Существенной разницы не вижу между 8 и 9. Работает одинаково. Только, кажись, 9 быстрее ест батарею.
Существенной разницы не вижу между 8 и 9. Работает одинаково. Только, кажись, 9 быстрее ест батарею.
Переписывал несколько раз настройки модема, все равно режим модема не появился. Все время показывает что грузиться и все. Это у меня одного так?
asd2013:Переписывал несколько раз настройки модема, все равно режим модема не появился. Все время показывает что грузиться и все. Это у меня одного так?
Нужно прописать настройки а затем перезагрущить устройство. Вот тогда и работает. Без перезагрузки и у меня не работало.
asd2013:и перезагрузка не помогает ((. у вас на симке велкома все работает?
Я только велком и ставил. Мтс не для айфона.

Иногда появляется вот это сообщение. Может коряво обновилось? Раньше всегда было все ок.
Xotabuch:Мтс не для айфона.
круто, всегда в Айфоне МТС, мне что теперь переходить на Велком?
|
офлайн
nikita2003
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikita2003
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
набора номера и все что находится под клавишей трубка" : будильник, список номеров ...
beloff, не, клавиатура.
тоже видел такое, буква С в нажатом состоянии залипала пока еще раз на нее не нажали)
|
офлайн
nikita2003
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех! Подскажите, сегодня на 4S получил сообщение от хакеров о блакировке телефона...как решить проблему? Изменить пароль в ID не могу-сменили гады. Есть ли в РБ официальная поддержка, на сайте Apple, могу выбрать только Россию и ввести российский номер для связи. Помогите, телефон кирпич.

Vinchenco:Приветствую всех! Подскажите, сегодня на 4S получил сообщение от хакеров о блакировке телефона...как решить проблему? Изменить пароль в ID не могу-сменили гады. Есть ли в РБ официальная поддержка, на сайте Apple, могу выбрать только Россию и ввести российский номер для связи. Помогите, телефон кирпич.
Только через Россию.
Набери по номеру в подписи расскажу как.
Vinchenco, Ну так если вы создавали apple id, то в чем проблема восстановить доступ? Вас спросят пару вопросов по учётной записи и если вы её владелец, разблокируют без всяких проблем!
Rexer193, как бы это вам ответить...К сожалению не всё так просто( Я бы с радостью зашел под своим AppleID но дело в том, что пароль изменили и доступа к контрольным вопросам нет. Мало того, сейчас выдает, что мой AppleID не возможно найти. все данные ввожу верные на 100%! Изначально взломали эл.почту привязанную к ID, а уже после изменили контрольные вопросы и пароль для AppleID. В настройках почты я нашел фильтр на все письма от apple support, я его удалил и изменил пароль на ящике. Пока это все, что удалось сделать. Дальше буду пробовать через техподдержку Apple РФ.

общее впечатление от 9.01. Нифига не медленней 8.4.1 стоит уменьшение движения и прозрачность вырублена, глюков по сути нет совсем кроме сири, она не пиликает звуком пу-бум как раньше при зажатии кнопки, включается несоко медленней чем на ос 8,камера стала открываться немного шустрей, жрет батарею можно сказать одинаково, сейчас тестю режим энергосберегалова.
Vinchenco, контрольные вопросы у вас спросят тут если ругается там по ссылке проверяйте как вводите apple id они не могли его удалить, а контрольные вопросы будете вводить следуя инструкциям опять же по моей ссылке.
И лучше делайте с пк или мака это.
MrGeksogen, на этой странице тоже вводил. После ввода выдает следующее сообщение...

Еще раз повторюсь, AppleID взломан, обратите внимание на адрес почты указанный в моем первом скрине.
Фиг его знает, в москве так знакомого ломанули, позвонил в их техподдержку сказал он им свои ответы на контрольные вопросы, чувак на той стороне провода все поправил и сбросил пароль. По времени заняло минут 15.