Тут два варианта-толстенькие и любимые-или худенькие-но красивые. Идеалы-они такие
А бывает же, что ты худой и никак этого не поменять? Сколько ни ешь, пей - бесполезно) Остается только брать хромоль потяжелее
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Cepera, это похоже не люпин, а Вероника колосковая (Veronica spicata). Люпин уже отцветает и на нем уже стручки))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat,
Сегодня катал, в лесу люпина полно ещё. Хотя Брест южнее, может у них там и вправду уже урожай..
Govard_103, красота, особенно хорошо свет лег по верху хлеба
Тоже как-нибудь брукс прикуплю, осталось найти как) (если в курсе, то буду благодарен за пароли/явки).
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Dzmitry.P, А вот с багажником без сумки, уже слегка хрень получается).
А щитки.. одно расстройство эти щитки.. Узковаты. Хочу шире, но шире есть только белые. Есть крепления на вилке для щитков, но конкретно эти пришлось колхозить через хомуты. Калипер мешает.
navrik,
Ebay, естесственно. Ну и на поехалях видел, продавали какую-то модель.
Ebay, естесственно. Ну и на поехалях видел, продавали какую-то модель.
Govard_103, то ясно... думал есть другие пути)) В конце июля поеду во Львов отдохнуть, похоже проще всего будет там в магазин наведаться)
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
navrik,
Вот, b17. Чёрное на поехали
Но вообще если во Львове есть возможность пощупать, другие модели посмотреть, то лучше там.
Govard_103, именно что и хочу: пощупать) Стоковое на Ронине оказалось неплохим, серьезно, но хочется Aged b17, хоть его и не щупал вживую.
navrik:А бывает же, что ты худой и никак этого не поменять? Сколько ни ешь, пей - бесполезно) Остается только брать хромоль потяжелее
Ну кооонечно)
Надо не пить/есть, а железки тягать) Потяжелее))
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Вадимко, возможно дешевле, но хочется вживую до покупки увидеть его) Хотя с покупкой из-за границы велика это не останавливало, но тут седло - оно же ближе к телу)
DimaStorm, это не про меня, не поможет, проверено.
navrik, а нафига агед? Чтобы не прикатывать? Так с твоими пробегами это быстро. У меня посмотри, нарроу
Не помню точно... вроде не во всех делают утяжку шнурками, у меня есть. Бывает так что крылья задирает.
Вадимко, в том и прикол) А вдруг увижу вживую Aged и не понравится) Вот так сходу - ок. А пощупаю - не мое. Оно же не совсем в цвет моего велика - вдруг понравится больше черное или классика коричневая
navrik, мед смотрится шикарно с такими же грипсами или обмоткой. К твоему должно пойти. К тому же понты, сразу видно что кожа.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Govard_103:эти пришлось колхозить через хомуты. Калипер мешает.
Спасибо. Я эти уже приколхозил, пусть так стоят, куплю шире, буду знать).