Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 1 июля 2010 14:18

localhost, тебя точно переехало велосипедистом в детстве.

ЗЫ Езда на красный это клиника.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 июля 2010 14:23
    Hawk3y3:

Боюсь что это вас переехало, ибо в одной ветке вы требуете беспрекословного соблюдения ПДД пешеходами, мол они вам там чего-то должны, но при этом в жизни рассекаете наплевав на эти самые ПДД.

А я в детстве кстати очень много катался на велосипеде, но мне хватало мозгов по ПЧ не ездить и обходится тротуарами. Это при том что машин тогда было на порядок меньше. И не мешали вот мне как-то пешеходы, ну ни разу.

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

24 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 1 июля 2010 14:31

localhost, ты ездил в контактных педалях и на трубках в детстве, по бордюрам-ямам?

мир, дружба, жвачка
  • kpss Neophyte Poster
    офлайн
    kpss Neophyte Poster

22

21 год на сайте
    пользователь #26161

Написать сообщение

22
    # 1 июля 2010 14:47
    Evgeniy:

localhost, ты ездил в контактных педалях и на трубках в детстве, по бордюрам-ямам?

НУ так если не можешь по человечески в контактных педалях и на трубках - купи аист

Жизнь не MultiEdit - Undo не сделаешь
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 1 июля 2010 14:55

Evgeniy, безусловно, наличие контактов и шоссейника дает право езды на красный или по ПЧ. :roof: Если в нашем городе каждые 50 метров бордюр и каждые 100 метров светофор и вы ездите по городу - зачем тогда ездить в контактах? Это тоже самое, что ездить на феррари по улице кошевого. Ноу сэнс.

Езда на красный - у многих велосипедистов вполне нормальный ход. Я редко видел ребят, которые стоят на светофоре. Они либо катятся через перекресток, если нет пересекающих машин или резуо "превращаются в пешеходов", переезжая по ПП или по тротуару.

localhostа прекрасно понимаю. На велосипеде, как и машине, езжу постоянно. И могу уверенно сказать, что велобайкеры рискуют здоровьем в нашем городе в тысячи раз больше. Как и байкеры. Но некоторые из двухколесных друзей думают, что именно они, избранные, и родились в кевларовой рубашке. И конечно же, они все видят, отлично водят и никому не мешают. :) Поэтому вчера в 22.20 (фонари еще не горели) на Тимирязева очень хотел сказать четверым ребятам, которые ехали по ПЧ без ЕДИНОГО светового прибора и без шлемов, что они - немного идиоты и заодно передать им адреса веломагазинов, но девушка отвекла. Теперь жалею, что не удалось пообщаться. Надо с ними, localhost, проводить профилактические беседы, если у некоторых мозгов не хватает обезопасить себя элементарными вещами или вести себя предсказуемо и адекватно.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 1 июля 2010 15:04

pentium-3-733, мне кажется гораздо более реальная причина - не запомнил номер/марку машины. Что ему, видно там что ли, где этот товарищ работает и что сделает через пару минут? А когда ситуация подошла к фазе рукоприкладства, про номера уже поздно было думать. Скажу больше, даже если бы я сам попал в такую ситуацию (со стороны побитого), я бы тоже врядли номер запомнил. А по марке/цвету машину найти в городе - это задача для очень мотивированных энтузиастов.

Albedo 0.39
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 июля 2010 15:18

Широкомордый, если хочешь - то запомнишь всё что можно. и найдёшь кого угодно.

мне как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в :ass:. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).

и свалили. помню что шестёрка жиги синего цвета. и 2 цифры.

менты ессно не нашли. я её сам нашёл через почти год. видно что была сажена. сделана фигово.

номера записал и пшёл к своим в гаи. начинаем пробивать - а такой машины нету в базе. я там чуть и не упал.

оказываеццо а\м ментовский. а пацаны просто напились. и решили покатаццо.

когда а\м прибыло в автохозяйство - не зафиксировали что а\м со службы пришёл битый.

короч отгребли все. упорство упорство - и всё найдеццо.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 июля 2010 15:25

Charapaha, не надо тратить время доказывая очевидные вещи. зачем? в городских больницах на донорские органы о-о-чень большая очередь.

и у Бога будет шанс исправить свою "ошибку природы":D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3688

24 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3688
    # 1 июля 2010 15:26

kpss, Charapaha, чего вы набросились? Умею я или не умею ездить какое вам дело? Я просто написал что это не удобно, о-великие мастера езды :D Смешно читать ваш бред .. 99% содержимого ветки - проблемы высосаные из пальца ... и все жалуются как меня подрезали или не пропустили :)

мир, дружба, жвачка
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 1 июля 2010 15:28

не как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в ass.gif. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).

конти жесть, что за машина у тебя была што жига тебя так вмяла да еще и уехала ? не цытрамон ли ?:wink:

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 июля 2010 15:29

De-mui, не. опель вектра на то время :D

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 1 июля 2010 15:30
    Фенрир:

19tanya84, Конти - не ваш муж? уж больно он всех учить любит

К счастью, нет. Мы тут только под одним ником пишем.:D

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 1 июля 2010 15:38

Continental, допустим у меня нет в ГАИ товарищей. Какие мои правильные действия?

Albedo 0.39
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 июля 2010 15:42

Широкомордый, заводить их :D (серъёзно. без всяких приколов).

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 1 июля 2010 15:54

Широкомордый, заводить их icon_biggrin.gif (серъёзно. без всяких приколов).

Был у меня один заказчик с подвязками неплохими, вечно жаловался, что дорого обходится знакомство (вечно что-то просит и тп), но зато если что-то действительно серьёзное, то уж точно поможет)))) Лично мне лучше осознавать что я никому ничего не должен, спокойно ехать свои 110 по трассе, пропускать лётчиков, улыбаться когда меня благодарят аварийкой, в общем получать удовольствие от езды))))) Ну уж при аварии пока не знаю что и как, не случалось...

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

22 года на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 1 июля 2010 16:42
    localhost:

Топаю вчера пешком на регулируемый переход на Радиальной возле Приора. По обоим сторонам дороги есть ДВЕ обозначенные велодорожки, широкие, с низкими опущенными бордюрами в местах пересечений с ПЧ.

ага, асабліва ля Прыёра, надзвычай апушчаныя бардзюры. Ну казёл раварыст, які пёр на чырвонае, але навошта лухту гнаць? Адзін localhost у нас на Радыяльнай бывае, апушчанасьць канстаціруе?

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 июля 2010 17:11
    Continental:

мне как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в :ass:. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).

менты ессно не нашли. я её сам нашёл через почти год. видно что была сажена. сделана фигово.

номера записал и пшёл к своим в гаи. начинаем пробивать - а такой машины нету в базе. я там чуть и не упал.

когда а\м прибыло в автохозяйство - не зафиксировали что а\м со службы пришёл битый.

Неудачно поучил жигу чтоли? :D А ни че, влетели в ж. и молча съехали?

Hawk3y3:

ЗЫ Езда на красный это клиника.

Думаю у него просто не было велика:cry:. Клянчил у мамы, а она так и некупила. У всех детей были, все катались, радовались, а он злобно завидовал. Так оно в нем и осталось :lol:

-
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 1 июля 2010 17:59

pentium-3-733, не стоял на светофоре. а жига впилилась - заднюю скорость и свалила.

у мя в жизни было 3 дтп и все когда машина стоит. отсюда вывод - стоять - не вариант.:D

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 1 июля 2010 19:37

имхо, учить надо красиво)))тех же гонщиков, у которых тройка несчастная бимеровская года 92, на которой уже 10 фрицов головы сложили, но она будет лететь и устраивать шашки на мкаде, а потом(что самое интересное), видя что 2-ой ряд занят, сидеть на заднице и дальним стрелять, так вот таких запирать в 1 ряд до скорости потока и пусть сидят))уступить каждый должен, а то тут разговор про мост был, да просто сироже мажор попался безобидный , а вообще два дебила в принципе,ехать во втором ряду при свободном первом могут только глупые люди, которые сами создают ситуацию в которой их буду учить, или вообще устраивать какие-либо маневры тут многие говорят, что хочешь ехать 120, крутись как хочешь, яеду 90 и уступать не буду, уступать должны все, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, а не быть упартыми баранами, сорри, накипело

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2914

16 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2914
    # 1 июля 2010 19:52
    Continental:

О пилять сказочник,твою тачку-до задних сидений,а у жиги даже бампер не поцарапан-наверное и легко свалили-да?

Меняю проигрыватель на выигрыватель
Тема закрыта