Matt:А знаменитый 18й на Новинки еще ходит?
туда, кстати, еще пару-тройку маршрутов пустили, что меня в свое время весьма удивило
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Мне кажется, или на волге которая за газоном едет- еще желтый номер ?
Я еще успел в раннем деццтве такие застать..
Зрение, конечно, уже не то, но мне это авто что-то сильно татру напоминает
Бора:Будильник - 9.30
Служу Советскому Союзу -10.00
Здоровье - 11.00
Утренняя почта -11.45
ну и далее всякие Сельские часы с Музыкальными киосками
Как же ж можно это забыть..
В воскресенье по утрам надо было выбирать - или "Будильник" посмотреть - а вдруг там будет мультлото с "Ну, погоди", или в киношку (у меня была "Дружба" рядом) на 10-00 сгонять. А в кинотеатре было мягкое мороженное из чудо-агрегата по 13 копеек за 100 грамм из железной креманки. Объедение.
А женский голос из кухонной радиоточки " Говорит Москва ! Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени "
A.Z.:Был еще подобный чехословацкий, название вертится на языке.. Погуглю и вспомню.
больница на окраине города, 20 серий. Но не про полицию.
Matt:мягкое мороженное из чудо-агрегата по 13 копеек за 100 грамм из железной креманки.
с вареньем или сиропом
и очень часто с искусственным мёдом Кстати, морожко из этих советских агрегатов было реально очень вкусным, в каждом кафетерии стояли.
A.Z.:Matt, МАЗ ни ЛАЗ-ов, ни ЛиАЗов, ни Икарусов на городских минских маршрутах уже нет
4 автопарк был в своё время укомплектован только ЛАЗ и ЛиАЗ. В начале 80-х на все ЛАЗ поставил газовое метановое оборудование, расположив баллоны на крыше. Зато как классно было зимой на них ездить сзади, особенно над левым колесом!
Kirill_O:A.Z.:Matt, МАЗ ни ЛАЗ-ов, ни ЛиАЗов, ни Икарусов на городских минских маршрутах уже нет
4 автопарк был в своё время укомплектован только ЛАЗ и ЛиАЗ. В начале 80-х на все ЛАЗ поставил газовое метановое оборудование, расположив баллоны на крыше. Зато как классно было зимой на них ездить сзади, особенно над левым колесом!
так приятно подбрасывало на неровной дороге....
boeing:На транспортные средства Минской области
Шота я значит не в теме, я имел в виду велосипеды.
А машина на фото какая-то странная, не пойму, что это.
Эх...хотел бы я жить в то время.
Bierman:hushis, за полгода срок не вышел еще?
походу нет я тоже глянул его историю сообщений, он еще в мае обещал
A.Z., вот и мне пришлось лезть в историю..... ответ я так думаю стоит ждать где то в мае...
De_Cadanz:Эх...хотел бы я жить в то время.
А разве не жили?
Хорошо было бы иногда туда возвращаться, когда хорошо было
asfalt66:А женский голос из кухонной радиоточки " Говорит Москва ! Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени "
.... а в Петропавловске-Камчатском полночь!
город где всегда была полночь.
visyok:asfalt66:А женский голос из кухонной радиоточки " Говорит Москва ! Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени "
город где всегда была полночь.
Точно - точно
asfalt66:visyok:asfalt66:А женский голос из кухонной радиоточки " Говорит Москва ! Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени "
город где всегда была полночь.Точно - точно
Ностальгируйте , mp3, 663Кб
Aleksey72:asfalt66:visyok:asfalt66:А женский голос из кухонной радиоточки " Говорит Москва ! Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени "
город где всегда была полночь.Точно - точно
Ностальгируйте , mp3, 663Кб
Точно-точно ! Только мне почему - то запомнился именно женский голос
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., походу взяли и сделали выжимки из этой ветки , из не террористической части
AnnAnn:А разве не жили?
Хорошо было бы иногда туда возвращаться, когда хорошо было
Я 89 года, просто помню 90% из того, что тут обсуждается. И 18 (хотя скорее мне запомнился 19 маршрут с красными ЛАЗ и ЛиАЗ, вечно переполненный) автобус, и "Гостью из будущего", и автоматы с газированной водой, с которых вечно тырили стаканы.