Вне толпы- преступления имеют срок давности.
Мым
Можем когда угодно выкинуть свои козыри относительно подделки документов Ткачевым и незаконным поведением Лисовского, Вабищевич и еще некоторых.
Не педалировали сразу Именно думая о кооперативе, дабы не затягивать и не наживать врага в лице Лисовского.
С определенного момента он сам кинул нам перчатку, что з- теперь самый момент выполрскать его.
Я не исключаю письма в прокуратуру по факту попытки незаконного строительства квартиры.
По поводу за здравие и за упокой- вообще необъективна ваша оценка.
Еще раз вам напоминаю- при ткачеве 28 % за 18 месяцев, при Раевской- 62% за 15 месяцев.
Все остальное-лирика.
Что касается меня лично, то я горжусь тем, что я сделал, и глубоко убежден в том, что не смени пы председателя и не терзай я с помощью многих единомышленников этих негодяев, половины из ВАС уже бы не было в этом кооперативе.
Т. К. Такая задача стояла перед ткачевым и у меня есть свидетели, которые могут подтвердить личные высказывания ткачева.
Не понимаю, чем лично Вы не довольны и чем лично Вам стало хуже от моей, например деятельности.
Никто вам по 100 млн не выставит.
Еще прошу быть последовательной и вспомнить, что решение НЕ платить в январе было принято именно по просьбе нельготников и лично благодаря мне нельготниками дали передышку.
Жду от вас спасибо.
Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд
Вне толпы
А почему в Жспк 889 процент готовности меньше,цена не меньше нашей , и это без фасадного остекления,они доплачивали коэффициенты строителям, у них нету Хопера, который разозлил Укс,
И у них нет СНИСХОЖДЕНИЯ?
Популярно вам доказал?
Конечно , вы можете иметь особое мнение, но, если вы заметили, вашего мнения придерживаются единицы.
Даже на последнем собрании было очевидно, как люди ненавидят чиновников,несмотря на то, что вынуждены были поднять руки за оплату.
Так вот и задумайтесь ВНЕ толпы- раз ваше мнение в меньшинстве, возможно оно неверное?