Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 09:20 на съезде с кольцевой на Логойскую трассу. ГАИ не было.
Неужели люди не понимают, что фуре нужен больший радиус для выезда. Зачем щемиться?

Фотографии с улицы горецкого. Маршрутка ехала со стороны шаранговича на ПП вышел пешеход и маршрутчик чтоб не сбить пешехода выаернул на встречку где и встретился с автобусом.

Канистра:Сегодня в 9.00 на перекрестке Ваупшасова-Радиальная сразу после съезда с круга в сторону Запорожской площади ДТП перед пешеходным переходом. Газель догнала пежо 406. У пежо корма (бампер, багажнику вроде досталось), у газели нос (скорее всего только бампер пострадал).
А мне показалось там локомотивом Аудя стояла кормой прямо на пешеходке, потом нечто и замыкающая Газель, ... Вряд ли это группа поддержки, хотя я проезжал чуток попозже.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая,
Сегодня около20.30 на пр.победителей почти около МЗХ сбили чела,вне ПП,гаи было,а скорой ненаблюдалось,лежал непожвижно лицом вниз.
Парень жив. Пострадал. Тут предварительная версия ГАИ
Только что на бонгалор: х5 влетел в опу сузуки гранд витара) у х5 рассажена морда, у Витары царапинки на запаске:)))
Сегодня около 11,30 на привокзальной площади кран при повороте направо на стоянку маршруток ценпанул легковушку. ГАИ еще не было, начала собираться череда троллейбусов...

|
офлайн
minichalicious
Senior Member
|
|
|
1459 |
18 лет на сайте Город:
|
Разыскиваются очевидцы ДТП произошедшего 03.10.10 (17:20 вечера) на 5км трассы Р53 (между Смолевичами и Курганом Славы) в котором участвовал VW Passat B5 и mazda 323 темного цвета скрывшаяся с места ДТП.
Свидетелей и очевидцев прошу обращаться по номеру 8029-310-75-92 (велком) или в ЛС.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (6 октября 2010 10:01)
Основание: 3.5.18 Для поисков свидетелей есть отдельная ветка
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2707 |
18 лет на сайте Город:
|
утром около 9, на Орловской на перегоне между 7-й больницей и ВДНХ паровоз.
Локомотив чёрный седан с надписью на заднем бампере "SATURN", за ним RAV4, замыкает паркетник (?) Мазда Х7
20 мин. назад,г.Бобруйск,ул.Минская. Старенькой Джетте при лихом входе в левый поворот оторвало заднее правое колесо. Чел на ступице прочирил ещё метром 5 по асфальту,а колесо самостоятельно пересекло проезжую часть,остановилось в кустах.
Только что, на проспекте газеты Звезды автобус с учебным daewoo matiz напротив бреста(магазина такого).
Вот фотка:

на богдановича кольцова пробка: чтото типа газели попало в фуру. советую объезжать через широкую
думал сначала в дурдом, но все-таки авария как никак....около 15.00, ул. долгобродская, в сторону тракторного завода, немного не доезжая до моста над жд путями. поток начинает хорошо притормаживать, потом пару машин уходит влево на трамвайные пути. кто успел - тот ушел, а потом смотрю на дороге посреди полосы оч.большой камень. сразу передо мной на путях останавливается вольво s40 и водитель выходит смотреть под днище - видать камень зацепил. я притормозил, чтоб камень с дороги убрать, но в это время уже какой-то мужик прохожий поднял его и выкинул с дороги. я поехал дальше и смотрю чуть выше 3 или больше машин на аварийке...сначала думал тоже из-за камня, но потом смотрю, у всех спущено как минимум переднее водительское колесо. причем машины стояли в пару метрах друг от друга и колеса были полностью спущены(в зеркало ЗВ видел как шаран тож от чего-то уворачивался). сочувствую всем водителям - очень неприятная история. ![]()
зы. знаю, что многА букаФ, но описать надо было как-то![]()
на вольве был я, у меня только поцарапан подрамник наверное, так как так с ходу не смог определить повреждения,
также там были фиат у которого на двух колёсах погнуты диски и одно колесо точно спустило.
вызывал гаи, камень реально больших размеров
16.20 По дороге на валерьяново через уручье на повороте возле самого строй рынка салатовый мотоцикл и серебристый фиат, еще кого-то зацепило. Видимо фиат не пропустил мото. Пробка только начинала собираться!
|
офлайн
murzik2078
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
только ,что авария на партизанском ... автобус и легковушко , что да как хз...![]()
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня возле г. Жлобина. Трактор Сельхозтехники и (по слухам) полковник КГБ на шкоде.

|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Как-то летом было.... Не помню точно.... г.Жлобин. Поцыки и чики на пасцате не прпопустили маршрутку.

Проезжал по Маяковского недоезжая денисовской в сторону Лошицы около 18-15.Мимо проехала скорая с синими маячками. Проезжаю метров сто.В первой полосе, если не ошибаюсь, стоял мицубиси, капот домиком, за рулем сидел парень с очень грустным лицом...Держался за голову, прижимая бинт или типа того(видимо скорая к нему, может не пристегнут был), сзади знак 70.А локомотив что-то темное побольше, не запомнил.