KOCMOC121, мне не нужен и никогда не был нужен, перекормленные протеинами головы могу включить режим сыщика и прочесть о том, что комп, стол, кровать и тп были нужны иногородней однокурснице.
Я никогда в жизни не брал кредитов, не пользовался лизингом и живу только на свои)))
По поводу ситуации с обращением на Вы - похвально, на что только не идут свежеиспеченные экспаты, для того чтобы осесть в собственной микроконуре на выселках и не думать о ценах на молочную продукцию)
Добавлено спустя 8 минут 21 секунда
Касательно неких кредитов, лет 8 назад я изучал возможность использования неких кредитных поддержек - тогда я только начинал чем-то более-менее заниматься, до этого был бестолочью без каких-либо серьезных планов на будущее. Но я не скрываю абсолютно ничего, считая, что любой может стать любым, невзирая ни на происхождение, ни на расу, ни на отсутствие голубых кровей в роду.
Чем раньше начнешь - тем быстрее придешь к успеху, если есть голова на плечах.
Если ты располагаешь временем для внушения мне неких чертовски важных и объективно серьезных мыслей - я с удовольствием тебя выслушаю.
Но для этого тебе надо будет задекларировать свои успехи на московском поприще, чтобы было понятно, кто тут и что внушает).
Заранее предупрежу тебя о условно высоком пороге входа для статуса успешного экспата, который объективно может себе позволить высокомерно, с пренебрежением участвовать в диалоге в качестве гуру.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд
Ну и? Персонально для тебя можно до плинтуса снизить порог входа для форсажника, пол-единички - это всего-то 1.5 или сколько там ферры в денежном эквиваленте. Ниже - уже неприлично до крайности.
Декларируй и после поговорим)
Все-таки чертовски разные люди эти экспаты, видимо от их амбиций над злачными московскими районами часто стоит зарево)
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд
И да, если все-таки появится у тебя эта возможность (провести ликбез с яркими практическими кейсами) - я, возможно, скромно смогу предложить тебе расширить круг твоих знакомств для реализации твоих грандиозных планов и бизнес-проектов.
Круг моих знакомств соответствует любым серьезным ожиданиям, просто поверь.
Естественно - не бесплатно, но взаимовыгодно, я крайне меркантилен, такой уж тип характера.
На мой взгляд - это потрясающая возможность для тебя. Не томи, декларируй уж скорее.