-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic:в интернете нет
плохо искали http://audiovintage.su/12617-kompakt-kasseta-melectronic-mc-ii-chrome-60.html
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Hamlet:vernic:в интернете нет
плохо искали http://audiovintage.su/12617-kompakt-kasseta-melectronic-mc-ii-chrome-60.html
экак ее раскорячило...

Hamlet:Vicos, спецэффекты...
__
Несовпадение половинок корпуса "говорит" о многом.
Melectronic!
Не, такие кассеты распечатывать нельзя. Инфаркт хватит как при виде на балконе своей квартиры чужой пьяной голой жирной бабки с топором.
mydiving:Не, такие кассеты распечатывать нельзя. Инфаркт хватит как при виде на балконе своей квартиры чужой пьяной голой жирной бабки с топором.
Эффект широкоугольника при съемке.
"Папарацци, отойди подальше!"
Я про Мелектроник писАл. Кроме "выгнутого" корпуса, это понятно фото такое. Левый ближний угол кассеты в фокусе фотоаппарата. Несовпадение половинок корпуса. Смещением нельзя назвать, потому что в первом окне под стирающую головку всё совпадает.
gnat41:Я про Мелектроник писАл. Кроме "выгнутого" корпуса, это понятно фото такое. Левый ближний угол кассеты в фокусе фотоаппарата. Несовпадение половинок корпуса. Смещением нельзя назвать, потому что в первом окне под стирающую головку всё совпадает.
Честно - никаких смещений не увидел. Сделайте поправку на прозрачный корпус и толщину.
gnat41:Как-то так
О как! Это все меняет. А я все в районе (или, может, области, или даже всей страны) той (стирающей
) головки высматривал.
Я даже знаю какие кассеты будут самые тяжелые, но прикололо. А самые легкие поди китайцы будут!

Начинаем взвешивать!