6666, ну а чем еще заняться просиживая выходные в ожидании пн в Минске? )))
Не совсем. Это было слегка позже, после краткосрочной сдачи загородной недвижимости, которая закончилась социальным всплеском ненависти в среде пуританского социума онлайнера)
А так да, клининг) Тоже были интересные времена )))
Но насчет широких слоев - погорячились, они неплатежеспособны)))
Узкие круги, ну и промка со спецработами. Но это было очень давно, хотя вспомнить есть что, весь этот агрогламур до сих пор иногда стоит перед глазами при наблюдении за некоторыми юзерами Онлайнера)
В 2010 я неожиданно полгода провалялся по больницам, после - в 2011 неожиданно нашел себя в e-commerce, жалею только об одном - поздно, много времени было упущено, но как есть)
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Но выше я говорил о текущем круге знакомств и общения, если интерес Вас не оставит - могу поделиться приватно) Мне не жалко)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Я уже неоднократно повторял, кстати, продавать и дорого продавать надо не услуги/товары, продавать надо возможности - если бы кто-то меня убедил в этом лет 10 назад, я был бы чрезмерно благодарен этому потрясающе дальновидному советнику.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
6666:
на заре карьеры
Кстати, нет этой карьеры уже давно) Я свободный художник (в каком-то смысле).
Меня это абсолютно устраивает, т.к. я не привязан к людям, ситуациям и условно - к обязательствам.
Ладно, прекращаю)) послушаем лучше экспатов из Форсажа)))