Отзыв о вкуснотее)
Предложили мне поучаствовать, почему бы и нет?) Но сначала не совсем заладилось: все никак не могли доставить, то какие-то переносы были, то у них корпоратив был и было урезанное время доставки, то с поставщиками что-то. К слову, операторы все это аоемя были на высоте: всегда с позитивом, с извинениями в тему. Если бы не они, я бы после нескольких срывов доставки уже не стала бы продолжать и забыла бы про эту службу. Но вот сегодня наконец-то словилось. Доставка, правда, от времени звонка оператора до звонка курьера в дверь заняла почти 2 часа. Курьер был очень милый, но вот такая долгая доставка немного насторожила, не хотелось бы чтобы роллы долго лежали в машине курьера.
На самом деле, частично опасения оправдались. Чувствовалось, что роллы полежали в машине где-то час. Рис не заветрился, но все же я еще помню как мне привозили за 30-50 минут из других доставок, и рис просто был мегавоздушный. Но после пробы мой скептицизм улетучился!
Итак, была заказана филадельфия и ролл спайси с окунем в темпуре.
Филадельфия. Слой рыбы отличный, рыба похожа не на сантовскую, но слабо-слабо соленая, и это прекрасно, рис заправлен хорошо, не кислый, чуть плотный, но думаю это от долгой доставки. Рис не каша, не сладкий, как по мне - вкусный. Сыр очень хороший, без лишней кислоты, очень сливочный. Единственное... авокадо
очень и очень хрустящий. Не горький, но твердый, палочка даже минимально след на нем не оставляла. Эх... если бы еще авокадо был спелым и маслянисиым, это была бы одна из лучших фил, что я пробовала.
Спайси ролл. Хорошая острота, чувствуется, но приятно подпекает, не жжет адским пеклом. Окунь в темпуре хорош, его было много. Сыр в этом ролле я не поняла, зачем он, странно сочетается с перцем чили в соусе. А вот болгарский перец просто отлично врисался. Лично я бы сделала этот ролл без сыра, заменила бы его на огурчик и лист салата, с окунем темпура и спайси соусом было бы просто идеально.
Васаби достаточно острый, хотя я люблю еще острее. Выложен так мило в форме листика)))
А вот соевый соус расстроил: слишком соленый и с неприятным привкусом. Хорошо, что у меня был свой соевый дома.
Да, роллы реально крупные, по размерам как сановские в период, когда они сделали скидочный август.
По итогу: вкусно, хорошо, особенно понравится тем, кто хочет и шашлык, и пиццу, и роллы взять все в олном месте, амне ждать 3 разные доставки. Есть еще проблемы в логистике, расстроил твердый авокадо и плохой соевый, не поняла сыр в ролле с окунем темпура. Но в целом думаю, что на рынке не хватало такой доставки, гле все вместе и качественно достаточно (сравнивая с той же еда.бай, если она еще существует, вкуснотей гораздо лучше). И да, есть салфеточки, зубочистки и конфетка
Ну и несколько фоточек)