Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:в том и беда, что от ДТП приходится избегать тому, кто имеет преимущество, а не наоборот
Именно поэтому ты злостный и агрессивный водитель в лице многих, как и я наверное
. Избегаешь дтп , сигналишь злостным нарушителям и еще наверное незначительно скорость превышаешь
savsash:Сегодня ехал на тренировку. На перекрестке ул. Машиностроитлей и ул. Голодеда не работал сфетофор, я двигался по главной. Не знаю каким образом меня не увидел водитель Skoda, но практически произошло столкновение + водитель Skoda перестроился не в тот ряд
Видео в ГАИ, пусть товарищ на Шкоде получит по полной. Может в следующий раз будет повнимательней!
zotkin:Видео в ГАИ, пусть товарищ на Шкоде получит по полной. Может в следующий раз будет повнимательней!
вижу тротуар
что делал велосипедист на ПЧ?
Кстати, а я чего-то подумал что это скутерист. Тогда да, какого он делал на дороге, при наличии тротуара?
zotkin:Кстати, а я чего-то подумал что это скутерист. Тогда да, какого он делал на дороге, при наличии тротуара?
не поверишь, ехал и рассчитывал что ему как положено ему уступят дорогу ... ан нет слепой цензоред на шкоде не видит дальше своего носа
KSSS:zotkin:Видео в ГАИ, пусть товарищ на Шкоде получит по полной. Может в следующий раз будет повнимательней!
вижу тротуар
КSSS когда ты уже поймешь , что не всем велосипедистам место на тротуаре. Ты видела с какой скоростью человек ехал? если бы он ему на тротуаре на такой скорости под колеса шагнет KSSS , ребенок (кто больше нравится), последствия сама додумаешь? Ели бы у меня был шоссер, то на нем я ездил бы только по проезжей части. Другого не дано!
De-mui:КSSS когда ты уже поймешь , что не всем велосипедистам место на тротуаре. Ты видела с какой скоростью человек ехал? если бы он ему на тротуаре на такой скорости под колеса шагнет KSSS , ребенок (кто больше нравится), последствия сама додумаешь? Ели бы у меня был шоссер, то на нем я ездил бы только по проезжей части. Другого не дано!
Если дорога убитая, то можно я на машине по тротуару поеду?
Есть тротуар - едь по тротуару и будь обязан обеспечить безопасность пешеходов. Да и 25 км/ч вряд ли можно назвать огромной скоростью.
De-mui:КSSS когда ты уже поймешь , что не всем велосипедистам место на тротуаре. Ты видела с какой скоростью человек ехал? если бы он ему на тротуаре на такой скорости под колеса шагнет KSSS , ребенок (кто больше нравится), последствия сама додумаешь? Ели бы у меня был шоссер, то на нем я ездил бы только по проезжей части. Другого не дано!
Понимать это должны (или не должны?) составители ПДД, а не KSSS. В текущей их версии веллер должен был двигаться по тротуару, т.к. таковой имеется. И, да, другого действительно не дано.
ЗЫ. надеюсь, шкодоводу дадут полгодика погулять пешком и заодно зрение восстановить.
De-mui:Ели бы у меня был шоссер
то я бы ездил на нем по шоссе, а не устраивал дурдом в городе.
De-mui:Ты видела с какой скоростью человек ехал? если бы он ему на тротуаре на такой скорости под колеса шагнет KSSS , ребенок (кто больше нравится), последствия сама додумаешь?
не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. Крути себе педали тихонько, зачем набирать первую космическую? 
Тыжпрограммист:
Отношение наших дорожников к водителям. Нецензурная лексика присутствует. 4 мая 2016 г.
водитель на бусе слепой?
Ну так ездят же по проезжей части на свой страх и риск.. Зачем? Кому от этого легче станет
после попадания под такую шкоду
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Выезд с Мележа на Л.Беды. Стою на поворот, наблюдаю картину. Аудюха поворачивает на лево. Тут справа,задним ходом (вроде ниссан) пытается вернуться через Т-образный перекресток назад. Ауди не успевает быстро повернуть, так как пропускает пешехода на переходе. Водитель ауди, видя, что заднеход прет в него начинает сигналить. Заднеход, думая, что сигналю я поднимает руки вверх наверное извиняясь и всеравно пред назад. В общем, там осталось пару см. Ауди успела свалить))) Солнце прямо в камеру((
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:вижу тротуар
невозможность движения по тротуару тоже видишь? или ванга?
Vamp1re:В текущей их версии веллер должен был двигаться по тротуару, т.к. таковой имеется. И, да, другого действительно не дано.
еще один ясновидящий невозможность 
FastForward, вижу свободный тротуар до перекрестка

и после него

Несколько пешеходов спокойно ходят, ямы отсутствуют. А что видите Вы?
Vamp1re:Несколько пешеходов спокойно ходят, ямы отсутствуют. А что видите Вы?
я вижу пульс 174 при скорости 25 км/ч практически на ровной дороге , спортсмен явно не тренированный =)) Я в городе особенно в жару на пульсе выше 130 в принципе не езжу =)))
MuXaCb:Знакомый поделился видео.
Вчера (05 мая) на МКАД с ним произошло вот такое ДТП. Скорость примерно 110, крайняя левая. Шевроле повис в метре от заднего бампера и сразу, после опережения Ауди ушел во вторую полосу, после чего сотворил ДТП на видео. Судя по поведению «короля дороги» - недостаточно быстро свалили из «его полосы». Хорошо, что повреждены только машины, и обошлось без пострадавших. Преднамеренно устроить ДТП – это сколько же мозгов, культуры и вежливости надо иметь? Как он сам пояснял на месте разбора ДТП сотрудникам ГАИ – «А чего он ехал в третьей полосе передо мной медленно…» Ну да, это же ведь всё оправдывает и объясняет.
Беглый гугл по госномеру дал вот такие результаты.
«…мой веселый лифтованый парень пугает народ на приусах, гольфах ну и прочие одноразовых консервах.Он живой…Это старый мать его рокнрольщик которому положить на всех и вся!»
Жаль только что в комплект к таким машинам не поставляются мозги для водителя. Всегда думал, что в байкерских сообществах, на внедорожных покатушках люди приобретают дополнительную культуру вождения, пропагандируют ее и несут в массы. Ан нет, в семье не без урода.
По моему личному мнению, таких «учителей» надо изолировать от дорог общего пользования - пусть и дальше ползают в своих гОвнах…
Дополнительное заявление и видео знакомый уже занес в ГАИ. Очень надеюсь, что там примут действенные меры. Спасибо, учитэл! Ты действительно крут!

!!
«Вожу в машине лопату только для того, чтобы помогать другим!» Владелец Suburban'1990 рассказал, как стал фанатом внедорожников
давай онлайнер напиши на главной об этом герое с другой стороны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Тыжпрограммист:
Отношение наших дорожников к водителям. Нецензурная лексика присутствует. 4 мая 2016 г.водитель на бусе слепой?
автор видео с женственным голосочком - неадекват.
Держал бы дистанцию - не пришлось бы ойкать и айкать и по краске ездить.
Ну и лексикон у него - как у типичного жителя шабанов.
oimjakonecz:MuXaCb:Знакомый поделился видео.
Вчера (05 мая) на МКАД с ним произошло вот такое ДТП. Скорость примерно 110, крайняя левая. Шевроле повис в метре от заднего бампера и сразу, после опережения Ауди ушел во вторую полосу, после чего сотворил ДТП на видео. Судя по поведению «короля дороги» - недостаточно быстро свалили из «его полосы». Хорошо, что повреждены только машины, и обошлось без пострадавших. Преднамеренно устроить ДТП – это сколько же мозгов, культуры и вежливости надо иметь? Как он сам пояснял на месте разбора ДТП сотрудникам ГАИ – «А чего он ехал в третьей полосе передо мной медленно…»!!
«Вожу в машине лопату только для того, чтобы помогать другим!» Владелец Suburban'1990 рассказал, как стал фанатом внедорожников
давай онлайнер напиши на главной об этом герое с другой стороны...
oimjakonecz, таких клоунов лишать прав...
желательно пожизненно
De-mui:Ты видела с какой скоростью человек ехал? если бы он ему на тротуаре на такой скорости под колеса шагнет KSSS , ребенок (кто больше нравится), последствия сама додумаешь?
Значит пускай едет по тротуару с другой скоростью, позволяющей среагировать на пешеходов. Я вот тоже хочу летать по городу стописят, не меньше. Но не летаю же. Последствия додумаешь, если такой веллер на своих 25-30 вылезет мне под колеса когда я буду ехать с желаемой скоростью?
Вы хотите ездить где вам удобно и как вам удобно, при этом не нести никакой ответственности. Вы хотите, чтобы все под вас подстраивались. С какого перепугу? Почему другие участники ДД должны под вас подстраиваться, а не вы под них. Есть основополагающие правила, регламентирующие где кому ездить, так будьте добры свои желания, возможности и хотелки подгоняйте под них.
DenisN89:Если дорога убитая, то можно я на машине по тротуару поеду?
Один уже поехал по велодорожке. Это ж сколько возмущений и срача было. На святое посягнули. Прям целая санта-барбара и серия статей на онлайнере.
FastForward:невозможность движения по тротуару тоже видишь? или ванга?
вижу возможность движения по тротуару. Если это считается вангой, то да, прошу любить и жаловать
Йожык ПЫХцелка:автор видео с женственным голосочком - неадекват.
Держал бы дистанцию - не пришлось бы ойкать и айкать и по краске ездить.
Ну и лексикон типичного жителя шабанов.
голос как голос
лексикон дорожника тоже оставляет желать лучшего
а место работ надо обозначать нормально, а не устраивать одиночные покатушки в крайней левой на скорости 20 км/ч
MuXaCb:Знакомый поделился видео.
Вчера (05 мая) на МКАД с ним произошло вот такое ДТП. Скорость примерно 110, крайняя левая. Шевроле повис в метре от заднего бампера и сразу, после опережения Ауди ушел во вторую полосу, после чего сотворил ДТП на видео. Судя по поведению «короля дороги» - недостаточно быстро свалили из «его полосы». Хорошо, что повреждены только машины, и обошлось без пострадавших. Преднамеренно устроить ДТП – это сколько же мозгов, культуры и вежливости надо иметь? Как он сам пояснял на месте разбора ДТП сотрудникам ГАИ – «А чего он ехал в третьей полосе передо мной медленно…» Ну да, это же ведь всё оправдывает и объясняет.
Беглый гугл по госномеру дал вот такие результаты.
«…мой веселый лифтованый парень пугает народ на приусах, гольфах ну и прочие одноразовых консервах.Он живой…Это старый мать его рокнрольщик которому положить на всех и вся!»
Жаль только что в комплект к таким машинам не поставляются мозги для водителя. Всегда думал, что в байкерских сообществах, на внедорожных покатушках люди приобретают дополнительную культуру вождения, пропагандируют ее и несут в массы. Ан нет, в семье не без урода.
По моему личному мнению, таких «учителей» надо изолировать от дорог общего пользования - пусть и дальше ползают в своих гОвнах…
Дополнительное заявление и видео знакомый уже занес в ГАИ. Очень надеюсь, что там примут действенные меры. Спасибо, учитэл! Ты действительно крут!
и почему такие странности всегда случаются в крайней левой при свободных правых
Йожык ПЫХцелка:oimjakonecz, таких клоунов лишать прав...
на пару с теми кого левая полоса как магнитом притягивает
ну видишь, что сзади хотят ехать быстрей, пропусти и нет проблем, тем более места куча мала
автор точно также искал себе приключений на
, как и учитель