Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
localhost, тебя точно переехало велосипедистом в детстве.
ЗЫ Езда на красный это клиника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Hawk3y3:localhost, тебя точно переехало велосипедистом в детстве.
Боюсь что это вас переехало, ибо в одной ветке вы требуете беспрекословного соблюдения ПДД пешеходами, мол они вам там чего-то должны, но при этом в жизни рассекаете наплевав на эти самые ПДД.
А я в детстве кстати очень много катался на велосипеде, но мне хватало мозгов по ПЧ не ездить и обходится тротуарами. Это при том что машин тогда было на порядок меньше. И не мешали вот мне как-то пешеходы, ну ни разу.
localhost, ты ездил в контактных педалях и на трубках в детстве, по бордюрам-ямам?
Evgeniy:localhost, ты ездил в контактных педалях и на трубках в детстве, по бордюрам-ямам?
НУ так если не можешь по человечески в контактных педалях и на трубках - купи аист
Evgeniy, безусловно, наличие контактов и шоссейника дает право езды на красный или по ПЧ.
Если в нашем городе каждые 50 метров бордюр и каждые 100 метров светофор и вы ездите по городу - зачем тогда ездить в контактах? Это тоже самое, что ездить на феррари по улице кошевого. Ноу сэнс.
Езда на красный - у многих велосипедистов вполне нормальный ход. Я редко видел ребят, которые стоят на светофоре. Они либо катятся через перекресток, если нет пересекающих машин или резуо "превращаются в пешеходов", переезжая по ПП или по тротуару.
localhostа прекрасно понимаю. На велосипеде, как и машине, езжу постоянно. И могу уверенно сказать, что велобайкеры рискуют здоровьем в нашем городе в тысячи раз больше. Как и байкеры. Но некоторые из двухколесных друзей думают, что именно они, избранные, и родились в кевларовой рубашке. И конечно же, они все видят, отлично водят и никому не мешают.
Поэтому вчера в 22.20 (фонари еще не горели) на Тимирязева очень хотел сказать четверым ребятам, которые ехали по ПЧ без ЕДИНОГО светового прибора и без шлемов, что они - немного идиоты и заодно передать им адреса веломагазинов, но девушка отвекла. Теперь жалею, что не удалось пообщаться. Надо с ними, localhost, проводить профилактические беседы, если у некоторых мозгов не хватает обезопасить себя элементарными вещами или вести себя предсказуемо и адекватно.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, мне кажется гораздо более реальная причина - не запомнил номер/марку машины. Что ему, видно там что ли, где этот товарищ работает и что сделает через пару минут? А когда ситуация подошла к фазе рукоприкладства, про номера уже поздно было думать. Скажу больше, даже если бы я сам попал в такую ситуацию (со стороны побитого), я бы тоже врядли номер запомнил. А по марке/цвету машину найти в городе - это задача для очень мотивированных энтузиастов.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый, если хочешь - то запомнишь всё что можно. и найдёшь кого угодно.
мне как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в
. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).
и свалили. помню что шестёрка жиги синего цвета. и 2 цифры.
менты ессно не нашли. я её сам нашёл через почти год. видно что была сажена. сделана фигово.
номера записал и пшёл к своим в гаи. начинаем пробивать - а такой машины нету в базе. я там чуть и не упал.
оказываеццо а\м ментовский. а пацаны просто напились. и решили покатаццо.
когда а\м прибыло в автохозяйство - не зафиксировали что а\м со службы пришёл битый.
короч отгребли все. упорство упорство - и всё найдеццо.
Charapaha, не надо тратить время доказывая очевидные вещи. зачем? в городских больницах на донорские органы о-о-чень большая очередь.
и у Бога будет шанс исправить свою "ошибку природы"![]()
kpss, Charapaha, чего вы набросились? Умею я или не умею ездить какое вам дело? Я просто написал что это не удобно, о-великие мастера езды
Смешно читать ваш бред .. 99% содержимого ветки - проблемы высосаные из пальца ... и все жалуются как меня подрезали или не пропустили ![]()
не как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в ass.gif. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).
конти жесть, что за машина у тебя была што жига тебя так вмяла да еще и уехала ? не цытрамон ли ?![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:19tanya84, Конти - не ваш муж? уж больно он всех учить любит
К счастью, нет. Мы тут только под одним ником пишем.![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental, допустим у меня нет в ГАИ товарищей. Какие мои правильные действия?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый, заводить их icon_biggrin.gif (серъёзно. без всяких приколов).
Был у меня один заказчик с подвязками неплохими, вечно жаловался, что дорого обходится знакомство (вечно что-то просит и тп), но зато если что-то действительно серьёзное, то уж точно поможет)))) Лично мне лучше осознавать что я никому ничего не должен, спокойно ехать свои 110 по трассе, пропускать лётчиков, улыбаться когда меня благодарят аварийкой, в общем получать удовольствие от езды))))) Ну уж при аварии пока не знаю что и как, не случалось...
localhost:Топаю вчера пешком на регулируемый переход на Радиальной возле Приора. По обоим сторонам дороги есть ДВЕ обозначенные велодорожки, широкие, с низкими опущенными бордюрами в местах пересечений с ПЧ.
ага, асабліва ля Прыёра, надзвычай апушчаныя бардзюры. Ну казёл раварыст, які пёр на чырвонае, але навошта лухту гнаць? Адзін localhost у нас на Радыяльнай бывае, апушчанасьць канстаціруе?
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:Широкомордый, если хочешь - то запомнишь всё что можно. и найдёшь кого угодно.
мне как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).
менты ессно не нашли. я её сам нашёл через почти год. видно что была сажена. сделана фигово.
номера записал и пшёл к своим в гаи. начинаем пробивать - а такой машины нету в базе. я там чуть и не упал.
когда а\м прибыло в автохозяйство - не зафиксировали что а\м со службы пришёл битый.
Неудачно поучил жигу чтоли?
А ни че, влетели в ж. и молча съехали?
Hawk3y3:localhost, тебя точно переехало велосипедистом в детстве.
ЗЫ Езда на красный это клиника.
Думаю у него просто не было велика
. Клянчил у мамы, а она так и некупила. У всех детей были, все катались, радовались, а он злобно завидовал. Так оно в нем и осталось ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
pentium-3-733, не стоял на светофоре. а жига впилилась - заднюю скорость и свалила.
у мя в жизни было 3 дтп и все когда машина стоит. отсюда вывод - стоять - не вариант.![]()
имхо, учить надо красиво)))тех же гонщиков, у которых тройка несчастная бимеровская года 92, на которой уже 10 фрицов головы сложили, но она будет лететь и устраивать шашки на мкаде, а потом(что самое интересное), видя что 2-ой ряд занят, сидеть на заднице и дальним стрелять, так вот таких запирать в 1 ряд до скорости потока и пусть сидят))уступить каждый должен, а то тут разговор про мост был, да просто сироже мажор попался безобидный , а вообще два дебила в принципе,ехать во втором ряду при свободном первом могут только глупые люди, которые сами создают ситуацию в которой их буду учить, или вообще устраивать какие-либо маневры тут многие говорят, что хочешь ехать 120, крутись как хочешь, яеду 90 и уступать не буду, уступать должны все, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, а не быть упартыми баранами, сорри, накипело
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:Широкомордый, если хочешь - то запомнишь всё что можно. и найдёшь кого угодно.
мне как тока права получил кучка пьяных идиотов на жиге влетело в. да так что вся эта часть сложилась до пассажирских сидений(так что удар был как будто впрям в спину влетели... а не в машину).
О пилять сказочник,твою тачку-до задних сидений,а у жиги даже бампер не поцарапан-наверное и легко свалили-да?