B.S.:какую картой там можно оплатить ?
Ну, если не российской, то попробуйте Белкарт-Мир.
B.S.:какую картой там можно оплатить ?
Ну, если не российской, то попробуйте Белкарт-Мир.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, те кто уже оплачивал через Pay Pal. Карты каких белорусских банков можно подвязать и оплатить? У меня след. ситуация. На букинге отель изначально был забронирован через карту Белагропромбанка. Ввиду невозможности оплаты и дальнейшего бронирования пришлось зарегистрироваться в Pay Pal, подвязать ту же карту, с которой при проверке списали/зачислили 1 евро. Поменяла способ оплаты в букинг на Pay Pal и хочу заплатить. Пишет, что-то пошло не так, пробуйте другой способ оплаты, при этом поменять с карты на Pay Pal возможность была..прошу совета, что я делаю не так?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33112 |
19 лет на сайте Город:
|
3323262:Ввиду невозможности оплаты и дальнейшего бронирования пришлось зарегистрироваться в Pay Pal, подвязать ту же карту, с которой при проверке списали/зачислили 1 евро.
Карту надо не только привязать, но еще и подтвердить (Confirm), при этом спишется еще 1.5 евро (вернутся через несколько дней на карту), и в выписке и/или смс от банка будет код, который надо ввести в пэйпал для подтверждения карты, без этого будут лимиты в пйэпале на сумму оплаты, возможно это ваш случай.
3323262:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, те кто уже оплачивал через Pay Pal. Карты каких белорусских банков можно подвязать и оплатить? У меня след. ситуация. На букинге отель изначально был забронирован через карту Белагропромбанка. Ввиду невозможности оплаты и дальнейшего бронирования пришлось зарегистрироваться в Pay Pal, подвязать ту же карту, с которой при проверке списали/зачислили 1 евро. Поменяла способ оплаты в букинг на Pay Pal и хочу заплатить. Пишет, что-то пошло не так, пробуйте другой способ оплаты, при этом поменять с карты на Pay Pal возможность была..прошу совета, что я делаю не так?
Опишу свою ситуацию. Бронирований не было. Была учетная запись на PayPal с привязанной просроченной картой. Добавил новую карту, произошло несколько контрольных списаний и возвратов по 1 доллару\евро (почему их было несколько - хз). Потом выбрал на букинге хостел без возможности отмены, т.е. платить нужно было сразу. Выбрал способ PayPal и без проблем оплатил. Списано было заявленное букингом количество евро
Как подтвердить эту карту? Никаких действий кроме как добавить фото, приложение не предлагает.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33112 |
19 лет на сайте Город:
|
3323262:Как подтвердить эту карту? Никаких действий кроме как добавить фото, приложение не предлагает.
Это не тут, зайдите на список карт (Wallet)
Там должна быть кнопка Confirm
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33112 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Жлобский пейпал конечно спер денег сверху, но платеж прошел.
Кто у вас что спер? Конверсию что ли не отключили?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33112 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Gwynbleidd:Кто у вас что спер? Конверсию что ли не отключили?
давно не платил пейпалом, а там уже отключается это жлобство? Где искать?
Settings - Payments - Automatic Payments - там ищем Booking - идем в редактирование карты и жмем Conversion Options
EXEMOK:Когда прошлый раз платил - было не отключаемое
Неправда, всегда можно было отключить, просто не все находят или просто не обращают внимания.
Gwynbleidd:Settings - Payments - Automatic Payments - там ищем Booking - идем в редактирование карты и жмем Conversion Options
А если первый платеж будет? Я автоматические платежи не включал с букинга
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33112 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:А если первый платеж будет? Я автоматические платежи не включал с букинга
Если сразу платеж, а не бронь с будущей оплатой, то по идее при переходе на сайт пайпала, когда будет выбор с какой карты платить, тоже должна быть эта ссылка.
Gwynbleidd:Только что оплатила букинг через PAYPAL, и спасибо, Вам!что подсказали как отключить конверсию, сразу был выставлен счет в евро, выбрала more curency options, выбрала оплату в тайских батах (валюте счета), списалось в белорусских даже меньше чем на букинге сумма висела.
Подскажите пожалуйста про PayPal, привязать - подтвердить. Кнопки confirm не помню. При всем оформлении списали 1$ и вернули назад.( Один раз). Бронировать пока не пробовала, нужно будет в процессе поездки. Захожу в wallet - нет кнопки confirm. Значит все ок? Она привязана?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33112 |
19 лет на сайте Город:
|
76olla:Захожу в wallet - нет кнопки confirm. Значит все ок? Она привязана?
Странно, всегда была для новых добавленных карт. Не так давно привязывал, была.
Вы на сайте смотрите или в мобильном приложении?
Ну вот кстати, PayPal пишет, что такое бывает
Click the Confirm Card link. (If you don’t see the link, we’ve automatically confirmed your card and there’s nothing else you need to do.)
https://www.paypal.com/us/cshelp/article/how-do-i-confirm-my-cred ... al-help159
Но я лично ни разу не видел. Всегда был Confirm
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1281 |
14 лет на сайте Город:
|
Уф.... сегодня сын подруги оплатил через карту, честно, даже не знаю, наша какая-то или заграничная (живет не в РБ).
По вроде изначально говорил, что Приором будет оплачивать.
Все- на Букинге статус поменялся с "надо оплатить" до "оплачено"... теперь я спокойно)) и можно уже мысленно лететь в Италию)))
Так как платил картой БНБ, то еще далеко не факт, что конверсия БНБ была бы лучше, чем пейпал )
yana-minsk, а что за ссылка была оплатить туристический налог ? Вы же в Рим летите ? У вас отель или апартаменты ?
Я собираюсь в Апулию, мне туристический налог в Италии оплачивать надо наличкой, так мне написал владелец апартаментов.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33112 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Так как платил картой БНБ, то еще далеко не факт, что конверсия БНБ была бы лучше, чем пейпал )
Если валюта оплаты не доллар и не евро, а карта в БНБ - Мастеркард, то да, это вопрос