. Слой рыбы отличный, рыба похожа не на сантовскую, но слабо-слабо соленая, и это прекрасно, рис заправлен хорошо, не кислый, чуть плотный, но думаю это от долгой доставки. Рис не каша, не сладкий, как по мне - вкусный. Сыр очень хороший, без лишней кислоты, очень сливочный. Единственное... авокадо :( очень и очень хрустящий. Не горький, но твердый, палочка даже минимально след на нем не оставляла. Эх... если бы еще авокадо был спелым и маслянисиым, это была бы одна из лучших фил, что я пробовала.
    Спайси ролл. Хорошая острота, чувствуется, но приятно подпекает, не жжет адским пеклом. Окунь в темпуре хорош, его было много. Сыр в этом ролле я не поняла, зачем он, странно сочетается с перцем чили в соусе. А вот болгарский перец просто отлично врисался. Лично я бы сделала этот ролл без сыра, заменила бы его на огурчик и лист салата, с окунем темпура и спайси соусом было бы просто идеально.
    Васаби достаточно острый, хотя я люблю еще острее. Выложен так мило в форме листика)))
    А вот соевый соус расстроил: слишком соленый и с неприятным привкусом. Хорошо, что у меня был свой соевый дома.
    Да, роллы реально крупные, по размерам как сановские в период, когда они сделали скидочный август.
    По итогу: вкусно, хорошо, особенно понравится тем, кто хочет и шашлык, и пиццу, и роллы взять все в олном месте, амне ждать 3 разные доставки. Есть еще проблемы в логистике, расстроил твердый авокадо и плохой соевый, не поняла сыр в ролле с окунем темпура. Но в целом думаю, что на рынке не хватало такой доставки, гле все вместе и качественно достаточно (сравнивая с той же еда.бай, если она еще существует, вкуснотей гораздо лучше). И да, есть салфеточки, зубочистки и конфетка :love:
    Ну и несколько фоточек)

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 23 декабря 2016 16:08

Вот не пойму я, откуда в угре из доставок кости? Всегда думала, что там маленьких косточек нет? Или я путаю и это какой-то другой угорь? Ела на Нарочи копченого - нет там таких костей :-?

Slovopyt, выглядят на мой взгляд неплохо) Спасибо за отзыв )

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 23 декабря 2016 16:14
    julia_na:

Made_in_BSSR, причём косточки в винограде :-? При покупке винограда я знаю, какой — с косточками, а какой — нет. И Ваш пример с «Бремор» ну вообще не к месту, извините. Про шанс дам, угрю — нет.

Пример с Бремор к тому, что в рыбном филе бывают кости, и это не странно и не страшно само по себе.
    Ну хоть Про не виноваты, и то хорошо. Виноват угорь :trollface:

I'm not a robot.
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5784

15 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5784
    # 23 декабря 2016 16:47

Slovopyt, красивые роллы :super:

nni:

Вот не пойму я, откуда в угре из доставок кости? Всегда думала, что там маленьких косточек нет? Или я путаю и это какой-то другой угорь? Ела на Нарочи копченого - нет там таких костей

я покупала угорь в санта фиш, когда крутила роллы, там костей прилично, но они такиииииииииииие тоненькие, что я не обращала просто на это внимание, но точно были
    хотя стоил угорь очень прилично

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 23 декабря 2016 17:33

Slovopyt, по фото очень даже ничего. Спасибо за отзыв!

А я чё? Я ничё.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 декабря 2016 18:38

Slovopyt, фила очень красивая. :super:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 23 декабря 2016 21:58

Давайте сыграем в игру "угадай доставку по фото".

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 23 декабря 2016 22:53

Что-то сегодня подумала:«А почему бы не заказать Арт-суши?». Открыла сайт, вроде все красиво, но не заказала. Что-то не то. А у «Вкуснотея» роллы появились на сайте. Но нет половинок. :(
    martofskaja, даже не знаю. :-?

А я чё? Я ничё.
  • yana-minsk Senior Member
    офлайн
    yana-minsk Senior Member

1355

14 лет на сайте
    пользователь #374448

Написать сообщение

1355
    # 24 декабря 2016 11:25
    martofskaja:

Давайте сыграем в игру "угадай доставку по фото".

может магазинные какие?

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

13 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 24 декабря 2016 12:22

martofskaja, это не баклажан сверху? Просуши?))

I'm not a robot.
    офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 24 декабря 2016 12:57 Редактировалось martofskaja, 2 раз(а).

Made_in_BSSR, бинго!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Вот такие вот суши нам вчера привезли Про.Причём ощущение, что половину заказа делал нормальный повар, а половину слепой и безрукий. При этом те же роллы с клубникой как будто лежали пол дня, рыба ужасно обветренная была (не знаю, видно ли на фото, но она прям матовая). Некоторые роллы разные по размеру. Короче не заказ, а треш какой-то. Учитывая сумму заказа и то, что у мужа был др (пусть мы и отметили втроём, но сам факт), противно вдвойне.

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 24 декабря 2016 14:58

martofskaja, ну прям косяк. :(

А я чё? Я ничё.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #187337

138
    # 24 декабря 2016 22:49 Редактировалось Неизвестный кот, 11 раз(а).

martofskaja, спасибо , что поругали Про) Мои сегодняшние рождественские прошки были шикарнейшими, огромными,вкуснющими и сделали мой вечер. единственно курьер немного опоздал, минут на 10-15, но позвонил и предупредил.

офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 25 декабря 2016 22:41

Cегодня у меня был как раз тот случай, о котором я писала в отчете по Вкуснотею. Ребенок захотел пиццу и никак иначе. В этот раз я долго не сопротивлялась, потому что сразу решила опробовать суши еще раз и сравнить, привезут ли что-то иное, не зная куда везут.

Взяла сяке-авокадо ( :D ингредиенты они изменили, видимо после моего отчета, и добавили сыр. Но да, к счастью, мне привезли без сыра. Ребята, определитесь там уже. :D ) и ролл с угрем и огурцом (никогда не беру такие роллы как раз по причине того, что, как я уже писала, не ем все эти ошметки в виде кожи-жира какого-то который в угре есть, а обычно именно такое в эти роллы и кладут. Я понадеялась на нормальный угорь, помня, какой отличный был на ролле с угрем и лососем. Как оказалось, зря).

Итак.
    В целом, сразу напишу по рису, по нему вопросов нет вообще, рис отличный. Не сладкий, воздушный, ну вот отличный.

По сяке-авокадо тоже вопросов нет, отличный авокадо, хороший размер роллов. Ну с сыром только разобраться наконец-то надо. :D

Ролл с угрем - вот тут интересно. Я специально сфоткала то, что не было съедено, чтобы было понятно, какое реальное количество угря в этом ролле (извините, но отходы, которые остались после ролла с угрем и лососем и, по идее, которые надо просто отправить в мусорку, а не пихать в этот ролл, угрем я считать не могу от слова совсем. Для меня это как кожи от лосося в ролл с лососем напихать. Вот хоть убейте, я не понимаю вообще почему наши доставки позволяют себе такое именно с этим роллом. И при этом заметьте, цена то не самая маленькая, за 7р то можно уж было нормальный кусок угря отжалеть?)

В общем, хорошие у них по качеству суши. Но вот с такой ерундой в виде кожи вместо рыбы надо все-таки что-то делать.

• tiny2612 Member
    офлайн
    tiny2612 Member

246

17 лет на сайте
    пользователь #118904

Написать сообщение

246
    # 26 декабря 2016 14:43 Редактировалось tiny2612, 3 раз(а).

Заказывала сегодня Арт-суши. Доставка, комплектация (несколько салфеток, жвачки, зубочистки), заказ - в полном порядке. В целом по суши без нареканий, вкусно, аккуратно, красиво. Рис понравился: отдельные рисинки, не сладкий. Рыбы достаточно.

И несколько именно личных замечаний:
    1. Тут кто-то уже отмечал, что с трудом насобирал себе корзину, так вот с такой же проблемой столкнулась и я: из огроменного выбора я с трудом накидала себе заказ, и то больше "благодаря" тому, что два ролла были без половинок (буквально еще грин и простой с креветкой могла еще заказать).

2. Ролл с черным рисом и острым перцем: рыба на нем была весьма соленая. И я такую не люблю. Мне лучше пресно, чем солено, потому что в первом случае соевый может помочь, а вот когда солено - уже ничего. Я этот ролл заказывала раньше разок (после обзора Доставакина), тогда он мне понравился (просто понравился, без вау, но вот солености не было, поэтому и решила повторить). Теперь же я точно знаю, что не мой это ролл.

В общем и целом, доставка объективно хорошая, но вот мне в ней как-то "тесно" было.

Добавлено спустя 36 секунд

Добавлено спустя 21 секунда

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 26 декабря 2016 14:54

martofskaja, такой же угорь был и у нас в роллах Про. Может, это обычная практика у доставок: оборачивать в нормальный угорь, а начинять остатками.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

tiny2612, да, согласна. Вроде, всё у них красиво и по фото, и по описанию, но что-то не то. Выбор очень большой, но я смогла выбрать только два ролла, по этому в прошлый раз отказалась вовсе от этой доставки.

А я чё? Я ничё.
  • AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26253

14 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26253
    # 26 декабря 2016 15:04

martofskaja, ужас

-
    офлайн

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 26 декабря 2016 15:16

julia_na, я в курсе про эту практику и считаю ее неправильной.

Добавлено спустя 46 секунд

AngelaPitt, да вообще что-то непруха у меня с суши на выходных была

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

13 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 26 декабря 2016 15:18 Редактировалось WCF3, 3 раз(а).

del

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 26 декабря 2016 15:20

martofskaja, а я как раз и не знала. Поэтому и не понимала, какой вкус вообще у этого угря, пока Про не заказала в последний из разов. Внутри мешанина какая-то была. Теперь захотелось попробовать ролл, обернутый в угря...

А я чё? Я ничё.