L0B0DA, хотелось бы знать что у вас за тв
L0B0DA:подскажите, плиз, какой можно поставить виджет, чтобы можно было загрузить свой плейлист m3u?
Ставила OTT Player, не то.
Может еще что есть?
А можно уточнить почему не то?
L0B0DA:подскажите, плиз, какой можно поставить виджет, чтобы можно было загрузить свой плейлист m3u?
Ставила OTT Player, не то.
Может еще что есть?
Если речь о просмотре на Samsung Smart TV - то нужен плейлист m3u8
Нормальный виджет,и хмл есть. А отт это от безнадеги. Стоит у меня в резерве,не как то не идет он мне.
shuravi89, ну это к разработчикам, либо спросить на форуме по виджету. Что не так. Едем не пользуюсь, так как есть и бесплатные листы.
А другие виджы едят, этот лист.
Едят все виджеты если лист изначально немного подкорректировать в нотепаде , эта проблема самого Эдема и его формата , есть как и что исправить в интернете информация.
2369801:Мужики,не по теме,но может кто-нибудь подскажет. Тв самсунг,было всё норм,а сегодня изображение стало светлое,как в тумане. Подскажите,если кто-нибудь в курсе,что с этим делать. Заранее благодарен)
Вариантов несколько. Экстрасенсов здесь не встречал.
Подскажите пожалуйста, может кто на ios запускал плейлисты от 4254, знаю есть ссылка для андроид с его форума под приложение lazy???
Я установил на телевизор самсунг ottplayer. Мне нужно в настройках виджета прописать адрес прокси, но я не знаю какой адрес прописывать. Пожалуйста, объясните кто знает где взять адрес прокси?
touser:Пропиши любой свободный прокси на Европу , посмотри в базе по Европе свободный
нет там так нельзя. Я так понимаю, что я должен написать прокси на тот сайт откуда загружается мой плейлист или прокси моего компа, блин я в этом не шарю. Нужны знающие люди
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
7 лет на сайте Город:
|
Совершенно секретно как внести в плейлист нашла вот такую ссылку http://95.189.209.156:1234/udp/233.7.70.35:5000