demys, "И те машины, которые Вы слили, не принадлежат работникам офиса на первом этаже. Обратите внимание на то, как работает офис на первом этаже и кто, где и как ставит машины. 90% офиса безлошадные. А приходящие и уходящие ставят машины в 8-30 - 9-00 и 17-00 - 18 - 00. "
Я ждал этой фразы! Не поверите, я видел, как люди из этих машин ушли в арку в сторону офисов 1-го этажа. То, что они не жильцы нашего дома 100%, иначе бы их не оштрафовали. ПРИЧЕМ эти машины парковались уже не в первый раз во дворе, случайных людей я не "сливал", только регулярных нарушителей. Я их уже в лицо всех знаю, "офисных водителей" (особенно умельца, ставящего в арке постоянно машину, мешая проезду, Ауди, 6-ой регион - привет! Вы следующий!). Вот про колоритную дамочку-вамп на красном Ситроене, которая уже не ставит во дворе машину, ничего плохого не скажу, ибо предупреждена и вняла мольбам 
Наказывать нужно за нарушение требований знака, а не за то, что кто-то приехал в мой двор.
Вы считаете, что в этот двор можно заехать, не нарушив требования знака, не являясь жильцом???