Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
MSD-potolok:Подскажите, а где Вы Alyaksei, закупаете материал?
Так говорите - как Все равно на зоне какой то закупаетесь ( и автоматчики стоят), что не видете что берете.
на данный момент по бюджетной пленке - Брест, ткань - Минск.
Так говорю, потому что на большинстве компаний из Минска само производство и место выдачи потолков в разных местах. Меня как дилера только в офисы пускали, а не на само производство, где непосредственно краят и гарпунят полотно...а на вопросы о происхождении материал давали бумажку.... Рулоны я видел, тока когда я сам был сотрудником компании.
|
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
|
3945 |
8 лет на сайте Город:
|
2006569:Здравствуйте.подскажите,уважаемые специалисты. Хочу в детскую натяжной матерчатый потолок. Ну Вы понимаете,хочется меньше химий. Посоветуйте мамочке, что лучше выбрать, я не разбираюсь в них совсем.у кого какие в детской? Пркмного благодарна за любой совет
Ранее здесь интересовался, советовали менее химические CTN, Renolit, Sef, и что-то еще было, не вспомню сходу
Доброго времени суток.
Интересует цена под ключ на подобный двухуровневый потолок со встроенными светильниками и подсветкой RGB по периметру, детская комната 3х4,6м

если можно, цену с пленкой Китай/Германия/Франция
Нужно сделать обычный классический натяжной потолок, без всяких "изысков". Прямоугольная комната, 4 угла.Площадь 16 кв.м. Белый, матовый.
У кого есть предложения - велком в личку.
ВНИМАНИЕ!!!
добрый день все участника форума.
ищу пострадавших от ип шалесного.
у меня договор с ним заключен 7 мая до сих пор ни денег не потолка.
отзовитесь в личку те у кого он взял деньги и ничего не сделал.
для коллективной жалобы в РУВД по факту мошенничества.
Добрый день. Вопрос к исполнителям. Сделана декоративная штукатурка слоем 6 - 8 мм. Она не доходит до потолка на 70 - 80 мм. Над верхним краем штукатурки, отступив минимальное расстояние от штукатуоки, к стене планируется закрепить направляющую для потолка. Хватит ли места монтажникам прикрепить направляющую на 5 - 8 мм над штукатуркой, чтобы потом затолкать шпателями туда край полотна??? Как лучше сделать???

5-8мм недостаточно нужно 4см минимум
А если точно то нужно смотреть на месте
S.R.V.:Хватит ли места монтажникам прикрепить направляющую на 5 - 8 мм над штукатуркой, чтобы потом затолкать шпателями туда край полотна??? Как лучше сделать???
если будет так как на картинке, то проблемы нет монтировать туда багет (профиль) и затянуть само полотно также труда не составит.
S.R.V.:Хватит ли места монтажникам прикрепить направляющую на 5 - 8 мм над штукатуркой, чтобы потом затолкать шпателями туда край полотна??? Как лучше сделать???
А что мешает штукатурку нанести до потолка, все равно будет декоративный багет?
Hormigo:S.R.V.:Хватит ли места монтажникам прикрепить направляющую на 5 - 8 мм над штукатуркой, чтобы потом затолкать шпателями туда край полотна??? Как лучше сделать???
Ничего не мешает. Пытаюсь узнать как лучше сделать для монтажа потолков.
S.R.V.:Hormigo:S.R.V.:Хватит ли места монтажникам прикрепить направляющую на 5 - 8 мм над штукатуркой, чтобы потом затолкать шпателями туда край полотна??? Как лучше сделать???
Ничего не мешает. Пытаюсь узнать как лучше сделать для монтажа потолков.
если штукатурка не рельефная, делайте до базового потолка.
|
офлайн
stasya_so_happy
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Хотим поставить ткань Clipso 705S в комнату. Какой багет всё таки правильней использовать оригинальный или неоригинальный? В чём принципиальная разница кроме цены?
starmex2:Хотим поставить ткань Clipso 705S в комнату. Какой багет всё таки правильней использовать оригинальный или неоригинальный? В чём принципиальная разница кроме цены?
Французский профиль изготовлен из более прочного и качественного пластика, российские профиля есть совершенно разного качества! Который использует наша компания, за восемь лет ни разу не подводил. Если есть возможность переплатить за французский, берите его.
Добрый день всем! Подскажите, специалисты, которые устанавливают потолки. Натягивали потолок, цвета топленого молока. После установки сказали доплатить 40 руб. за ленту, которая вставляется по периметру. Мотивировали тем, что лента (плинтус, багет, не знаю, как обозвать) под цвет потолка стоит дороже, чем просто белая. Это так или это развод? Спасибо.
ylia_derb:Добрый день всем! Подскажите, специалисты, которые устанавливают потолки. Натягивали потолок, цвета топленого молока. После установки сказали доплатить 40 руб. за ленту, которая вставляется по периметру. Мотивировали тем, что лента (плинтус, багет, не знаю, как обозвать) под цвет потолка стоит дороже, чем просто белая. Это так или это развод? Спасибо.
В целом да, цветная дороже в закупке примерно в 3,5 раза. Ну а конкретная цена от фирмы зависит. У кого-то в стоимость цветных потолков входит цветная заглушка, у кого-то нет.
Вобще то такие вещи оговариваются на этапе заключения договора,и монтажники никакой доплаты не требуют.