Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 5 августа 2013 16:53
    784ovv:

maximaleks, Не смешите меня. А вот с вами это катануть может!

Уж сколько ваших угроз не воплотилось - не счесть.
    Советую поберечь нервы, сходить в УКС, взять справку, и отвезти в банк.
    Хоть какая-то будет польза от вас, кроме пустого трепа.
    А то вы тут все изгаляетесь, а платить-то также будете, как и все. Поэтому не понимаю вашей и гермеса радости про суд и всё такое.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #878582

0
    # 5 августа 2013 16:54

10 млрд за просто так.
    Вне толпы.
    Ведь по договору мы обязаны платить и 50 млрд. И 500 млрд,
    Если такие суммы напишет в процентовках Укс.
    А я вам предлагал договор ужесточить в июле 2012 года.
    А вы поверили Лисовскому.
    Может он виноват р на него в прокуратуру?
    Я лично За.

Добавлено спустя 26 секунд

10 млрд за просто так.
    Вне толпы.
    Я лично За.

Добавлено спустя 20 секунд

10 млрд за просто так.
    Вне толпы.
    Я лично За.

Добавлено спустя 15 секунд

10 млрд за просто так.
    Вне толпы.
    Я лично За.

• MaryD Junior Member
    офлайн
    MaryD Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #187943

Написать сообщение

66
    # 5 августа 2013 17:02 Редактировалось MaryD, 4 раз(а).

хватит ругаться и искать виноватых, реально нам крупно не повезло, но с другой стороны - "все, что плохо начинается, то хорошо заканчивается" :D

вот поэтому мы все в Москве такие злые
    Для этих людей я никто, просто г... на палке.

• DOM2014 Neophyte Poster
    офлайн
    DOM2014 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #834859

Написать сообщение

27
    # 5 августа 2013 17:04
    gfhfljrc:

не ругайтесь, к 5,9 млрд. добавятся еще 10 млрд. + 2,5 убытков укс + индексация за все периоды проскрочки оплат, да еще площадь жилого дома, по последней экспертизе с тала 11088, так что 1м2 удорожает, это благодаря правлению и господину Хоперу

Вот юрист УКСа разошлась..... Ты Ходаковская Ксюша не обольщалась так, как УКС рисует процентовки на пару с Монолитом мы знаем!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

gfhfljrc:

а лучше на Раевскую, она отвечает за все действия кооператива в целом, и она несет ответственность. а еще лучше обратиться в суд, для компенсации убытков с госпажи председателя, действия которой повлекли такую ситуация. ст. 364 и 14 ГК. просите у нее копию частного определения, к стати оно должно быть адресовано ЖСПК в целом, и в суд.

Какое определения на сколько мне известно председателя согласовала сама Администрация Центрального р-на

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

784ovv:

gfhfljrc, Я предлагаю, все эти затраты на наше любимое правление и уполномоченных отнести.

А я предлагаю секретарю Геосервиса выставить платежку по цене 8 млн. руб. и 100%, ей ведь само хотелось оплатить. Надо поговорить с правлением и Хопром

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 5 августа 2013 17:19
    Хопер.:

Эффективность работы председателя и правления видна на Ул. Проектируемой д. 3
    Там объект с готовностью в 90 %

Да, надо отдать справедливость председателю и правлению - с июня по декабрь 2012 г они действительно НЕ МЕШАЛИ Лисовскому и Тращенко заниматься стройкой.
    А с января по настоящее время ВСЕ действия правления были направлены исключительно на противодействие строительству, т. е. уставной задаче кооператива.

офлайн
    DOM2014 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #834859

Написать сообщение

27
    # 5 августа 2013 17:22
    gfhfljrc:

господин Хопер, а почему Вы лично не присутствовали на последнем собрании и не заступались за госпажу Раевскую? она же такой специалист, что не знает элементарных норм

А мне известно, что на суде Ксюша-юристка КРИЧАЛА, что если бы мы платили, то у нас бы были ключи...... Но как речь шла о готовности сетей её начинало трести и калбасить..... Она даже со своим юридическим образованием пытатась это объяснить технарю по образованию!!!!! Возможно очень больной вопрос для УКСа

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 5 августа 2013 17:22
    maximaleks:

Поэтому не понимаю вашей и гермеса радости про суд и всё такое.

Никаких поводов для радости здесь нет, но плюс ситуации в том, что, хотя бы через суд, но нас все-таки заставят взять мозги в руки и заняться, наконец, тем, для чего все когда-то вступили в кооператив - финансировать строительство нашего (пока еще) дома.

офлайн
    DOM2014 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #834859

Написать сообщение

27
    # 5 августа 2013 17:24
    germes_007:

Хопер.:

Эффективность работы председателя и правления видна на Ул. Проектируемой д. 3
    Там объект с готовностью в 90 %

Да, надо отдать справедливость председателю и правлению - с июня по декабрь 2012 г они действительно НЕ МЕШАЛИ Лисовскому и Тращенко заниматься стройкой.
    А с января по настоящее время ВСЕ действия правления были направлены исключительно на противодействие строительству, т. е. уставной задаче кооператива.

Только перед этим было проведено АНКЕТИРОВАНИЕ и правление действовало согласно полученных результатов

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 5 августа 2013 18:09

Умом понимаешь, что надо остановиться и идти дальше, но трясет от поведения этого Ленина в эмиграции(читай, в Турции, на сборе грибов, на рыбалке, а. в шалаше). Да на всех собраниях Хопер, протолкнув вперед Раевскую, сидел , в принципе, тихо. Никто на июльском собрании 2012 года никакого ужесточения не предлагал, Раевская тогда молчала, выступал главный инженер Монолита, потом слово взял Лисовский , пообещал продолжение и окончание скорое стройки и все проголосовали. Выступления Хопра,председателя или кого-либо еще не было. А на последнем собрании за пять минут до голосования тихо слинял.
    Не хочу обижать председателя, думаю, ей сейчас сложнее всех и желаю успехов в принятии правильных и обдуманных решений и быстрейшего разрешения ситуации. Прислушайтесь к себе и принимайте решения, которые будут наиболее целесообразны. Вы с головой окунулись вэто, и я в вас верю.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

22 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 5 августа 2013 19:09

Ни к чему не призываю...просто к сведению...нас должны были сдать 30 июня...26 июля родился доп о переносе на 31 июля, причем в допе даже преамбулы нет, типа "в связи с неритмичным, недостаточным и прочим бла-бла-бла финансированием", а просто "пункт такой-то изложить в редакции ..."...в Госстройнадзоре лежит на утверждении следующий перенос...и все это на фоне огромной кучи бабла у подрядчика...

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 5 августа 2013 21:40

Шорбез, ну вот вы что- то недоговариваете, не может такого быть , у вас должен быть свой хопер, не могут же наши местные власти творить произвол?
    Только в отместку Хопру.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

МОМ
    Марина, я вызываю у Вас такие чувства...
    Я все понял, до мужчин тяжело доходит.
    Пока никто не слышит- давайте объяснимся.
    Вы замужем Марина, я женат, у нас дети.
    Очень жаль, но у нас ничего не получится.
    Хотя я жалею, что не встретил такую умную и красивую женщину раньше.
    Целую вас в щечку, еще раз извините,жаль...

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды

Вабищевич Оксана, теперь к тебе дарагая,
    Я ж на жданах барыжу , ну знаю там всех если ЧО, кидай ты гэнага Лисоускага, айда ка мне пад крыло, я табе пад рэмонт падганю - смесаки Грохе па трыццону- прамиком из южнага Китая,ламинат 33 класса па 10 - ке на усю хату, нямецкий, джакуйзи за касар, бальшую и у лампачках, и у любое врэмя бясплатна атрэмантцирую тваю мабилу- самсунх.
    Ты прыкинь там на калькулятоиры -гэта выйдзе больш за тваю прагрэсиуку.
    А пра штраф не валнуйся, ты 5 мильенау плациць не будзешь.
    Я дауно скарэфаниуся с Маналитам- мне и маим карыфанам скидка.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

Пра Валодзю чутць не забыл.
    Чувак асобенный - адзел белую каску, пастаяу возле наги пахана па сералем...
    И ассарадарачуккара- дом готов.
    Я думаю , нам нужна срочна накидать письмецо каллективное на Мингориспалком с трэбаванием выдаць зампоэканомике Геасэрвиса мраморную белую каску и дыплом высшей сцепяни аб прысваении яму страицеля года.
    Яво фатагеничнае лицо предлагаю навесить на банере, перед плошчадзю гасударстаеннага флага, каб мы все не забывали, Каму абязаны-.
    Вова- с мяне лична 3 банки марынованных баравикоу , и 5 сухих шчук пад Хайнекен
    Хайнекен с Лисоускага.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 6 августа 2013 00:24

Тращенко -
    Твой патрон - Лисовский п. С. Обещал 5 июля 2012 года всему собранию честному- сдачу дома в ноябре 2012 года.
    Ты только недавно заявил , что вы с Лисовским строили дом с июля по ноябрь и мы с Раевской вам НЕ мешали.
    Твои слова?
    Так почему дом не готов, а ?
    Горемычный ты наш строитель?

• gfhfljrc Junior Member
    офлайн
    gfhfljrc Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #878817

Написать сообщение

41
    # 6 августа 2013 09:04

ромашка прям)))) смешно смотреть

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 6 августа 2013 09:13 Редактировалось germes_007, 1 раз.
    DOM2014:

Только перед этим было проведено АНКЕТИРОВАНИЕ и правление действовало согласно полученных результатов

Все верно. Как я уже писал выше, проведение данного анкетирования и является главной ошибкой (если не злонамеренным преступлением) правления. Фактически именно тогда имел место обман всего кооператива, настоящую цену которого людям еще только предстоит узнать.

Хопер.:

Ты только недавно заявил , что вы с Лисовским строили дом с июля по ноябрь и мы с Раевской вам НЕ мешали.
    Твои слова?
    Так почему дом не готов, а ?

По состоянию на сегодня дом не готов только потому, что с января Вы делали все, чтобы этого не случилось. И не надо ссылаться на сети - наше дело было - достроить дом, чтобы предотвратить дальнейшее удорожание.
    Я, конечно, не доктор, но Ваш случай отнюдь не претендует на уникальность и весьма подробно описан в соответствующей литературе. Одним из явных признаков данного диагноза является болезненное стремление всегда и всюду последнее слово оставить за собой, независимо от того, есть ли что сказать по существу.
    Так тому и быть, засим откланиваюсь :) (как минимум, до следующего решения суда).
    P.S. Отдельные соболезнования тем, кто до сих пор считает действия кооператива в отчетном периоде правильными. Видимо 700 млн. - явно недостаточная цена за такую полезную науку.
    Ну что ж, видимо оплата за следующий семестр не заставит долго ждать.

Хопер.:

Твой патрон - Лисовский п. С. Обещал 5 июля 2012 года всему собранию честному- сдачу дома в ноябре 2012 года.

Может еще вспомним феВРАЛЬ 2012 г, когда кто-то клятвенно обещал народу в случае успеха революции цену 5 млн за кв. м.?

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 6 августа 2013 09:30
    germes_007:

По состоянию на сегодня дом не готов только потому, что с января Вы делали все, чтобы этого не случилось.

Посмешили..

germes_007:

засим откланиваюсь

уж сколько раз обещали.. прям как с обещанием дом достроить.. мы вам верим...

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 6 августа 2013 09:55 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

germes_007, почему вы не хотите признать, что в декабре 2013 вас (нас) просто кинули, обещая одно, а на деле получилось совсем другое? Ведь не я, а представители УКСа и Монотлитгрупп мамойклялись сдать дом к ноябрю 2012. Они получается ни в чьём нье виновати?
    У вас только Хопер, председатель и текущее правление виноваты. А то что всем обещали, а потом резко сказали, что нужно 11-15 лярдов и полгода.
    Дело же не в бараньем упрямстве, а в том, что после всей этой лжи естественно никто им больше не верит. И откуда с потолка взялись эти деньги? Почему вы ИМ ни одного вопроса не задаёте? Вас всё устраивает?

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 6 августа 2013 10:08

Тращенко- ты лжешь.
    Я никогда клятвенно не обещал цену в 5 млн.
    Я говорил, что мы будем Бороться за такую цену.
    Тому десятки свидетелей, в том числе и МОМ и весь ее отдел на Гурского.
    Конечно Мы сделали все правильно и на суд шли сознательно, и война не закончена, поверь мне.
    Твою позицию кооперативине поддержит никогда.
    Банально потому, что не все люди бессовестно и беспринципно готовы называть черное - белым.
    Ты , твой шеф,ВМХ,Монолит и ваша общая крыша- ВЫ все виновники ситуации, вам плевать на людей.
    Это очевидно.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

Дать Тращенку звание -врач года, бог торговли года, и лжец года.
    Тращенко, спрашиваю у тебя в 3-й раз-
    Почему Лисовский- твой начальник с которым ты почти живешь не платил за свою квартиру 1,5 года?
    При твоем и ткачева правлении.
    Почему он лгал всему собранию про ноябрь 2012 года?
    Вы имеете вместе долю от Монолита в карман?

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд

О каком следующем семестре говорит этот такназываемый человек?
    Ну выплатит мы долг присужденный, вставим двери, посуду и адью.
    Видимо Тращенко как всегда знает, что за двери и посуду мы заплатим 10- ки миллиардов и его почему- то это какмвсегда устраивает.
    Ну кто еще сомневается
    , что руководство Геосервиса в доле?

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 6 августа 2013 11:03

maximaleks, я, конечно уже откланялся, но для Вас, как человека умного, сделаю исключение.
    1. Лично я никогда не питал иллюзий по поводу ноября, и другим не советовал на этом зацикливаться. Было ясно тогда и ясно теперь, что дом достроят тогда, когда смогут достроить, и повлиять на этот процесс мы можем только косвенно - максимально ритмичным финансированием. Как показал дальнейший ход стройки, если бы не затеяли эту глупейшую бучу, реально можно было достроить дом (без благоустройства и сетей, за которые платит бюджет) к концу апреля - началу мая, что в любом случае обошлось бы нам значительно дешевле, чем обойдется сейчас.
    2. Виноватых уже определил суд, и вина председателя и правления выражается совершенно конкретной (хотя еще и не окончательной) суммой излишних выплат.
    3. Мыслить в категориях "верю -не верю" в данной ситуации совершенно непродуктивно - мы не в церкви, а в правовом поле, где действуют документы, а не эмоции и неподкрепленные документально претензии. Важно только одно - все-таки достроить дом, минимизируя свои издержки, а путь избранный правлением, ведет к их дальнейшему увеличению. И такие тонкие материи, как моральная правота-неправота, не играют в этом процессе никакой роли.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 6 августа 2013 11:24

Складно звонишь
    Только про апрель- май опять соврал.
    А что мешало достроиться в декабре?
    Финансирования было хоть отбавляй, а на фасадном работало по 2-3 человека .
    Для тращенки моральная правота до болта, это понятно.
    Так а зачем Лисовский ВРАЛ про ноябрь, если вы знали, что в ноябре дом не достроят?

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 6 августа 2013 11:46

Тращенко врет, это понятно и на этом, как он и сам говорит, не стоит зацикливаться. Вранье - это факт!
    Суд нужен был, т.к. без него с нас бы выдоили чер-те сколько (и на перспективу), а так - придется аппетиты поуменьшить. Это тоже факт!
    Ритмичное финансирование? Ваш начальник на это вообще забивал, поройтесь в своем сору - к какому финансированию вы призываете, если ваша гоп-компания ложила на это финансирование? Оставьте лирику для доверчивых и не плетите нам, лжец вы наш, о меньшей, якобы может быть получившийся сумме, если бы и т.д. И не надо кивать на председателя - она в 1000 раз человечнее всей вашей гнусной тусовки. Для меня вы мусор, а председатель - ЧЕЛОВЕК! Я ее буду всегда уважать! Она мои интересы отстаивала, а вы врали в это время и не платили. Имейте остатки совести - уйдите с форума (хотя, о чем это я?).