Судя по постам нашего Лучезарного, валюты не будет до конца света.
Судя по поведению РАО ЕЭС - это вскоре случится ![]()
Судя по постам нашего Лучезарного, валюты не будет до конца света.
Судя по поведению РАО ЕЭС - это вскоре случится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Судя по поведению РАО ЕЭС - это вскоре случится
У нас останется Лучезарный.
Он первый, кто пойдет на топливо для выработки электроэнергии 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
Turbulento:Макемаке :http://www.interfax.by/news/belarus/94425
":"Китайцы считают оптимальным вариант регулирования этого сегмента, когда население не может купить валюту. Они считают, что населению валюта не нужна", - добавил источник. Как сообщалось, президент Беларуси А.Лукашенко дал самую высокую оценку рекомендациям, которые были высказаны китайскими экспертами, которые работали в Минске по его просьбе. Встречаясь " понедельник с директором департамента финансового рынка Народного банка Китая Се До, А.Лукашенко сказал: "Я очень рад, что многие позиции, мои и китайских специалистов, совпадают".
от ешки-матрешки, точно валюты до конца года не будет
Это жесть, если как в Китае. В южной части Китая при сдаче-покупке нужно было писать большое заявление и то принимали только потому, что иностранец. При отъезде и юанях только на дорогу вечером попытался расплатиться долларами. Китаянка сначала взяла в руки бумажку, а когда разглядела - порвала в ужасе на мелкие клочки. Это как надо было запугать народ. Вот такой опыт нам собираются внедрять.
|
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
|
3751 |
18 лет на сайте Город:
|
igvist, а чего тут удивительного? У них за наркоту и взяточничество - расстрел! А вы тут ей в руки смертный пригово можно сказать всунули ![]()
John Connor:igvist, а чего тут удивительного? У них за наркоту и взяточничество - расстрел! А вы тут ей в руки смертный пригово можно сказать всунули
Сначала был ошарашен, а потом также подумал. Потом понял и простил.
То, что у них за многие преступления расстрел - неудивительно. Это они, наверное, избавляются от переизбытка населения. Заехали в небольшой аграрный городок - там население 2-3 миллиона. Небольшая провинция - 50 миллионов человек.
Для Беларуси такой опыт чреват резким сокращением населения до 4-х человек (хотел написать клоунов, но осторожность не позволила).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
IGORMART:Посмотрите
http://www.naviny.by/rubrics/society/2011/06/22/ic_media_video_116_5713/
Фальшиука!
Сфабриковано в Польше на деньги цру 
IGORMART:Посмотрите
http://www.naviny.by/rubrics/society/2011/06/22/ic_media_video_116_5713/
Отплясывают получше артистов, видно зп получили. Прикольно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4237 |
16 лет на сайте Город:
|
А я смотрю и думаю ,ну не могут наши так себя вести,а тут оказывается ЦРУ.вОТ ИМПЕРИАЛИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ
cersanit:Отплясывают получше артистов, видно зп получили. Прикольно
Мужикам слава пляшущих в классе белорусских омоновцев спать спокойно не давала.
IGORMART:А я смотрю и думаю ,ну не могут наши так себя вести,а тут оказывается ЦРУ.вОТ ИМПЕРИАЛИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ
Да сколько можно-то, опять провокаторы из ЦРУ лезут. То часы марки 'Луч' на руке ТНП в фотошопе переделают на швейцарские за 17 тыс. у.е., то снова от них пакость и поклеп.
Как жить-то дальше и работать на благо Родины, питаясь сухарями и молоком, когда покусились на самое святое?
профессиональное задержание особо опасного преступника http://toxaby.livejournal.com/514440.html видать это он кризис в стране замутил
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (22 июня 2011 23:36)
Основание: пункты Правил 3.5.15 и 3.5.18
Посмотрел эти фото и вот что подумал.
Какую пользу для страны последние годы приносят эти космические яйца в чёрном?
Ведь их по стране целые полчища! Какие их функции?
Когда они смотрят на простых людей, то кого они в нас видят?
Олег_В.:Посмотрел эти фото и вот что подумал. Какую пользу для страны последние годы приносят эти космические яйца в чёрном? Ведь их по стране целые полчища! Какие их функции? Когда они смотрят на простых людей, то кого они в нас видят?
Нормально смотрят - со страхом. На фотках виден только азарт и адреналин в крови. Было такое выражение в 90-е (что-то вроде): 'Все блатные до первой п..ли (плюхи)'.
Помню, как в те же 90-е такой вот спецназовец долго мне рассказывал, как в Афгане его учили - если попадет в плен, то какой частью головы надо, разогнавшись, удариться в стену - чтобы без пыток уйти. И много таких подобных сказок про свое геройство. Потом он залез на чужую жену и приблатненный муж с друзьями приехал разбираться. Штаны сзади стали коричневыми очень быстро.
Так что вопрос в общении с такими только в одном - насколько далеко ты готов пойти сам в противостоянии. А безнаказанно бегать за детьми - много смелости не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
15 лет на сайте Город:
|
serviser:профессиональное задержание особо опасного преступника http://toxaby.livejournal.com/514440.html видать это он кризис в стране замутил
просто слов нет, полный п..ц
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (23 июня 2011 08:21)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18