Нет, это не собрание веста клуба...
Просто парковка бигза =)
|
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
|
279 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
На Серова на весту повесили такую рамку для номера снизу рамки такая полоска что держит номер. Как ее аккуратно отщелкнуть что бы не поломать? Не могу понять конструкцию..
DickJabBer:На Серова на весту повесили такую рамку для номера снизу рамки такая полоска что держит номер. Как ее аккуратно отщелкнуть что бы не поломать? Не могу понять конструкцию..
Там на нижнем ребре рамки три прорези есть, берешь тонкий ножик и туда пихаешь, ну и прокрути влево вправо, усики и отстегнутся. Сам ломал голову пока не подсказали.
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
697 |
15 лет на сайте Город:
|
DickJabBer, Тоже развлекался . С одного края как-то ковырять / тянуть . Лучше на солнце , хотя на морозе не дубел пластик .
shnurok2010:DickJabBer, Тоже развлекался . С одного края как-то ковырять / тянуть . Лучше на солнце , хотя на морозе не дубел пластик .
ну и сломает так
DickJabBer:рамку для номера снизу рамки такая полоска что держит номер
снизу три прорези, в каждую вставляешь ключ от машины и поворачиваешь на 90 градусов
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
flexxus:снизу три прорези, в каждую вставляешь ключ от машины и поворачиваешь на 90 градусов
Просто втащил номер в прорези сбоку, отлично влазит.
Поздравте меня, я стал владельцем Весты Св комплектации классик.
Машина нравится просто безумно. Рулится и шумка не хуже моего аккорда, на котором я ездил больше десяти лет.
DickJabBer:Рулится и шумка не хуже моего аккорда, на котором я ездил больше десяти лет.
Тоже с Аккорда пересел, 11 лет на нем откатал.
|
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
shnurok2010:Каско полное . Но выгодаприобретатель - банк, т.к. кредит . Ладн , пока не буду париться... к концу срока посмотрим что будет.
Правила страхования почитайте на сайте страховой. Даже в одной компании могут быть полисы на разных условиях. Сегодня был в страховой со сколами - хоть ремонт, хоть замена, хоть деньги по чеку в пределах страховой суммы.
Т.к. у вас машина в залоге, то при большой сумме они будут согласовывать ее с банком, больше это вроде как ни на что не влияет.
Есть ли какие приятные бонусы у дилеров при покупке машины, подарки там какие-нибудь (брызговики, коврики и т.п.)? Кто, что предлагает?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:wlt:Кто, что предлагает?
Мне кружку с лого падарил диллер на Серова.
А мне шиш))) Даже бензы зажилили, сказали вон заправка и едь, не доедешь звони и подзаправим))) В плане плюшек Серово со-со у той же Ардеры.
Вспомнилось, "каждому купившему у нас квартиру -
бейсболка в подарок!"))))
R_Baron:А мне шиш))) Даже бензы зажилили, сказали вон заправка и едь, не доедешь звони и подзаправим))) В плане плюшек Серово со-со у той же Ардеры.
ни один автосалон не заливает бак бензина, потому что ни у кого нету (бесполезной для них) лицензии на торговлю нефтепродуктами.
поэтому - стакан бензина в бак, и едь на азс.
wlt:Есть ли какие приятные бонусы у дилеров при покупке машины, подарки там какие-нибудь (брызговики, коврики и т.п.)? Кто, что предлагает?
мне заявление на постановку на учёт в ГАИ на Уручье распечатали и любезно предоставили ручку для заполнения
такие вот плюшки
пушной:DickJabBer:wlt:Кто, что предлагает?
Вспомнилось, "каждому купившему у нас квартиру -
бейсболка в подарок!"))))
Мелочь, а приятно. Да и плюс реклама какая-то.
В Рено мне перед новым годом даже после мелкого ремонта на 60 блинов подарок дали из ручки и ежедневника. Завлекают))
Заменил штатные лампы накаливания в ДХО/габаритах на LED лампы. Совершенно другой вид. Почему Автоваз для флагманской модели предлагает столь архаичную оптику? На том-же Х-Рэе и то фары посовременней выглядят.
Лампы брал такие, светят примерно как штатные, только холодным белым. Может чуточку ярче.

Мда, в России дилеры не так жмутся, наверное мы не умеем торговаться. Интересно, можно ли что-нибудь выклянчить при оплате всей суммы сразу?