FreeWarrior:Добрый день!
А где в Минске можно получить перевод Золотая Корона?
Спасибо!
В БСБ - точно.
FreeWarrior:Добрый день!
А где в Минске можно получить перевод Золотая Корона?
Спасибо!
В БСБ - точно.
|
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
|
4910 |
15 лет на сайте Город:
|
Antonchik777:Всем привет. Был ли у кого-нибудь опыт приема платежа на евро IBAN БСБ банка? Платежи приходят?
Да, приходят. В мобильном приложении есть все реквизиты с банком-корреспондентом.
desp5:Antonchik777:Всем привет. Был ли у кого-нибудь опыт приема платежа на евро IBAN БСБ банка? Платежи приходят?
Да, приходят. В мобильном приложении есть все реквизиты с банком-корреспондентом.
Из Германии не прошел платеж, развернули немцы с пометкой "по бизнес-эеономическим причинам".
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
Cabman:Из Германии не прошел платеж, развернули немцы с пометкой "по бизнес-эеономическим причинам".
Ну с такими приколами никакой банк в РБ не поможет. тут нужен банк-отправитель нормальный.
desp5:Antonchik777:Всем привет. Был ли у кого-нибудь опыт приема платежа на евро IBAN БСБ банка? Платежи приходят?
Пожалуйста, напишите, когда и из какой страны получен последний платеж. То, что есть реквизиты банка-корреспондента, ни о чем не говорит. Почти любой банк ведь скажет - у нас запрета на прием платежей нет.
Gwynbleidd:Cabman:Из Германии не прошел платеж, развернули немцы с пометкой "по бизнес-эеономическим причинам".
Ну с такими приколами никакой банк в РБ не поможет. тут нужен банк-отправитель нормальный.
Ну, так и вижу, как Моника из бухгалтерии побежит искать специально для меня "банк-отправитель нормальный". Им проще меня просто слить.
Gwynbleidd:Cabman:Из Германии не прошел платеж, развернули немцы с пометкой "по бизнес-эеономическим причинам".
И это не об одном банке речь. А как минимум о 3-х.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33857 |
20 лет на сайте Город:
|
Cabman:Ну, так и вижу, как Моника из бухгалтерии побежит искать специально для меня "банк-отправитель нормальный". Им проще меня просто слить.
Ну значит не судьба, Германия видимо гайки крутит с особым энтузиазмом.
Gwynbleidd:Cabman:Ну, так и вижу, как Моника из бухгалтерии побежит искать специально для меня "банк-отправитель нормальный". Им проще меня просто слить.
Ну значит не судьба, Германия видимо гайки крутит с особым энтузиазмом.
Ну да, про это же тут на последнем десятке страниц неоднократно уже писали что из немецких банков счас большая проблема отправить деньги, и в том числе если они проходят как корреспонденты в цепочке свифт тоже не пропускают платежи.
Не знаю это прям совсем все немецкие банки так себя ведут, или есть всё таки "нормальные". Но в последнее время про успешный опыт никто не писал.
ZVVonline:Не знаю это прям совсем все немецкие банки так себя ведут, или есть всё таки "нормальные". Но в последнее время про успешный опыт никто не писал.

Привет! Сейчас получаю swift USD в бнб банк с комиссией 2.5%, в необанке 2%. Есть ли сейчас банки с более выгодными условиями по входящим swift USD, из тех в которые переводы приходят?
3808669:Привет! Сейчас получаю swift USD в бнб банк с комиссией 2.5%, в необанке 2%. Есть ли сейчас банки с более выгодными условиями по входящим swift USD, из тех в которые переводы приходят?
В БТА/Нео уже несколько месяцев как 2.5%
И нет, выгоднее нет. Выгоднее только в БСБ валюту можно при определённых условиях (самозанятость) но доллары он вроде как не принимают.
А в БНБ через какой банк-корреспондент вам USD приходят если не секрет? и из какой страны?
Спасибо. Может есть выгодные условия на входящие переводы в usd на карты visa/mastercard?
ZVVonline:А в БНБ через какой банк-корреспондент вам USD приходят если не секрет? и из какой страны?
Из армении приходят переводы, корреспондент Ардшин, хотя сейчас не вижу эту информацию в публичных документах.
ZVVonline:А в БНБ через какой банк-корреспондент вам USD приходят если не секрет? и из какой страны?
Мне кстати тоже говорили месяц назад люди, что в бнб приходят доллары, вроде даже из сша если правильно запомнил
Привет! А может быть у кого-то по Кипру есть актуальный опыт? Приходят оттуда сейчас переводы в EUR? на Приор, например, или хоть куда-нибудь?
HomHel:Привет! А может быть у кого-то по Кипру есть актуальный опыт? Приходят оттуда сейчас переводы в EUR? на Приор, например, или хоть куда-нибудь?
На Приор приходят. Вроде еще в Цептер тоже приходят с более интересной комиссией, которая подрастет в сентябре.
Phan1om:Вроде еще в Цептер тоже приходят с более интересной комиссией, которая подрастет в сентябре.
Прикольно, в первый раз слышу что в Цептер кто-то евро получает.
По действующим тарифам у них "0.6% min 20 рублей max 410 рублей" - так что ли получается?
Информацию про банк корреспондент не нашёл...
Phan1om:HomHel:Привет! А может быть у кого-то по Кипру есть актуальный опыт? Приходят оттуда сейчас переводы в EUR? на Приор, например, или хоть куда-нибудь?
На Приор приходят. Вроде еще в Цептер тоже приходят с более интересной комиссией, которая подрастет в сентябре.
Спасибо! А через какой банк на Кипре, не подскажете, если не тайна?
ZVVonline:И нет, выгоднее нет. Выгоднее только в БСБ валюту можно при определённых условиях (самозанятость) но доллары он вроде как не принимают.
Свифты в долларах БСБ не принимает, я узнавала, и даже банк-корреспондент для долларов убрали с сайта.
Если только БСБ-линк, да, работает для самозанятых и ИП, для долларов, евро и белорусских рублей возможно, самый выгодный по деньгам вариант.
И в том же БСБ есть обычные р2р переводы с карты на карту, если нужно перевести деньги за границу, надо пробовать, список стран большой.
Обратные р4р переводы (из-за границы в Берарусь) с карты на карту тоже работают, я получила недавно р2р перевод из Эстонии.
ZVVonline:По действующим тарифам у них "0.6% min 20 рублей max 410 рублей" - так что ли получается?
Вроде 0.6% превратятся в 2.3% с 15 сентября