Ответить
  • Жменька MemberАвтор темы
    офлайн
    Жменька Member Автор темы

216

16 лет на сайте
    пользователь #235746

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2010 12:55 Редактировалось Жменька, 98 раз(а).

НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТС Богуславский Юрий Чеславович тел. 375-29-634-79-82
    на форуме Джин

тел. Минскстроя 401 каб. 227-65-53
    Светлана Ришардовна тел.296-66-34 каб.210

Паспорт объекта
    Планировки всех секций дома в Автокаде
    Планировка 5-й секции (1-я секция зеркальная) и 2-й секции..
    Планировки центральной (3-й) секции и ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Перечень документов для исполкома
    Перечень документов из ББ фил514...И парочка бланков для заполнения...
    Фото внутрянки однушки, двушки и трешки 5-ой секции на 30 мая 2010
    Фасад дома..
    Виртуальная прогулка по району - весна 2010
    Как определить ребенка в детский сад
    По вопросам редактирования шахматки обращаться к alexa_s

• urass Neophyte Poster
    офлайн
    urass Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #316771

Написать сообщение

2
    # 29 августа 2017 08:28

Доброе утро,вчера (28.08.2017) на детской площадке никто не забыл детский велосипед (розово-белый)?

• visek Senior Member
    офлайн
    visek Senior Member

921

21 год на сайте
    пользователь #23815

Написать сообщение

921
    # 18 октября 2017 09:02

Добрый день. Может кто-либо владеет информацией, с какой целью магазин Домашний очаг перекрывает въезд и выезд на парковку перед входом в магазин в ночное время суток?

• s1980 Neophyte Poster
    офлайн
    s1980 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #578449

Написать сообщение

7
    # 23 октября 2017 14:17

Продается 1 пачка подгузников ДАДА размер 2, цена 20 руб. Тел +375 29 561 88 35.

• raimond Member
    офлайн
    raimond Member

388

22 года на сайте
    пользователь #13665

Написать сообщение

388
    # 1 ноября 2017 18:00

Уважаемые соседи, что можете сказать о провайдере интернета "МТС"? В частности интересует стабильность работы, как часто отсутствует интернет, на сколько быстро работает?

• Джина Member
    офлайн
    Джина Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #350258

Написать сообщение

172
    # 9 ноября 2017 11:35

Уважаемые жильцы! В это воскресенье 12.11.2017 в 17.00 во дворе нашего дома около 3го подъезда состоится собрание ТС. Давайте в этом году не будем игнорировать данное мероприятие.
    На повестке :

1. Отчет председателя правления Богуславского Ю.Ч. по итогам работы за 2 года.
    2. Выборы нового председателя правления на следующий срок.

Приходите с вопросами, предложениями, пожеланиями. Не оставайтесь в стороне.

• aleksandris74 Junior Member
    офлайн
    aleksandris74 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #624845

Написать сообщение

37
    # 11 ноября 2017 14:22

все дружно на выборы. голосуем за Богуславского

• galinaovs Neophyte Poster
    офлайн
    galinaovs Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #308390

Написать сообщение

27
    # 12 ноября 2017 18:05

Здравствуйте! К сожалению присутствовать не можем, но мы ЗА Богуславского!!!

• aalexBAS Member
    офлайн
    aalexBAS Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #88257

Написать сообщение

117
    # 25 ноября 2017 09:49

Здравствуйте, друзья,

приобрел квартиру в вашем (уже получается и в нашем) доме.

Вопрос такой: есть ли чат (паблик) в мессенджере или соцсети где собственники и ТС общаются по общедомовым вопросам, или эта ветка единственная?
    Спасибо.

• user_1741114 Member
    офлайн
    user_1741114 Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #339572

Написать сообщение

211
    # 26 ноября 2017 21:37

здравствуйте, единственная

• bdgrlhot Neophyte Poster
    офлайн
    bdgrlhot Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #662318

Написать сообщение

8
    # 2 февраля 2018 14:16

Люди, в нашем доме живет настоящий гандон, он выслал во фрунзенское гувд фотографии с 15 авто на зеленой зоне (24 января, на снегу и в мороз). ГАИ высылают всем 15 автовладельцам штрафы! Спасибо огромное тому человеку! Карма Вас постигнет! Дай Бог вам здоровья!

• visek Senior Member
    офлайн
    visek Senior Member

921

21 год на сайте
    пользователь #23815

Написать сообщение

921
    # 5 февраля 2018 09:29

bdgrlhot, Вы серьезно? Может проблема в том, что одни люди стараются поддерживать порядок, чистоту и красоту, а другие не могут пройти лишние десяток метров от парковки на Виталюре? Или поставить авто на платную парковку на Лещинского? При чем тут мороз и снег? Задумайтесь...

• dalguur Member
    офлайн
    dalguur Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #150283

Написать сообщение

131
    # 5 февраля 2018 14:15
    visek:

bdgrlhot, Вы серьезно? Может проблема в том, что одни люди стараются поддерживать порядок, чистоту и красоту, а другие не могут пройти лишние десяток метров от парковки на Виталюре? Или поставить авто на платную парковку на Лещинского? При чем тут мороз и снег? Задумайтесь...

Поддерживаю. У вас, bdgrlhot, был выбор, но вы осознанно пошли на нарушение законов, наплевали на мнение окружающих, испоганили газон. Хотели комфорта для себя, ну так заплатите за комфорт.

• bdgrlhot Neophyte Poster
    офлайн
    bdgrlhot Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #662318

Написать сообщение

8
    # 13 февраля 2018 14:33
    visek:

Понятно тогда кому не чем заняться, а ходить фоткать чужие авто и доносить в органы! Дай бог вам здоровья! И надеюсь вам легчает, от того, что вы доносите на соседей!

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

visek:

Понятно тогда кому не чем заняться, а ходить фоткать чужие авто и доносить в органы! Дай бог вам здоровья! И надеюсь вам легчает, от того, что вы доносите на соседей!

Добавлено спустя 24 секунды

dalguur:

visek:

Поддерживаю. У вас, bdgrlhot, был выбор, но вы осознанно пошли на нарушение законов, наплевали на мнение окружающих, испоганили газон. Хотели комфорта для себя, ну так заплатите за комфорт.

• visek Senior Member
    офлайн
    visek Senior Member

921

21 год на сайте
    пользователь #23815

Написать сообщение

921
    # 14 февраля 2018 11:08

bdgrlhot, )))) обиделись?
    Я Вас успокою, это не я фотографировал, не я отправлял фото в ГАИ. И вообще я не из Вашего дома, я из дома №68. Но свою позицию я озвучил выше, она не изменилась. С решением ГАИ согласен. За здоровье - спасибо! И Вам не хворать.
    Мимо Вашего дома постоянно прохожу, иногда протискиваюсь мимо машин и вот всегда задаю вопрос сам себе и не могу найти ответ, может Вы проясните?
    1. Почему эти водители считают правильным поставить авто на газоне или на этой же территории, когда она занесена снегом, а не поставить чуть дальше и перейти дорогу к примеру? Правда, я не могу найти ответ((( И это всегда(!) одни и те же авто кстати...
    2. Еще не понимаю почему Вы назвали человека

bdgrlhot:

гандон

, если он всего лишь не согласен с таким нарушением правил и попытался сохранить в нормальном состоянии эту часть зеленой зоны и сообщил о нарушении в ГАИ?
    3. Вас наверное обескуражил бы тот факт, если бы Вы утром увидели повреждение на кузове Вашего авто по причине такой парковки? Разлитую краску на крыше к примеру, или царапину на капоте... Вы бы наверное возмущались, вызывали ГАИ, искали бы камеры, смотрели бы видео с них, просили помощи на форуме?
    Так вот и человек, который не хочет смотреть на поврежденный газон попытался с этим бороться. Ведь логично же по моему?
    И кто получается тогда

bdgrlhot:

гандон

?
    Очень Вас прошу, поясните мне Вашу позицию по этому вопросу! Может я действительно не понимаю Вас.

• 1zz4 Junior Member
    офлайн
    1zz4 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #458654

Написать сообщение

46
    # 18 февраля 2018 11:28 Редактировалось 1zz4, 1 раз.

Утерян ключ с чипом около подъезда №3. Спасибо нашёл :ura:

• solnce86 Member
    офлайн
    solnce86 Member

291

15 лет на сайте
    пользователь #318115

Написать сообщение

291
    # 25 февраля 2018 13:39

На стоянке возле Свитанка найдена пара женских перчаток. Обращайтесь -+375 29 775 98 46

• 1737658 Neophyte Poster
    офлайн
    1737658 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1737658

Написать сообщение

7
    # 28 февраля 2018 16:59

А я вот живу в этом доме ,и пусть я буду "гандон", но тоже и сфоткаю и вызову гаи, если машина будет на зеленой зоне. Мне жалко эти несчастные деревца, которые каждую весну пытаются посадить и приживить.я хочу видеть зеленый газон,а не раздолбаную канаву с грязью.и мне совсем не жалко вот таких" не гандонов",которым сначала наплевать на чей то труд,а потом строят из себя обиженок за 3 копейки штрафа. Мамке иди поплачь

• slodbl4 Member
    офлайн
    slodbl4 Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #74741

Написать сообщение

377
    # 27 марта 2018 23:33
    bdgrlhot:

Люди, в нашем доме живет настоящий гандон, он выслал во фрунзенское гувд фотографии с 15 авто на зеленой зоне (24 января, на снегу и в мороз). ГАИ высылают всем 15 автовладельцам штрафы! Спасибо огромное тому человеку! Карма Вас постигнет! Дай Бог вам здоровья!

НИ ЧЁ СЕ, товарищЪ, вы случаем ничего не перепутали ?!?!?! нарушил правила, можно сказать преступил закон, "человеку" указали на ошибку, а он еще и оскорбляет ?!?!?! "уважаемый", мы не у тебя в колхозе, где ты гадишь там, где ешь и живешь !!!
    хватало денег на корча, найди деньги и на стоянку или продавай и езди на ОТ (уверен, что не знаешь эту аббревиатуру, поэтому расшифрую - Общественный Транспорт) !!!

• zanemon Member
    офлайн
    zanemon Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #346551

Написать сообщение

175
    # 10 июля 2018 13:01 Редактировалось zanemon, 1 раз.

!!!!

• December29 Member
    офлайн
    December29 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1325044

Написать сообщение

117
    # 29 марта 2019 15:21

[censored by Grace-o]

December