Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Да ради бога. Лично я следующее что куплю будет Amiko A3-Spark2, хотя понимаю, что как ресивер он будет хуже Энигмы, а андроид бокс приличный у меня давно есть . зато интересно будет проследить за его развитием в плане ПО именно как ресивера.
Похоже это не разовая поделка на подобие Gi Fly.
trewas:Лично я не понимаю, как можно Solo2 хранить под столом.
если вы в повседневной жизни смотрите кино, а не переставляете имиджи, то попользовав Скутер 3D HD быстро помёте.
Задачи могут быть разные, не в том вопрос что лучше что хуже.
150vasilii:Те кто попробовал скутер Все довольны. Тут особый случай за что люди платят деньги. И самое главное ОНИ довольны. Лично я отказался от скутера по причине мотора. Но первое время без него было не очень. Хотя мой солодва под стол не уходил. Но скутер зацепил практичностью чтоле.
Кактотак.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды
И ипклиент пашет что дурной без вопросов. Правда подключен по лану без всяких там вифи.
pedrollo:на скутере закрытые быстрее чем открытые каналы у вас на сезаме без всяких серверов и откликов.
dimam:Да ради бога.
pedrollo:если вы в повседневной жизни смотрите кино, а не переставляете имиджи, то попользовав Скутер 3D HD быстро помёте.
А. Понял. У вас с Соло2 постоянно чесались руки ставить новые имиджи, скины и прочее, поэтому вы предпочли Скутер. Потому, что там ничего менять нельзя.
А вообще... Уже давно всем здесь понятно: работа у вас такая - рекламировать Скутер. Поэтому вы и сочиняете тут небылицы.
я скутера себе как постоянный ресивер поставил по сути по одной причине - я продаю их людям и должен быть в курсе всех нюансов аппарата, общей стабильности его работы, возможностей (и глюков, если вдруг будут) новых прошивок и пр.
так вот - доволен аппаратом на 100%. Хотя нет - для полного счастья не хватает поддержки сетевых шар.
до этого стоял дм500ХД оригинал - продал без сожаления.
Rhezus:Хотя нет - для полного счастья не хватает поддержки сетевых шар.
об необходимости этого уже давно писали большевики
Там много ништяков, которые по шаре не доступны типа
iConserts, http://goldcard.tricolor.tv
да и HD почти в 2 раза больше
Если не считать Спорт-каналы, походу Трико круче будет
dimam:По скорости работы интерфейса и переключения по моему личному опыту ресиверы располагаются так, от медленных к быстрому.
1. Спарк на Sti7111 (Fulan, 8120)
2, Enigma на Sti7111
3. VU Solo (BCM7325)
4. Сезам 1000, Гений, китайцы (BCM7358 )
5. VU Duo, Uno, Ultimo, Sezam5000 итд (BCM 7335,BCM7413)
6. Solo2, Марвел, VU Duo2 (BCM7356, 7424)
Не знаю куда фортисы вставить, с ними мало дел имел.
Ещё есть Нейтрино для Sti7111, кстати.
Где-то между 4 и 5 расположить можно.
По каким критериям вы это сравниваете? По тете что-ли? Ну дык.. , а как же эмули сравнивать, настройки, серваки...по моему неуместно. Ладно если на fta каналах, да и кому она важна эта скорость...?