Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня около 09:20 на съезде с кольцевой на Логойскую трассу. ГАИ не было.
Неужели люди не понимают, что фуре нужен больший радиус для выезда. Зачем щемиться?
Фотографии с улицы горецкого. Маршрутка ехала со стороны шаранговича на ПП вышел пешеход и маршрутчик чтоб не сбить пешехода выаернул на встречку где и встретился с автобусом.
Канистра:Сегодня в 9.00 на перекрестке Ваупшасова-Радиальная сразу после съезда с круга в сторону Запорожской площади ДТП перед пешеходным переходом. Газель догнала пежо 406. У пежо корма (бампер, багажнику вроде досталось), у газели нос (скорее всего только бампер пострадал).
А мне показалось там локомотивом Аудя стояла кормой прямо на пешеходке, потом нечто и замыкающая Газель, ... Вряд ли это группа поддержки, хотя я проезжал чуток попозже.......
Crazyрыжая,
Сегодня около20.30 на пр.победителей почти около МЗХ сбили чела,вне ПП,гаи было,а скорой ненаблюдалось,лежал непожвижно лицом вниз.
Парень жив. Пострадал. Тут предварительная версия ГАИ
Только что на бонгалор: х5 влетел в опу сузуки гранд витара) у х5 рассажена морда, у Витары царапинки на запаске:)))
Сегодня около 11,30 на привокзальной площади кран при повороте направо на стоянку маршруток ценпанул легковушку. ГАИ еще не было, начала собираться череда троллейбусов...
офлайн
minichalicious
Senior Member
|
|
1459 |
16 лет на сайте Город:
|
Разыскиваются очевидцы ДТП произошедшего 03.10.10 (17:20 вечера) на 5км трассы Р53 (между Смолевичами и Курганом Славы) в котором участвовал VW Passat B5 и mazda 323 темного цвета скрывшаяся с места ДТП.
Свидетелей и очевидцев прошу обращаться по номеру 8029-310-75-92 (велком) или в ЛС.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 октября 2010 10:01)
Основание: 3.5.18 Для поисков свидетелей есть отдельная ветка
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
утром около 9, на Орловской на перегоне между 7-й больницей и ВДНХ паровоз.
Локомотив чёрный седан с надписью на заднем бампере "SATURN", за ним RAV4, замыкает паркетник (?) Мазда Х7
20 мин. назад,г.Бобруйск,ул.Минская. Старенькой Джетте при лихом входе в левый поворот оторвало заднее правое колесо. Чел на ступице прочирил ещё метром 5 по асфальту,а колесо самостоятельно пересекло проезжую часть,остановилось в кустах.
Только что, на проспекте газеты Звезды автобус с учебным daewoo matiz напротив бреста(магазина такого).
Вот фотка:
на богдановича кольцова пробка: чтото типа газели попало в фуру. советую объезжать через широкую
думал сначала в дурдом, но все-таки авария как никак....около 15.00, ул. долгобродская, в сторону тракторного завода, немного не доезжая до моста над жд путями. поток начинает хорошо притормаживать, потом пару машин уходит влево на трамвайные пути. кто успел - тот ушел, а потом смотрю на дороге посреди полосы оч.большой камень. сразу передо мной на путях останавливается вольво s40 и водитель выходит смотреть под днище - видать камень зацепил. я притормозил, чтоб камень с дороги убрать, но в это время уже какой-то мужик прохожий поднял его и выкинул с дороги. я поехал дальше и смотрю чуть выше 3 или больше машин на аварийке...сначала думал тоже из-за камня, но потом смотрю, у всех спущено как минимум переднее водительское колесо. причем машины стояли в пару метрах друг от друга и колеса были полностью спущены(в зеркало ЗВ видел как шаран тож от чего-то уворачивался). сочувствую всем водителям - очень неприятная история.
зы. знаю, что многА букаФ, но описать надо было как-то
на вольве был я, у меня только поцарапан подрамник наверное, так как так с ходу не смог определить повреждения,
также там были фиат у которого на двух колёсах погнуты диски и одно колесо точно спустило.
вызывал гаи, камень реально больших размеров
16.20 По дороге на валерьяново через уручье на повороте возле самого строй рынка салатовый мотоцикл и серебристый фиат, еще кого-то зацепило. Видимо фиат не пропустил мото. Пробка только начинала собираться!
офлайн
murzik2078
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
только ,что авария на партизанском ... автобус и легковушко , что да как хз...
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня возле г. Жлобина. Трактор Сельхозтехники и (по слухам) полковник КГБ на шкоде.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Как-то летом было.... Не помню точно.... г.Жлобин. Поцыки и чики на пасцате не прпопустили маршрутку.
Проезжал по Маяковского недоезжая денисовской в сторону Лошицы около 18-15.Мимо проехала скорая с синими маячками. Проезжаю метров сто.В первой полосе, если не ошибаюсь, стоял мицубиси, капот домиком, за рулем сидел парень с очень грустным лицом...Держался за голову, прижимая бинт или типа того(видимо скорая к нему, может не пристегнут был), сзади знак 70.А локомотив что-то темное побольше, не запомнил.