Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:автор точно также искал себе приключений на , как и учитель
если у человека кошелек будет торчать из кармана, просто будет просится взять его - возьмешь?
spike:если у человека кошелек будет торчать из кармана, просто будет просится взять его - возьмешь?
ты че там куришь?
причем тут кошелек, кража
и да, я не возьму, но уверена желающие найдутся, кошелек быстро сделает ноги, особенно в толпе
KSSS:Вы хотите ездить где вам удобно и как вам удобно, при этом не нести никакой ответственности. Вы хотите, чтобы все под вас подстраивались. С какого перепугу? Почему другие участники ДД должны под вас подстраиваться, а не вы под них. Есть основополагающие правила, регламентирующие где кому ездить, так будьте добры свои желания, возможности и хотелки подгоняйте под них.
мне вот интересно как будет гореть пукан у таких как ты , когда велосипедистам в конце концов по ПДД будет разрешено ехать по ПЧ , а это рано или поздно произойдет, Беларусь рано или поздно потиху будет приближаться к европейским странам, где великов любят и уважают на дороге
ЗЫ всем хороших и солнечных выходных
De-mui:Беларусь рано или поздно потиху будет приближаться к европейским странам, где великов любят и уважают на дороге
У нас не все водители уважают велосипедистов на ПЧ, про любят промолчу ![]()
De-mui:мне вот интересно как будет гореть пукан у таких как ты , когда велосипедистам в конце концов по ПДД будет разрешено ехать по ПЧ
придется смириться
выбора то не будет ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vamp1re:Несколько пешеходов спокойно ходят, ямы отсутствуют. А что видите Вы?
там где могут пройти ноги, не всегда проедет колесо
лично я не могу со 100% уверенностью с такого ракурса увидеть есть там невозможность или её нет - это называется презумпция невиносности, если что
KSSS:вижу возможность движения по тротуару
и в чём выражается возможность? в наличае самого тротуара? приводил уже пример: на Л.Беды срыли алфальт на тротуаре, еду себе на велике про проезжей части, а водители (встречные, а может и попутные - их мне рассматривать было некогда) недоумённо на меня смотрят (а некоторые даже в мою сторону размахивают руками и губами рта) - нифига им небыло видно (за рядом припаркованных машин), что я проехал пол квартала до ямы, развернулся, вернулся пол квартала обратно, съехал на ПЧ и фигачу сейчас по ней апсолютно законно (по газону ж объехать яму срытого асфальта нельзя, даже пешком, ваши ети пдд не велят)....
Elv:De-mui:Беларусь рано или поздно потиху будет приближаться к европейским странам, где великов любят и уважают на дороге
У нас не все водители уважают велосипедистов на ПЧ, про любят промолчу
А фига их уважать. Едут по проезжей части вместе со всеми. Авто останавливаются на красный свет, а лисапедисты нет
. Постоянно это замечаю. Ладно желтый переходяший в красный на 1-2 секунде еще, но конкретно и принципиально - это наглость. И ведь прав ни у кого нет , номеров нет. Под каждого подстраиваться какбы надо. Поэтому вме правильно, когда их выгоняют на тротуар.
Я против людей тех, кто передвигается по дороге без прав
Даярам:Едут по проезжей части вместе со всеми. Авто останавливаются на красный свет, а лисапедисты нет .
сча скажут, что ты просто завидуешь, что тебе приходится стоять, а они едут
почувствовали себя какой-то избранной кастой, которым можно плевать на всё, всех и вся, и при этом хотят неукоснительного и трепетного соблюдения ПДД в отношении себя от других участников ДД. Прям священные индийские коровы ![]()
Всколыхну старое болото: усатые водители в кепке на универсалах от vw или opel. Этот чертов интернет-мем имеет вполне обоснованное происхождение: не знают пдд, ездят по 2м дорогам всю жизнь ( дом -работа,дом-деревня (дача) ), среди них хватает подснежников, людей с просроченной мед.комиссией, да просто "тормозов".
Вот очередной тушканчик не смотрит на разметку... ему же надо налево, и хоть всё гори синим пламенем. А занять крайний левый ряд до круга мозгов не хватает.
P.S. Еще и курица светофор на красный перебегает...
Йожык ПЫХцелка:автор видео с женственным голосочком - неадекват.
Держал бы дистанцию - не пришлось бы ойкать и айкать и по краске ездить.
Ну и лексикон у него - как у типичного жителя шабанов.
1) хм, а в чём проблемы с дистанцией? или дистанцию надо в км держать?
2) можно было перестроиться спокойненько вот здесь

3) в целом он прав: идиотизм на скоростной дороге закрывать одну полосу без предупреждающих знаков о снижении скорости или ремонтных работах заранее
Йожык ПЫХцелка:Вчера (05 мая) на МКАД с ним произошло вот такое ДТП. Скорость примерно 110, крайняя левая. Шевроле повис в метре от заднего бампера и сразу, после опережения Ауди ушел во вторую полосу, после чего сотворил ДТП на видео. Судя по поведению «короля дороги» - недостаточно быстро свалили из «его полосы». Хорошо, что повреждены только машины, и обошлось без пострадавших. Преднамеренно устроить ДТП – это сколько же мозгов, культуры и вежливости надо иметь? Как он сам пояснял на месте разбора ДТП сотрудникам ГАИ – «А чего он ехал в третьей полосе передо мной медленно…»
да, намеренно бить это жестко и неправильно, но тошноты-леворядники сами напрашиваются
и провоцируют такое поведение
KSSS:сча скажут, что ты просто завидуешь, что тебе приходится стоять, а они едут
вот наглядный пример, когда один едет по тротуару и ничего ему не мешает, а другой принципиально по дороге

Вот честно, иногда просто хочется взять МАЗ и посносить всех неуступчивых. Может после этого научатся проезжать круги?
De-mui:мне вот интересно как будет гореть пукан у таких как ты , когда велосипедистам в конце концов по ПДД будет разрешено ехать по ПЧ , а это рано или поздно произойдет, Беларусь рано или поздно потиху будет приближаться к европейским странам, где великов любят и уважают на дороге
![]()
Тогда все основные магистрали сделают скоростными и запретят на них движение велосипедистов
|
офлайн
general.maz
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Данное видео снято в Минске на ул. Д.Сердича время и дата верны. Малолетний смертник также шустро убежал в парк. Уважаемые родители объясните своим чадо как нужно вести себя на дороге!!!!!!
Дата 06.05.2016г. Две собаки не поделили тротуар, и одна хозяйка чуть не оказалась под колесами. Ненормативная лексика.
sarrr:Дата 06.05.2016г. Две собаки не поделили тротуар, и одна хозяйка чуть не оказалась под колесами. Ненормативная лексика.
А что такое произошло, чтобы так материться? Или в военном городке так принято? ![]()
nivon:Всколыхну старое болото: усатые водители в кепке на универсалах от vw или opel. Этот чертов интернет-мем имеет вполне обоснованное происхождение: не знают пдд, ездят по 2м дорогам всю жизнь ( дом -работа,дом-деревня (дача) ), среди них хватает подснежников, людей с просроченной мед.комиссией, да просто "тормозов".
Вот очередной тушканчик не смотрит на разметку... ему же надо налево, и хоть всё гори синим пламенем. А занять крайний левый ряд до круга мозгов не хватает.P.S. Еще и курица светофор на красный перебегает...
А что не понравилось тушканчику-автору? Что там в разметке не позволяет двигаться так, как ехал опель?
Или пропуск едущего справа при съезде взорвал мозг? Ну так надо было занимать средний или правый ряд до круга. Или мозгов не хватает? Ехать из крайней левой в крайнюю левую на круге тоже мозгов не хватает?
.
Даярам:Вот честно, иногда просто хочется взять МАЗ и посносить всех неуступчивых. Может после этого научатся проезжать круги?
Клаксон при перестроении для съезда на Захарова, учитывая количество страждущих выехать на круг от цирка, никогда не заржавеет.
.
general.maz:Данное видео снято в Минске на ул. Д.Сердича время и дата верны. Малолетний смертник также шустро убежал в парк. Уважаемые родители объясните своим чадо как нужно вести себя на дороге!!!!!!
Первая мысль при просмотре, что это очередные малолетние оболтусы, развлекающиеся в "перебежать перед носом машины". Но обычно при таких "играх" как минимум есть еще один. Пересмотрела внимательно. Точно, есть еще один. Теперь почти уверена, что сделано спецом.
бл...., как жаль будет того водителя, перед которым это создание (вполне уже кстати соображающее что делает) не дай Бог не успеет перебежать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 мая 2016 11:50)
Основание: 3.5.17 за заголовок видео
Даярам:да, намеренно бить это жестко и неправильно, но тошноты-леворядники сами напрашиваются и провоцируют такое поведение
Давно не заходил, ездил к медведям белым, под Карское море по работе. Там пока нет тырнета но я над этим работал) Последние страниц 10 пролистал - вот эта цитата выше - единственное что одобряю. Остальное - междуусобицы какието, бургер пикирует кссс и доктора, доктор защищает кссс и пикирует бургера, кссс пикирует бургера и защищает ливси. Куда модератор смотрит мне не ведомо, но ветка скатится скоро в такое, что не ведомо не только мне, но и администрации.
Belugin:
Согласен. Велосипедист вообще охренел на красный не спешиваясь кататься...
KSSS:А что не понравилось тушканчику-автору? Что там в разметке не позволяет двигаться так, как ехал опель?
Или пропуск едущего справа при съезде взорвал мозг? Ну так надо было занимать средний или правый ряд. Или мозгов не хватает? Ехать из крайней левой в крайнюю левую на круге тоже мозгов не хватает?
Все верно, плюсую так же по конфликту с БМВ на развороте. Я после ДТП крыло поставил уже, капот еще не делал, вот мне бы эта БМВ сладко зашла))) Пусть бы тут защитники хоть обкоментарились, таких ездаболов кроме как сигналом и не образумишь. Они то будут думать что ты им мешаешь. Это как налево с путей. %70 на самом деле тупо не знают. И уверены в своей правоте. Так же и со стрелкой на основной красный. Вот где копать и копать ГАИ. Но - увы.
KSSS:Первая мысль при просмотре, что это очередные малолетние оболтусы, развлекающиеся в "перебежать перед носом машины". Но обычно при таких "играх" как минимум есть еще один. Пересмотрела внимательно. Точно, есть еще один. Теперь почти уверена, что сделано спецом.
вот-вот.. первая мысль такая же. Даже вспомнил историю, когда один парниша разлёгся на дороге, машина сотановилась и у него спросили:
-тебе плохо?
- нет, мне хорошо
Поднялся и убежал